Лаванда, санаторий

sanatoriev.net
12 отзывов о санатории "Лаванда", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 82482, Львовская обл., Стрыйский р-н, г. Моршин, ул. Франко, 33-а
Телефон:
(032606) 6-04-53
64553
Факс: (032606) 60459

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Медицинские показания:
- воспаление пищевода;
- хронический гастрит;
- язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
- хронический колит;
- энтероколит;
- холецистит;
- функциональные болезни желчных путей и др.
Условия проживания: - двухкомнатные двухместные номера "люкс" и двухместные номера с удобствами.

Полное название: Санаторий "Лаванда"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение гастритов
  • Лечение язвы двенадцатиперстной кишки
  • Лечение желудка
  • Лечение дискинезии желчных путей
  • Лечение заболеваний желчных путей
  • Лечение колитов
  • Лечение воспалений пищевода
  • Лечение холецистита
  • Лечение циститов
  • Лечение энтероколитов
  • Лечение язвы желудка

  • Ближайшие санатории:   Днестр, санаторий (0,2 км)   Дністер, санаторий (0,2 км)   Перлина Прикарпаття, санаторий (0,3 км)   Мраморный Дворец, санаторий (0,4 км)   Свитанок, санаторий (0,7 км)   Пролисок, санаторий (1,1 км)
    См. санатории региона: Львовская обл., Моршин

    Санаторий Лаванда Стрыйский р-н, Моршин на карте

    Санаторий "Лаванда" 0 км   Санаторий "Мраморный дворец" 0,4 км
    Фотограф Симферополь. http://isdata.com.ua

    Отзывы о санатории "Лаванда"

    См. все 12 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/118703.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Юля, отзыв о санатории от 2015-01-22
    Отдыхали с мужем в августе 2014г. Вообщем все нормально. Питание диетическое, лично для меня очень даже неплохое. Чудесная природа. Хороший доктор, внимательная. Вот только нас обокрали. Сломали замок на дверях за пол часа пока мы ходили на обед. Естественно никто ни за что не отвечает. Главврач быстро нам начал показывать какую-то бумагу, мол мы сами виноваты что оставили вещи в номере. Начальник охраны нам посочуствовал, пообещал , что поставит камеры наблюдения. Так что свои вещи носите с собой, даже на процедуры.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Татьяна <unat-54@mail.ru>, отзыв о санатории от 2011-02-25
    Отдыхали с подругой в январе 2011г. Приехали утром, заранее не бронировали, места были, нас селили пол дня, к врачу попали в 16ч. Никаких процедур в этот день не получили, хотя заплатили по полной. Врач Дуза Андрей Богданович, очень хороший врач, мы ему не платили, но он назначал все процедуры, что мы хотели, советовал, что добавить. Дай ему бог здоровья. В номере ремонт скромный, мебель еще совдеповская, но кровати с хорошими матрасами, спать очень удобно. У нас был хороший телевизор. Убирали каждый день, чисто. Процедуры не обязательно посещать в назначенное время, можно состави ть свой график как удобно. Водичка изумительная. В столовой еда понятно что диетическая, после первой недели почуствовали такую легкость, но потом пошли по кавярням кофе пить да пироженые и ... В столовой раздатчицы приятные женщины, если что-то остыло, быстренько подогреют, надо не стесняться, а говорить. По поводу экскурий. Дал нам Бог такую красоту, как Карпаты. Ну а сервис еще тот. Экскурсовод может не только нахамить, но и оскорбить. Мы ездили в оттепель, возле подъемника грязь, до ресторана шли тоже по грязи, бедные наши сапожки. Но зато в Лаванде работает прекрасный косметолог Светлана. Сходите обязательно, это волшебница. Вывод:поехать, конечно, можно. Но я больше ...
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Микола. <mshandruk72@gmail.com>, отзыв о санатории от 2011-02-23
    В протиріччя вищеопублікованим відгукам , я хочу відмітити, що мені дуже сподобалась Лаванда. В лютому 2011 року разом із сином 13 років відпочивали в Лаванді. Номер економ+ в хорошому стані, персонал також дуже привітний, не чули ніодного кривого слова. Харчування дієтичне , але відносно смачнеі, в столові офіціанти також привітні. Лікування хороше, правда трохи розчарували деякі платні процедури. Основне , що синові допомогло. Екскурсії на будь-який смак. Я в цілому дуже задоволений і сподіваюсь ще коли-небудь попасти в Лаванду.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ліля, отзыв о санатории от 2010-01-24
    Відпочивали в Лаванді в серпні 2009. Нам сподобалось. Номер бронювали за місяць, реєстратори були дуже уважні, навіть перетелефонували додому і запропонували кращий номер, ніж ми планували(коли він звільнився). Поселили нас за хвилин 15 - 20, були дуже привітні, і це при тому, що ми приїхали на день раніше, ніж був номер заброньований і при великому напливі людей. В номерах чисто, персонал привітний. В ідальні годують добре, все дієтичне. Були такі люди, яким їжа не подобалась, скандалили, але всій нашій сім"ї сподобалось. Навіть дититна, яка дуже перебірлива в харчах, мала що їсти і голодна не ходила. Завжди був і сік, і творог, і сир, і кефір, і різне м"ясне, і свіжа випічка, і фрукти іт. п. Звісно, що варене - парене не дуже смачне, але для тих, хто приїхав лікуватися - це саме те, що треба. А природа взагалі супер - лісопарк, білочки прямо з рук горіхи беруть, голуби з рук насіння клюють. Водичка мінеральна дуже помічна, нам усім після лікування краще. В лікувальному корпусі ремонт роблять, кілька відділень вже ЄВРО. Правда ті, що не ремонтовані досить поганенькі. особливо відділення душів. Екскурсії пречудові і на любий смак. Ми за 18 днів відпочинку об"їздили половину західної України і отримали багато вражень. У відпочинку в Моршині є тільки один суттєвий ВЕЛИКИЙ НЕДОЛІК - дорого. За такі гроші можна і в Турції гарно відпочити, але там не полікуєшся.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Неизвестный, отзыв о санатории от 2010-01-10
    Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Oksana <ogordienko@bigmir.net>, отзыв о санатории от 2009-11-21
    Відпочивала в санаторії Лаванда в листопаді 2009 - саме коли був карантин, і навіть відсутність людей в Моршині не допомогла цьому санаторію - це абсолютно НЕАДИКВАТНІ адміністратори на чолі з головним лікарем!!!!! Люди, які зацікавлені лише в тому, що відпочиваючі як можна більше заплатили і при цьому абсолютно не ідуть на поступки ы не намагаються зрозуміти людей, завдяки яким вони живуть і отримують зарплату. При приїзді мене поселяти 3 ГОДИНИ!! Ми з мамою вирішили поділити путівку на двох - спочатку 2 неділі була я, а потім приїхала мама, і ви уявіть собі, що адміністратори не змогли придумать, як же можна поселить маму, яка приїхала зранку коли я відїзжаю ввечері. І навіть після КОНСУЛЬТАЦІЇ з головним лікарів -не придумали. Вони посилили маму, яка приїхала в 8 ранку, лишу в 9 вечора, коли від’їхала (це при 100% оплаті готівкою в готелі). Ну люди - який же це сервіс. Я вже не говорю про паршиве прибирання в кімнаті( при карантині в країні 5 днів не ро! били в кімнаті вологого прибирання), убогість кімнат, а їдальня... (то холодне то не с"їдобне). При тому, що був кінець листопада постійно відключали опалення - ну і зрозуміло, що адміністратори жодного разу не змогли нічого адекватного відповісти. Люди гарно думайте перед тим як їхати в ЦЕЙ санаторій. Чесно говорячи, жодного разу до цього не писала відгуків, хоч і постійно їжджу відпочивати як по Україні так і за кордоном, але після того, як повернулась із Моршина - просто неможу стримати гнів.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Only_page, отзыв о санатории от 2009-10-13
    ОТПУСК БЫЛ ОТЛИЧНЫМ. ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНЬЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЭКСКУРСИЙ. ВОДА ПОМОГЛА! ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ПРИЯТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РУССКОЯЗЫЧНЫМ(РАНЬШЕ ЗАМЕЧАЛА ПРОБЛЕММЫ)РЕКОМЕНДУЮ ПОЕХАТЬ В ЛАВАНДУ!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Destroyer <black_andrey90@mail.ru>, отзыв о санатории от 2009-08-09
    ваш санаторий сравним с калом бешеной собаки
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Only_page, отзыв о санатории от 2009-06-10
    В принципе, неплохо. Номера в санатории в целом приемлемы, питание диетическое, вследствие этого - не сильно вкусное...
    Бесили вечные очереди на душ Шарко, да, и массажи (любые, в т. ч. и подводный душ-массаж) не входят в стоимость путевки, а покупаются отдельно - обидно.
    Природа - суперовская, экскурсии недороги и познавательны, а сервис в целом ненавязчив - в традициях совка...
    Полечиться можно, а отдыхать в Моршине будет скучновато, имхо. Интернет - только на почте, причем такой, что было желание разбить комп.

    Да, в инете цены завышены, звоните непосредственно в санаторий - дешевле будет)
    Удачи))
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Kotsubinskk, отзыв о санатории от 2009-04-08
    Неплохой курорт , скорее для лечения , чем для отдыха. За короткий срок(5-7)дней можно узнать о своих болячках! Но если вам нужна эта (Моршинская)вода для лечения, то тогда нужно минимум 12 дней. Лаванда отличается от других санаториев наличием горячей воды, но всё в лучших совковых традициях. Комнаты простенькие , но чистые . Телевидение -кабельное 25 каналов. Неудобство-основные процедуры и бювет в 5-7 минутах ходьбы. Кухня-диетическая, невкусная, но лучше чем в большинстве других санаториев.

    Оставьте Ваш отзыв санатории Лаванда

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 12 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/118703.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь