Горная Тиса, санаторий

sanatoriev.net
25 отзывов о санатории "Горная Тиса", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 90640, Закарпатская обл., Раховский р-н, с. Квасы, 163
Телефон:
(03132) 21929
33280
32831
32422
32416
E-mail: gtisa@ukrpost.net; zakaz@tisa.uz.ua;ofice@tisa.uz.ua
Сайт: http://www.tisa.uz.ua

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Санаторий "Горная Тиса" находится в селе Квасы Рахивского района Закарпатской области, в межгорной долине речки Черная Тиса. Село Квасы расположено в уникальной живописной местности, в самом центре европейского континента, на высоте 560 метров над уровнем моря. Оно раскинулось по обеим сторонам речки Черная Тиса на расстоянии 14 км от райцентра Рахив и в 26 км от географического центра Европы. Центр Европы – это точка на правом берегу Тисы около села Дилове, результат тщательных измерений Кайзеровского и Королевского военно-географического института, который в Австро-Венгрии занимался географической съемкой. Местонахождение этой точки – географического центра Европы – точно измерили на корневой породе в 1887 году. Ни в одном из районов Украинских Карпат вы не найдете более красивых пейзажей при восхождении на самые высокие вершины – горы Говерла, Петрос, Близница. Из санатория можно совершить экскурсии в Раховский музей экологии гор (14 км), в с. Дилове к знаку «Географический центр Европы», в Гуцульский музей-колыбу (26 км), на Солотвинские соленые озера (60 км), в поселок Яремча (60 км), на горнолыжную вершину Драгобрат (высота 1500 м, расстояние 10 км), на горнолыжный курорт Буковель (40км), Яблонецкий перевал (25 км), гору Говерла, в г. Мукачево и к старинным замкам (171 км), на озеро Синевир (около 200 км), в Хустский замок (109 км), к деревянным церквям XV-XVII ст. (100 км), в Ужгород (211 км) и др. В горах вокруг санатория сохранилась неприкосновенная дикая природа, девственные леса и горные массивы, которые вошли в состав Карпатского биосферного заповедника и принадлежит к международной сети биосферных резервов ЮНЕСКО.
В комплекс санатория входят административное здание и столовая, спальный и лечебный корпуса.
Размещение: В пятиэтажном спальном корпусе, рассчитанном на 240 отдыхающих, предлагаются одно- и двухместные номера.
В номере: Необходимая мебель, телевизор (спутниковое ТВ), санузел с душевой кабиной; в каждом номере – отдельный балкон.
Питание: Трехразовое в столовой.
Инфраструктура: дискотека, кинозал/ видеосалон/ видеотека, зал универсальный для культурных/ деловых мероприятий, с аудио- и видеоаппаратурой и др., библиотека, бильярд, настольный теннис, спортивная площадка, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным и спортивным залом, детская площадка, бар, масажный кабинет, SPA-услуги, тренажерный зал, туристические услуги, экскурсии, библиотека, автостоянка охраняемая.
Лечение: заболевания нервной системы, органов опоры и движения, ратология протекания беременности, последствия экологических катастроф.
Методы лечения:
Климатотерапия: прогулки по территории санатория, аэротерапия , гелиотерапия.
Лечебная физкультура (кинезотерапия): утренняя гигиеническая гимнастика, место проведения – парк, спортзал, лечебная дозированная ходьба, терренкур, лечебная гимнастика, фитнес-тренировка, ближний туризм.
Бальнеотерапия: кислородные ванны, ванны минеральные с морской солью, хвойные ванны.
Гидротерапия (гидропатия): циркулярный душ, восходящий душ, душ Шарко, подводный душ-массаж, микроклизмы с лечебными средствами, гидроколонотерапия, орошение десен.
Пелоидо- и теплотерапия: озокеритовые аппликаци.
Электро- светотерапия и другие виды аппаратной (искусственной) физиотерапии : гальванизация и электрофорез, ультразвуковая терапия и ультрафонофорез, низкочастотная магнитотерапия, высокочастотная магнитотерапия (Индуктотермия), лазеротерапия, дарсонвализация, ультравысокочастотная терапия (УВЧ), амплипульстерапия, ингаляции влажные.
Лечебный массаж: ручной массаж (общий и отдельных участков тела): классический.
Другие виды терапии: иглорефлексотерапия, гирудотерапия, общее количество ванн: 13, количество грязевых кушеток: 9.
Клиенты: взрослые, дети в возрасте 7 лет, родители с детьми, семьи, беременные.
Полное название: Санаторий "Горная Тисса"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение органов движения
  • Лечение системы движения
  • Лечение нервной системы
  • Лечение заболеваний центральной нервной системы
  • Лечение заболеваний ног

  • См. санатории региона: Закарпатская обл., Квасы

    Санаторий Горная Тиса Раховский р-н, Квасы на карте

    Нужен профессиональный свадебный фотограф Симферополь? Профессионально http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Горная Тиса"

    См. все 25 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/124160.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Елена <2014orlovaelena@gmail.com>, отзыв о санатории от 2015-02-19
    Езжу в санаторий "Горная Тиса" третий год подряд. С каждым приездом все становится только лучше. Двух недель там вполне достаточно для того, что бы полностью оздоровить организм на год вперед! После прохождения процедур в санатории, организм как будто обновляется. У меня например появился аппетит, я стала раньше просыпаться, вообще пропала головная боль и боль в суставах! Замечательная природа; Отзывчивый и внимательный персонал; Ухоженные номера; Это все тоже про Горную Тису. Отправила туда практически всех своих подруг(: Всем кто хотел бы отдыхать с пользой для здоровья, советую Горную Тису. Вы не пожалеете!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ирина Мироненко <irina002@gmail.com>, отзыв о санатории от 2015-02-26
    Поделюсь с вами своими впечатлениями о своем отдыхе в Горной Тисе. Понравилось внимательное отношение персонала, горный воздух. На территории санатория - свой источник минеральной воды. Можно выбрать экскурсионную программу. Например, мы с мамой соединили 2 программы лечения - мама проходила курс по суставам, а я - общеоздоровительный. Хотелось бы видеть в будущем удобную форму онлайн-бронирования. А так все замечательно! Планируем вернуться в июне.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Людмила, отзыв о санатории от 2014-06-29
    Июнь 2014 года. Только что вернулась из с. Квасы, до сих пор под впечатлением. Великолепная природа; минеральные источники, которые на каждом шагу и один не повторяет по вкусу другой; люди настолько добрые, отзывчивые, порядочные, что и самому хочется стать лучше. Жила в частном секторе. В санатории цены заоблачные. Одна ванна с мышьяковой водой стоит 75 гривен, на курс рекомендуют принять 12 ванн. Владельцы санатория потеряли и чувство реальности, и совесть. Но есть альтернатива : мышьяковые ванны в частном секторе, которые стоят в 2 раза дешевле. Те, кто принимал ванны в санатории, а потом в частном секторе, говорят, что результат одинаковый. Отдельно хочется сказать о массажисте санатория Михаиле Михайловиче Стойке. Это человек настолько влюбленный в свою профессию, ответственный и добросовестный, что доверяешь ему свою спину без сомнений. Огромное ему спасибо ! Приезжайте в с. Квасы, любуйтесь его красотами, пейте минеральную воду! Верю, вам очень понравится !!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Галина, отзыв о санатории от 2013-11-20
    Я в санаторії вдруге. Вода дійсно допомагає. Сервіс дійсно бажає кращого. Харчування так собі. Екскурсій мало, якщо їдеш не перший раз, їхати не має куди. Особливо велика проблема з поверненням з відпочинку. Ця проблема зовсім не продумана.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Виктория, отзыв о санатории от 2013-06-27
    Всё правда, чудесная только вода и природа, но в этом нет заслуги Богатырёвой. Всё остальное - автобусы "туристические", столовая, еда ужасная, даже нет заказного меню. Несвежие продукты, запах в столовой стойкий. Убирают отвратительно, в руки тряпку не берут, размазывают грязную воду и так оставляют, везде кафель, скользко. Вообщем "захапала" Богатырёва и стрижёт деньги, а "контролирующим органам" даётся мзда и все довольны, кроме людей, которые и платят им. Позор! Я живу в Израиле и всем рассказала, что нужно покупать только курсовки, т. к. вода действительно волшебная.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Павло <p_korniets@ukr.net>, отзыв о санатории от 2013-02-16
    Протягом свого життя приходилось бути в різних місцях на відпочинку/в санаторіях (Крим, карпати, Одеса, Херсон, за кордоном-да, да -за кордоном)і такого приємного відчуття, як в санаторії "Гірська тиса" не залишалось жодного разу. Перше, що вразило - це добродушні, добрі, веселі, красиві люди/працівники санаторію:приємні враження після телефонних розмов з відділом бронювання (Оксана, Наташа), чарівні, привітні на рецепшин Вікторія, Оксана, з розвиненим почуттям гумору, весельчаки, лікарі-профі - Сергій Васильович і Микола Михайлович, а разом з ними і весь лікарський персонал- від масажистки Наталії до "чайної" Юлії - всім самі щирі слова подяки за увагу, інколи терпіння, чисто людське СПАСИБІ. Окремо хочу відмітити виважений професійний підхід до вирішення/узгодження певних питань директором- Миколою Олексійовичем Кірпою, що по своєму додає позитиву і рейтингу колективу. Все - КЛАС, відчуття не пройшли досі. Всім Вам успіхів, здоровя, щастя Вашим родинам! До нових зустрічей! Зповагою П. П.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Людмила, отзыв о санатории от 2012-08-01
    согласна с отзывом Моосси на все 100 процентов. Прочитала и вся горечь от посещения санатория, поднялась в душе. Обилие охраны и видеокамер унижает человеческое достоинство. Питание отвратительное, развлечений нет. Лечит только вода. Лучше отдыхать в частном секторе и платить меньше деньги.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Сергей Александрович <serg_bocharov@mail.ru>, отзыв о санатории от 2012-07-26
    Мой отдых и лечение в санатории "Гирска Тиса" пришлись на летний период. Всег0-то лишь 12дней, с 2. 07-15. 07 2012 года. Но впечатлений-масса, от природы Гуцульского края Украины до того момента, когда получив "минимум"процедур лечения -этого санатория, я почувствовал в своем теле прилив сил, а главное невероятного улучшения работы моего "ОПОРНО-ДВИГОТЕЛЬНОГО аппарата. Приехал -честно, я хромал, поднять руки до головы не мог(куда там ухо не достать), в лопатках-"боль", скрипят "колени"-и поясницу не согнуть. И вот итог- помог иль "БОГ", али "ВОДИЦА" в которой каждый день -я спал(дремал)в блаженстве. Но "главное" мне кажется-творенье рук прекрасных МАССАЖИСТОВ, -вернули мне подвижность, гибкость тела и сняли "БОЛЬ"-в суставах. И им хочу я написать-"ОГРОМНОЕ С П А С И Б О"! Нежным "пальчикам"-ИВАНКИ, упругим, скользящих по телу рук-М. МИХАЛЫЧА, вакуумного-"гения" массажа -ТАТАРИНА. Лечащих врачей-(ком. топ)МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА, понимающего(но не до конца)СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, а главное -хорошего руководителя санатория КИРПА Н. А. "ЧТО СОТВОРИЛИ-продолжайте делать "ЧУДЕСА" и ставить на ноги больных. "Что в "ПЛАНАХ" есть-вы их осуществите. Но просьбы, пожеланья , вы прочтите-больные "зря" не пишут. Они ведь выполнимы. кап-н в отставке Д. А. Б. С. А.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ігор Смирнов <iismirnov51@mail.ru>, отзыв о санатории от 2012-02-06
    Прочитал очень много отзывов про санаторий Горная Тиса. Решил проехать и отдохнунь. Тем более, что местность очень красивая. Горные лыжи меня не интересуюют. Впечатления мягко сказать отвратительные (это очень мягко сказано). Номер который я заказал через интернет это не номер - это камера предварительного заключения 7 м2. Отсутствуют самые элементарные условия: 1 - чайника, чтобы попить чаю нет и в аренду никто дать не хочет даже не знают, где его можно взять. 2. Пишут, что каждый номер оборудван холодильником - отсутвует. 3. Пишут, что в каждом номере есть балкон - да - есть - не соврали и не украли. 4. В номере из оборудования - графин и стакан такое впечатление, для пива, а чай попить неоткуда (пришлось зайтти в магазин и купить чашку). Но все равно кипятку взять вечером негде. 5. Белье постельное после устроенного мною недовольства поменяли на девятый день. 6. Полотенца чистые аж три штучки, (меняли за 12 дней три раза) но приносят в коричневых пятнах цвет:(наверное, кто-то попу вытирал). 7. Приходишь в столовую на твоем месте за столом сидят совершенно чужие люди. Персонал объясняют тем, ну мол прийдите поздже, то-есть им все равно, и это неоднократно. Обяснил, что я лучше покушаю в кафе, а им эт все равно. 8. На полу постелена кафельная плитка, очень холодно в ноги. Окна металлопластиковые, но дует через них (КОШМАР). Я довольно не старый. 9. Телевизор на 40 см. чуть ниже от потолка (все видел, но такого никогда не приходилось). 10. Пришлось перед окончание так-называемого лечения обратиться к адмистрации, но они даже не знают, что не мы (отдыхающие) для них, а они для нас. В результате никто со мной не встретился, пока я к ним не пришел. 11. Наверное слишком высокие должности купиили указанный санаотрий, а про отдыхающих просто забыли за собственные доходы. С уваженим милые сотрудники. Игорь.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Игорь Смирнов <iismirnov51@mail.ru>, отзыв о санатории от 2012-02-06
    Пишу отзив вдруге, де подівся перший до цієї пори не можу зрозуміти. Добре кажуть, що отзиви пишуть модератори, а не ті, що там відпочивають. Враження від відпочинку жахливе. 1. Номер де відпочивав це не номер, а КПЗ площою 7 м2. На підлоці замість якогось мягкового покриття плитка взагалі холодно, вікна метелопластик, алеж так сквозить, що до них підходити небезпечно. Я ще не старий і можу в снігу покачатися голяком. 2. Постільну білизну не міняли девятеро діб поки я не виразив своє обурення. Рушники мінли 3 рази за 12 діб але стається враження, що ними хтось попу витирав. 3. Лікрі не відповідають тому фаху за яким вони там працюють (іначе кажучи їм працювати в міської поліклининиці) 4. По приходу до їдальні це було вдвічи на тому місці де я повинен покушати сиділи їнші відпочиваючи і до цього не було ні кому ні якої справи, прийшлось піддти поїсти в кафе. 4. По приїзду вияснилося, що чайника для того, щоби ввечері попити чаю взагалі немає і взяти його на пркат немае де. Чашки для чаю також немає. Судилося піддти купити в магазині. Це вже не говорячи про холодильник. Але кипятку всього равно взяти немає де. Так, що привозте з собою або кипяток або чайник. 5. Обслуговування при прийомі процеДУР що можу сказати санаторий Хмільник це КАРЛОВИ ВАРИ. 6. СЕЛО ВОНО І В АФРИЦІ С Е Л О. 7777. Хочу попередити якщо цей мій відгук десь з інета подіється мало нікому не покажеться. З повагою. СМИРНОВ ІГОР ІВАНОВИЧ відпочивав у ВАШОМУ санаторий сичень та початок лютого 2012 року кімната 103. BAI BAI

    Оставьте Ваш отзыв санатории Горная Тиса

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 25 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/124160.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь