Судакский, санаторий

sanatoriev.net
22 отзыва о санатории "Судакский", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 98000, АР Крым, г. Судак, ул. Набережная, 1
Телефон:
+7 (36566) 2-13-66
+7 (36566) 2-13-67
+7 (36566) 2-15-70

Санаторий отсутствует в реестре Министерства курортов и туризма Крыма.
Сертификация качества не проводилась.

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Корпуса санатория расположены вдоль побережья в прекрасном парке площадью около 30 га с видом на море и на Генуэзскую крепость. Территория пляжной зоны - 600 метров. Расстояние от корпусов до пляжа 50-60 метров.
В санатории 2 лечебных корпуса, два бювета минеральных вод.В лечебных корпусах отпускаются физиотерапевтические процедуры на современном оборудовании - это и магнето-лазерная терапия, ультразвуковая, барокамерная и высокочастотная терапия, светолечение с применением современных аппаратов "Биотропов".
Инфраструктура: пять теннисных кортов, спортивный клуб, танцевальный зал, детская площадка, летний кинотеатр, бассейн, бильярдная, экскурсбюро, автостоянка.
Основные методы лечения.
- бальнеотерапия (морские, кислородные, жемчужные, лавандовые ванны), плавательный бассейн с морской водой, грязелечение;
- физеотерапия, питьевое лечение минеральной воды "Феодосийская", лечебная физкультура, лечебное питание.
Медицинские показания.
1. Болезни системы кровообращения.
2. Болезни органов пищеварения, обмена веществ и эндокринной системы.
3. Болезни нервной системы.
4. Болезни органов дыхания нетуберкулезного характера.
5. Гинекологические заболевания.
Полное название: Судакский Санаторий ВВС
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение нарушения обмена веществ
  • Лечение гинекологических болезней
  • Лечение органов дыхания
  • Лечение органов дыхательных путей
  • Лечение болезней верхних дыхательных путей
  • Лечение органов кровообращения
  • Лечение системы кровообращения
  • Лечение нервной системы
  • Лечение заболеваний центральной нервной системы
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение органов пищеварения
  • Лечение системы пищеварения
  • Лечение туберкулеза
  • Лечение эндокринной системы

  • См. санатории региона: Крым, Судак
    Владельцам баз размещения: Нужна профессиональная детская фотосъемка Симферополь? 1100руб/час http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Судакский"

    См. все 22 отзыва на стр. http://sanatoriev.net/comments/110666.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Марина <Operetta2006@bk.ru>, отзыв о санатории от 2013-08-13
    Как грустно!!! Это санаторий моего детства. Папа был военным и каждое лето мы отдыхали в судакском санатории. Это были 70-е годы. Смотрю на фото и вижу ту же мебель в номерах только всю потрепанную, те- же корпуса только без ремонта. На дворе 21 век. Как отстали от жизни! А раньше санаторий был классный!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ирина, отзыв о санатории от 2013-02-13
    Отдыхали в июне 2012г. Санаторий на самом берегу моря, собственого пляжа нет, места надо занимать с 6. 30. Людей на пляже очееень много, а пляжи узкие. Дно нормальное даже для детей. Питание заказное нормальное, более чем достаточно. Територия огроменая, но ужасно не ухоженая. Девятиэтажное здание посреди санатория, с которого видно весь Судак, скоро рухнет. Вода холодная круглосуточно, горячая-три раза в неделю по 2 часа-это самый большой недостаток. Номера плохие, убирают редко, но большой плюс-вид моря с балкона, а ещё можно спать на балконе. Мы попали в праздники(День Конституции), так не убирают, не лечат. По поводу лечения говорят-у нас главное море и солнце. Инфраструктура Судака развита, развлечений много. Контингент санатория-80%дедули и бубули, реже люди среднего возраста и ещё реже молодёжь. Мы отдыхали по "военной" путёвке-за такие деньги более чем достаточно. А если платить полную стоимость, то лучше в другом месте.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Олена <http://deti.best4lady.ru>, отзыв о санатории от 2011-04-20
    Судак кочечно хороший. Но сам пляж мне не нравиться. Я больше люблю песок и для детей он удобнее, хотя мой муж может взять сюда билеты по скидке. http://deti. best4lady. ru
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Turist, отзыв о санатории от 2009-08-17
    Вот и слушай в будующем родителей...
    Приехали.
    Зданию чуть большим 80 лет, по поводу качества все сказано ниже правда, единственное персонал тут все же нормальный, как ты к нему относишься так и он к тебе, задницу тебе тут лизать никто не собираеться но и погибать тож не бросят, поомгут чем смогут.
    Как место, нехватает хозяйской руки, видно что реконструировать тут никто даже не пробовал лет эдак 20, так тут подмазали та замазали, обидно конечно, территория шикарная места много море близко.
    С пляжами все рассказали, все забито под завязку, люди встают в 6 утра чтобы занять место на пляже, есть конечно и платные пляжи, да только чтобы позагарать денек придется отдать 50гр, но и те в хороший день принимают народу по максимуму.
    Главными минусами остается частное заведение прямо рядом с санаторием, непоятно каким раком они получили разршение или что, на проведение дискотек на открытом воздухе, так что на расстоянии более 500 метров можно отчетливо слышть музыку и самого диджея, чем ближе к ней, тем лучше слышно. А вроде в 2008 году принята поправка к закону о шуме, в котором говориться что штрафовать таких должны от 50 до 7000 гривен, но как видно по логам, тут все на 10 лет проплачено вперед, и спать они недавали и давать не будут людям в диаметре километра...
    кстати находится она прямо на выходи с кипарисовой аллеи... (аля господа чиновники прошу вас, тут халявное место чтобы заработать денег, вы можете каждый раз снимать с них по 7000гривен за каждый факт нарушения спокойствия, в конеце концов им надоест и они либо закроются либо переоборудут в закрытое заведение)
    Уж если в Москве ночные клубы закрывают из-за того что веселые и поддатые клиенты, выходя из стен клуба (не пропускающего звук), начинают петь песни или просто шуметь, тут вам раздолье, всеже как ни как санаторная зона, дома отдыха, а не берег с Казантипом.
    Вобщем и положительные и отрицательные эмоции остались и от пансионата и от самого Города...
    Незнаю как назвать но всеже побережъе похоже на город быдло-попрошаек, которые чтобы куда либо пройти требуют денег, с другой стороны радует, что впринципе на половину платных территорий можно попасть бесплатно, зная с какой стороны заходить...
    Так что если вы едите отдыхать советую выбрать другое место, если развлекаться, то этот город именно для этого и создан....
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Irina <irga-ost80@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2009-08-13
    Уважаемый, Павло!
    Хочу возразить вашему отзыву о начальнике и пляже. Насколько мне известно - санаторий военный, и финансирует его наше *любимое и щедрое* государство. Кто ж виноват, что вместо 100% сумм, которые планируют перечислять в санаторий, отдают всего лишь 15%. Остальные 85, остаюстся в Киеве. Естественно, на эти грошИ, нужно принять всех военных льготников, поклеить обои, покрасить полы, оставить на з/п персоналу, заложить на питание и прочее. На это и хватает, с трудом.
    По поводу пляжа... Местный гор. совет еще несколько лет назад принял решение для привлечения туристов, что пляжи в Судаке - бесплатные и доступны всем желающим. Очень жаль что это не каснулось ТОКа "Судак". Конечно, там же сам Дейч владелец, а тут что - льготники.
    Так что не на начальника и сам санаторий надо пальцем тыкать, а в Киеве карманы проверять.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Петро, отзыв о санатории от 2009-06-29
    Начальник санаторю безсовсна людина, яка "легла на посаду"  крм вдмивання грошей нчим не займаться! Довв санаторй до ручки. Коли таке було, щоб вдпочваюч не могли дстатися до пляжу, тому що вн здав його в оренду пд лжаки. Ганьба!!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Sleipnir, отзыв о санатории от 2009-06-06
    В самом санатории лучше не жить: плохие условия, плесень в номерах... Зато медицинская база - замечательная, лучшая в Крыму грязь Чокракского озера (очень эффективна!). Остановиться можно в одном из частных пансионатов поблизости. Правда, пляж действительно забит с утра до вечера.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Veritas, отзыв о санатории от 2008-08-24
    Отдыхали семьей в разгар сезона 2008. Общее впечатление - только не воен. санаторий! Аргументируем. Территория: растительность неплохая, заброшенная, загорают на территории и отдыхающие-дикари. свободный вход и выход и, как следствие на лавочках мест нет, валяется мусор (правда, регулярно убираемый с территории, но не с пляжа), запах мочи вдоль аллей (к сожалению, большая часть отдыхающих-дикарей - таки дикари). Размещение: номера старые, потасканые, без ремонта, мебель такая же; горячая (теплая) вода с 17 до 20 час три раза/нед; южная сторона без кондиционера - смерть в Сахаре, хотя северная - жить можно (если на улице до 30); персонал нормальный, убирали ежедневно; в зависимости от расположения корпуса вечером и ночью Вам удасться бесплатно прослушать все фильмы из летнего кинотеатра или ежедневные дискотеки (подушка на ухе не помогает!), а днем - местное радио. Питание: иногда еда попахивает старым жиром (что вызывает, простите, тошноту); порции мельчайшие - когда манка удавалась, 6-летний ребенок сьедал по три порции, а точнее - никогда таких мелких порций не видели..., блюда однообразные; видели, как молодая пара расчитывались с официанткой (т. е. мимо кассы) прямо во время обеда; в столовой жутко жарко; в блюдах попадаются камни, кости и т. д.; присутствовали лично во время скандала по поводу сломаного ребенком зуба (кстати, сотрудник однажды на претензию по поводу примесей в еде ответил: "Ну и что такого, это же не крыса!" Делаем вывод: нам еще повезло... Пляж: общий, грязный, место можно с трудом занять до 8ч утра (при этом подстилка будет лежать вплотную к нагой девочке с одной стороны, и вплотную к пяному вонючему курящему - с другой); около 30% площади пляжа занято "арендой под полупустые шезлонги". Неплохие спортплощадки и инвентарь (за отдельную плату). В чем повезло: погода была просто идеальная (около 3х недель штиля и чистой утром воды), жары не было, но это, увы не заслуга санатория. Итого: даже по тем военным (более дешевым) путевкам ехать не стоит.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Тина <sed-tina@ya.ru>, отзыв о санатории от 2008-07-14
    Все отвратительно!!!!!!!!! Номер грязный, сырой, с муравьями. Вода гарячая через день и то с 17 до 18-00. На пляже как в шпротной банке, негде руки положить. Идут со всего Судака на ведомственный пляж, мрак.... В 23-00 корпуса закрываются и потом стучи дежурной и просись. Люди, лучше не рискуйте. Да и еще, контингент - одни старые дедуганы и реже бабульки.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Светлана, отзыв о санатории от 2008-07-03
    Отдыхали в санатории в 2007г. От турфирмы мы были чуть ли не единственные, остальные - профсоюзники-военные. Даже они возмущались питанием, жалели, что не поехали в такой же военный санаторий в Партените или Феодосии. После недели питания несколько дней ничего не ела - медсестра из корпуса отпаивала заваренным зверобоем. Проживание так себе. Здание старое, 3-х этажное, зато даже в жару прохладно, кондиционер не нужен. Обстановка номера нормальная, но все очень старое. Персонал благожелательный, хамства не наблюдается. Лечение стандартное. Все бы ничего, если бы не ужасная ситуация с пляжем. В турфирме не обманули - пляж собственный, но не сообщили, что на входе никто вообще не стоит и проходят все желающие. Когда мы приходили на пляж после процедур полотенца дикарей лежат на нашем пляже так вплотную, что не только лечь, но даже пристроить вещи негде, хоть купайся вместе с ними. Набережная в Судаке очень длинная, вдоль моря и пляжей. Музыка на набережной гремит почти до утра - спать невозможно. Территория большая, но очень загаженная, через нее ходит на море весь Судак, а туалетов мало, все платные, люди забегают в корпуса и просятся в туалет. Военные жалуются, что из-за нас, платных, не хватает мест. С нами за столиком сидела семья - так они вообще жили в комнате отдыха лечебного корпуса, без удобств. Но несмотря на все вышеперечисленное оптимизма не тнряли и отдых не был испорчен. Море, природа, красивейшая генуэзская крепость - это все на высоте!

    Оставьте Ваш отзыв санатории Судакский

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 22 отзыва на стр. http://sanatoriev.net/comments/110666.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь