Жовтень, санаторий

sanatoriev.net
20 отзывов о санатории "Жовтень", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 03084, г. Киев, Конча-Заспа, Столичное шоссе, 27 км
Телефон:
+38 (044) 259-20-64
259-15-70
259-20-92
259-20-03
Факс: +38 (044) 259 20 37
E-mail: zhovten@ukrzdrav.info, etimchenko@i.ua

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Санаторий "Жовтень" расположен в Конче-Заспе, живописном предместье Киева, среди векового леса на берегу залива реки Днепр.
Размещение в благоустроенных 9-ти этажных корпусах в 2-х местных номерах со всеми удобствами, номерах "полулюкс" и "люкс".
Питание - обычный и ресторанный варианты.
К услугам клиентов в санатории: телефонная связь, электронная почта и факс, доступ в Интернет, спутниковое телевидение, магазины, бар, охраняемая автостоянка, теннисные корты, спортзалы, лодочная станция.
Лечение:
- сердечно-сосудистая система;
- органы пищеварения;
- патология беременности;
- ревматические заболевания суставов;
- восстановительное лечение после травм конечностей.
Есть специализированное отделение для реабилитации больных, перенесших острый инфаркт миокарда, мозговые инсульты.

Полное название: Клинический санаторий "Жовтень"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение перенесших инсульт
  • Лечение перенесших инсульт головного мозга
  • Лечение перенесших мозговые инсульты
  • Лечение перенесших инсульт
  • Лечение перенесших инфаркт
  • Лечение перенесших инфаркта миокарда
  • Лечение нижних конечностей
  • Лечение органов пищеварения
  • Лечение системы пищеварения
  • Лечение сердечно-сосудистой системы
  • Лечение суставов
  • Лечение последствий травм
  • Лечение травм конечностей

  • См. санатории региона: Киев, Конча-Заспа
    Владельцам пансионатов: Нужна интерьерная фотосъемка Симферополь? Рекомендуем http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Жовтень"

    См. все 20 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/124163.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Людмила Ивановна Гриненко <ruryko77@gmail.com>, отзыв о санатории от 2015-02-03
    А мне, на удивление, очень понравилось в этом санатории. Все другие мнения считаю не честными, исходить ведь надо из сегодняшних реалий. Правда в ноябре 2014 года в корпусах было холодно, но если честно, то вернувшись домой в Киевскую квартиру тоже было холодно, но это никаким образом не должно влиять на оценку работы всего санатория. Персонал и руководство санатория очень много сил прикладывают для того, чтобы решить нерешаемые вопросы, а им удается. Кормят великолепно, кухня такая разнообразная. У Меня был доктор - Лыпко Лариса Антоновна, которая Действительно внимательна к каждому. А ведь мы очень и очень разные, а после болезни еще и капризные да и хотим к себе, любимым, особенного отношения. СПАСИБО за отдых и лечение. УДАЧИ ВАМ!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Сергій Миколайович Фесенко <fesenko.serega@mail.ru>, отзыв о санатории от 2015-03-12
    Хочу висловити велику подяку всім працівникам санаторію "Жовтень". Відпочивати в санаторії мені дуже сподобалося. Я спочатку не хотів їхати (бо пенсія інваліда - копійки), але лікар, який мене туди направив, сказав: "Що Ви втрачаєте? Погуляєте, подихаєте свіжим повітрям, може якусь ванну приймете... " І я наважився, а тепер дуже задоволений, що 18 днів минули з користю для мого здоров'я. Крім того, що досхочу нагулявся, ще й прийняв курс різних безкоштовних процедур: фізкультура, ванни, психотерапія, масаж, інгаляції. Як наслідок: зменшилася задишка, нормалізувався тиск, минули болі хребта! В їдальні завжди ввічливий персонал, їжа дієтична, але повноцінна. У палатах щоденно прибирається, постіль міняють регулярно - раз на тиждень. Щиро дякую всім працівникам "Жовтня"! Для хворих людей тут - "те, що лікар прописав"! Через рік планую відвідати санаторій ще (якщо дадуть путівку).
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Олександр Борисович Кобзар <oleksandr_kobzar@bigmir.net>, отзыв о санатории от 2015-03-17
    Щиро дякую всьому колективу клінічного санаторію "Жовтень" і особисто головному лікарю Владимирову Олександру Аркадійовичу за чудові умови лікування та відпочинку на базі оздоровниці. Особлива подяка колективу їдальні за збалансоване та здорове харчування, яке подається привітним персоналом з усмішкою та щирими побажаннями "Смачного". Офіціантки завжди уважні, відгукуються на будь-які вимоги відпочиваючих. Також особлива подяка медичному персоналу - всі процедури надаються вчасно, ретельно контролюються та додаються дуже корисні поради для подальшої реабілітації. І ще одна особлива подяка - технічному працівнику 4 поверху 2 корпусу - Алієвій Галині - за надзвичайно приємну атмосферу всього поверху, чистоту, охайність та свіжу білизну! Приємно вражений тим, як підтримується стан усіх корпусів в цей важкий час та як працює весь колектив, щоб зробити наше лікування таким чудовим відпочинком. Дякую всьому персоналу санаторію за таке відношення до хворих людей!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ирина Владимировна, отзыв о санатории от 2015-03-18
    Наихудший санаторий, где я была. Воровство со стороны персонала. Администрация не работает. Территория в свалках. Ванные комнаты в ужасном состоянии, пришлось самой мыть, иначе стремно было повесить халат на крючок, в стакан поставить зубную щетку, шампунь поставить на полку и т. д.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Кононов Дмитро Вікторович <kononovdv@rambler.ru>, отзыв о санатории от 2015-04-03
    Хочу висловити своє враження від лікування в інсультному відділенні санаторію "Жовтень". Цей заклад мені дуже сподобався. Після участі в ліквідації наслідків аварії на ЧАЕС, коли я почав хворіти, мені довелося поїздити по санаторіях всієї України. Я побував в Моршині, Трускавці, Хмільнику, Миргороді. Скрізь гарно, але "Жовтень" мені допоміг найбільше. Тут ввічливий, людяний персонал, багато різних процедур, які сприяють відновленню здоров'я. Лікар Лариса Антонівна Липко завжди уважно вислухає, своїм добрим словом і мудрою рекомендацією вселяє надію на швидке одужання. А найбільше мені сподобалося щоранку з групою інших хворих та інструктором фізкультури Оксаною ходити нордичною ходьбою. Цілу годину ми ходили по алеях з паличками, а потім робили розминку на природі. Після цього я помітив, що зменшилася слабкість руки і ноги, які трішки постраждали при інсульті, а ще перестав боліти плечовий суглоб. За 24 дні я чудово відпочив і відчуваю, що здоров'я значно поліпшилося. Щиро дякую за ту добру справу, яку працівники "Жовтня" роблять для хворих людей! Спасибі!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Андрей Сергеевич <7069@ua.fm>, отзыв о санатории от 2014-09-10
    Санаторий полное разочерование!!! Никогда не посоветую!!! Персонал хамский, воровитый... При регистрации делают вид, что ты никто и зовут тебя никак, и это при стоимости в 9000 гр. В столовой воруют продукты и единственная отговорка на вопрос почему не принисли (не хватило) и это постоянно! Для тех кто собираеться ехать туда на машине или везти родных которые не могут ходить, берите с собой инвалидную каляску. За заезд для посиление нагло, без объяснений вымагают деньги. А если планируете ехать туда на машине и оставлять ее там, то берите с собой еще деньги в половину стоимости путевки! Там стоянка почасовая... На заезде стоят двое алкашей, хамят и вымагают деньги за заезд. За 2 лишние минуты 10 гр. Хотя путевка оплачена. если оставлять машину перед заездом, то это на трассе, а дойти до рецепшина метров 300. Так, что нужна каляска для людей которые не ходят. Комнаты сырые, затхлые. Врачи по каким то причинам находяться в другом крыле здания... Хотя врачи которые отвечают за то крыло находяться рядом, прямо в двух шагах... Вообщем никогда и никому не советую ехать туда!!! Это клоока, пережиток СССР только с персоналом вымогателей, хамов и воров!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Надежда, отзыв о санатории от 2013-11-15
    Отдыхала в октяре- ноябре 2013г. Место замечательное. Питание - было бы хуже так нет куда. Один день давали капусту в разных вариантах ( лучше бы салатом свежим дали)с утра до вечера да еще и с запахом. С 8 утра до 14, 30 не могли поселить - небыло мест, и только после моего посещения начмеда поселили в люкс- но по два человека на кровати. Все хорошие процедуры - платные , причем для инвалидов, пенсионеров и беременных это дорого. Но есть и хорошее: хорош персонал, отличный культработник Роман, хорошие концерты силами отдыхающих, нормальные танцы для таких как мы.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Сергей Петрович <sau.korosten@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2012-10-25
    Отдыхали в санатории. Место замечательное. Но отрицательные моменты имеются. При въезде стоит шлагбаум с охраной. Которая при выезде требуют плату за стоянку. РАЗЪЯСНЯЕМ-СТОЯНКА БЕСПЛАТНАЯ!Согласно пункту №14 Правил парковки транспортных средств, «отведённые площадки для платной парковки обязательно должны быть оборудованы парковочными автоматами из расчёта не меньше как один автомат на 20 мест». Этот пункт вступил в силу с 1 апреля 2012 года. На незаконность взимания платы за парковку обращал внимание и премьер Николай Азаров. «Хочу еще раз всех предупредить: оплата за стоянку авто в Украине должна проходить исключительно через паркоматы! Нет паркомата - нет оплаты. Другие слова Николая Яновича: "Дал поручение руководителям Министерства внутренних дел, Государственной налоговой службы, Государственной службы по вопросам защиты прав потребителей, Председателю Совета министров АРК, а также главам областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций принципиально рассматривать жалобы граждан и возможные конфликтные ситуации с точки зрения защиты прав потребителя. То есть, защищать от незаконных требований платить за стоянку помимо паркомата". Помните, 1) парковщик должен иметь при себе документ подтвердающий что он не вымогатель а парковщик. (до нашего приезда и скандала, у них даже этого небыло). 2)План схема платной стоянки. (это у них тоже отсутствует). 3)Договор найма охранного предприятия с санаторием о проведении действий связаных с парковкой. (тоже нет). Если при отсутствии данных документов они продолжат вымогать деньги. Звоните смело на 102 и сообщите о махинациях ссылаясь на постановление Кабмина №1342 «Об утверждении Правил парковки ТС» . Мы произвели эту "процедуру". Эфект положительный. Даже платные оздоровительные услуги предоставят бесплатно. Обращаться будут как мама с ребёнком. С уважением и пожеланиями здоровья Украинцам. ГО "Об*эднана Спілка Анархістів" город Коростень, Житомирская обл. тел. 0973807561.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Валентина <v.schevchenko@univest-group.com>, отзыв о санатории от 2012-09-28
    Вот уже неделю как на работе. А свой отдых вспоминаю и жалею, что так он прошел так быстро. Была в сентябре. Было отлично. Надо всегда не строить большие иллюзии, что для тебя все должны. А для себя находить свое, например: по утрам ходить на зарядку, делать водные процедуры на берегу затоки Днепра. После обеда ходить в лес собирать грибы, дышать чистым воздухом, а по вечерам на дискотеку, и будет у вас всегда хорошее настроение. Меньше будете обращать на недоліки. Сейчас тяжелое положение в стране и везде проблемы. На Лечебные процедуры нельзя обижаться, ведь персонал выкладывался, а какую они зарплату получают, ведь вы не интересовались? А мы что-то хотим. Да, в столовой задерживали с едой, но мы дома тоже не всегда вовремя успеваем, правда? Хотелось бы чтобы лучше убирали в холлах, в палатах, на территории. Так что не бойтесь, приезжайте и отдыхайте, а особенно если эта путевка безплатная или 30%. Ведь на будущее у нас путевок навряд ли будут. А персоналу : всем удачи и здоровья!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Лена, отзыв о санатории от 2012-03-29
    Там дуже класно

    Оставьте Ваш отзыв санатории Жовтень

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 20 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/124163.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2017
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь