Роща, санаторий

sanatoriev.net
9 отзывов о санатории "Роща" находятся внизу страницы.
Адрес: 62417, Харьковская обл., Харьковский р-н, пгт. Песочин, ул. Санаторная, 46
Телефон:
+38(057) 742-16-14
742-16-32

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Санаторий "Роща" - один из главных центров лечения и реабилитации в Харьковской, Сумской и Полтавской областях. В санатории созданы все условия для проживания в комфортабельных 1-и 2 местных номерах со всеми удобствами, номерах "люкс".
Типы систем при заболевании которых, рекомендовано лечение в данном учреждении:
- сердечно-сосудистая.
Есть реабилитационное отделение выздоравливающих после инсультов, инфаркта миокарда.
Основные методы лечения:
- собственный источник минеральной воды "Рощинська"-слабо минерализованная, слабощелочная, с небольшим содержанием железа и органических веществ

Полное название: Санаторий "Роща"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение нарушения обмена веществ
  • Лечение перенесших инсульт
  • Лечение перенесших инсульт головного мозга
  • Лечение перенесших мозговые инсульты
  • Лечение перенесших инсульт
  • Лечение перенесших инфаркт
  • Лечение перенесших инфаркта миокарда
  • Лечение сердечно-сосудистой системы

  • См. санатории региона: Харьковская обл., Песочин
    Профессиональная съемка свадьбы Симферополь. http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Роща"

    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ирина г.Днепропетровск <olivin-1@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2014-06-10
    В санатории «Роща» мне нравиться всё. Я бывала и в других санаториях, и хотелось бы отметить, что такого «Нового мира» не видела. Познакомилась с замечательным доктором- Новосельцевой Аллой Владимировной. На её сеансах она проводит свои авторские методики-тренинги для мозга. А мозг, открывает свои ресурсные состояния, которые необходимы для оздоровления. Лично мне, присутствие на этих тренингах помогло- снять стрессовое напряжение с нервной системы, отрегулировать давление, улучшить сон, ушли отёки. Я общалась с присутствующими, и оказалось, что у многих отдыхающих решились и другие проблемы со здоровьем: отрегулировался уровень сахара, ушли страхи, снизился уровень холестерина. Я всегда интересуюсь новыми технологиями, и обратила внимание, что Алла Владимировна работает творчески, рекомендуя новые методики и продукты для оздоровления людей. И хотелось бы, отметить её внимание и доброе отношение к людям. Она умеет выслушать и дать очень профессиональные советы и рекомендации.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Марина <nevil2005TX@list.ru>, отзыв о санатории от 2013-06-23
    Мне помогла, и помогла моему любимому человеку врач Алла Новосельцева Она действительно помогает людям. У нее особое обаяние, харизма, желание помочь всем и каждому. Она с первых слов заставляют верить в истинность выздоровления. Наверное сказывается большой опыт в практической медицине. Это доктор в которой действительно "все включено"!!! Спасибо от нашей семьи, приедем еще.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Юрий <YuriyDorsenko@Wowvv.com>, отзыв о санатории от 2013-03-17
    Я не врач и не могу такими умными врачебными словами выражаться, как предыдущая Ищенко Наталья. Скажу коротко в санатории много недочетов, это факт. Но видно, что с этим как то борются. Удивлен, что мне, простому работяге с завода делал иголки сам главный врач. А зал " Новый мир" и врач Новосельцева с ее удивительными фильмами, просто потрясли. Красотища то какая! Природа, птицы, животные, супер!!! Я такого не видал ни где. Не знаю, как мне этот отдых в общим поможет со здоровьем, но волшебный голос этой женщины я увез с собой. В коридорах слышал, многим это лечение помогает. Буду ждать.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ищенко Наталья, отзыв о санатории от 2012-12-01
    Проходили реабилитацию после ишемического инсульта. Отношение лечащего врача Коврыги Юлии Николаевны нам очень понравилось. Мы благодарны врачу и всему персоналу. Последствие инсульта было очень тяжолым заключение после МРТ головного мозга такое признаки окклюзии левой внутренней сонной артерии. Острая ишемия мозга в бассейне левой СМА и ПМА. После реабилитации стали заметны улучшения во всем но очень жаль что там нет логопеда.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Олександр, отзыв о санатории от 2012-07-28
    10-27. 07. 2012р. Олександр, Вінниця. Лікування у санаторію «Роща» почалось з тісної захаращеної кімнати (курятник-голубятня) на 5 поверсі 4 поверхового 7 корпусу, де не працювало освітлення, - черговій медсестрі вдалось включити лише настільну лампу. Серед ночі привели «сокамерника». Ранком пішли у регістратуру благати кімнату «нижче криші», на що отримали відповідь – «Будете и дальше так спать ( в обнімку) !». З нас почали вимагати окрему плату «за страховку»!. Через кілька годин отримали санаторно-курортну книжку, у якій, як згодом зясувалось, - були переплутані діагнози… За принципом «умные – к умным», нас медсестра відправила … лікувати остеохандроз до кардіолога М…І. В. Вистоявши довгу чергу, пояснивши про проблеми з остеохондрозом та переломами, - отримав призначення на процедури – аромотерапію, спєлєо камеру, лазерну простинь (матрицю світло діодів)… Звернувся зі скаргою на болі в спині, просив знеболюючого, на що лікар М заявила, що їй «не платять за лікування чорнобильців 25 відсотків, що у санаторії немає для чорнобильців ліків – чорнобильського фонду, що для чорнобильців не передбачено і окремого харчування…». Тому медсестра не дала навіть анальгіну… Просив консультацію спеціаліста , - лікар М зробила запис у санаторній книжці, але історію хвороби травматологу не передали ( не практикується), а він того запису не знайшов… При проведенні УЗІ (каб. 32) мені заявили, що і для чорнобильців лише одного органу (нирок) обстеження є безкоштовним, а за обстеження інших внутрішніх органів треба додатково платити, що їм – лікарям санаторію затримують зарплату за три місяці… Поцедура голкотерапії «су-джок» цікава тим, що - голки ставить лікар, а смикає їх медсестра, тому вся долоня у крові, а на запитання «Чому процедуру з кровю проводять без гумових рукавичок (небезпека зараження) ? » сестра заявляє, що так швидше… Тренінги здоровя «Новый мир» лікаря Новосельцевої проводяться за методикою «хвалить себе сама, хвалять її пацієнти, пропонує купити офісну кружку за 999 грн. та перегляд авторського відео-релакс (заслуговує на увагу)… У санаторії було близько 700 пацієнтів, при обмежених можливостях процедурних кабінетів. Біля озера та на території – купи сміття. Вдячний за увагу медсестрі Олені Віктороані -грязелікування та озекеріт та масажисту Луньову В. Г. Їжа не смачна – переважно каші, шпротину ділять навпіл, тонка скибга огірка, інколи чверть помідора, борщем називають відвар капусти, хліб з цвіллю, омлет синій (пояснюють, що від сої - молока на Україні нема)… Із культурно масових заходів – танці на кривому асфальті, або – на тротуарній плитці, «играй баян», ретро-фільми по 5 гривень… При виписці лікар-кардіолог М заявила, що я повинен був лікуватись стаціонарно дома, що у санаторію не лікують остеохондроз ( хоча спеціалізація клінічного санаторія саме лікування захворювань опорно-рухомого апарату – тому і приїхав)…
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Георгий <parafer-i@ru.>, отзыв о санатории от 2012-02-26
    Хочется низко поклонится врачу Новосельцевой А. В. Стоящий доктор, таких, уверен мало. Какие шикарные психологические программы, авторские лечебные фильмы. Затянуть меня на ее процедуру, было сложно. Я руководитель и как, многим из нас, работающим с людьми, кажется, что мы сами уже стали психологами. Но сейчас, я думаю по другому, потому, что плучил неожиданные результаты по восстановлению здоровья. Улучшился сон, реже стало подниматься давление. Я ведь, в течение нескольких лет, глотал целую горсть лекарств, а теперь только поддерживающих две таблетки. Это ж чудо!!! Четко заметил, что улучшилась память, легче преодолеваю лесницу. Я прошел 7 групповых сеансов, два - индивидуальных и 5 дней она мне ставила иголочки. Сейчас я уже дома пол года. По ее рекомендации пью структурированную воду, пыльцу, растворимый кальций, сплю в специальных гетрах. Тоже интересно - лечение во время сна. Один раз в неделю смотрю авторский фильм врача. Чувствую себя прекрасно. Даже легче стало общаться с подчиненными. Еще раз большое спасибо
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Владимир <serrpyx-2010@list.ru>, отзыв о санатории от 2011-12-10
    Отдыхал в санатории. Сразу впечтление поразила территория, видно, что руководство старается что то изменить в лучшую сторону. Аллея с бюстами знаменитых людей, фонтан, дорожки с фигурной плиткой- отлично. Но по пути к бювету, даже и не знаю как назвать... Нет банальных гипсовых шариков, но от того, что торчат ржавые металлические стержни, сделал выводы, что шары таки были, а на массивных тумбах что было не понятно или их просто не доделали. Ощущение какой то не завершенности везде. Продуктовый магазин на территории!!! Господа, это из какого захолустного села вы его завезли вместе с продавцами??? На входе в главный корпус периодически появляется торгующая бусами женщина, которая призывает сделать покупку, но если человек только посмотрел, но не купил, то отборная брань несется без остановки. Что это? Лечебных процедур в самом деле много. Но может ли помочь гипертонику массаж, который длится 10 мин. и после массажа надо выйти из спорт зала пройти через улицу, чтоб посетить следующие процедуры? Многие тут же простыли и потом начали заражать других. Процедуру у врача Новосельцевой я тоже посетил. Интересно, что занятия не требуют дополнительной платы, врач ко всем дружелюбно настроена и длительность занятия составляет от 1 часа до 1. 30, да еще и каждый день, кроме выходных. Здесь даже приехавший на неделю может получить результат. Хорошо, что врач старается рассказать и о причинах разных болезней и дает рекомендации, как поддерживать себя по возвращению домой. Но все же есть некоторые вещи на что желательно обратить внимание администрации. Кресла в зале крайне не удобные для релаксации ( кто их только придумал для данной процедуры?). Врач дает систему упражнений, но за столами эти упражнения делать крайне трудно и не удобно. Телевизор для таких шикарных фильмов, это господа все равно, ногу что 46разм о всунуть в 37 размер ботинка. У многих такое впечатление. Господа из администрации, хочу задать вопрос, вы сами присутствовали на этих занятиях??? Или просто рекомендуете? А в зале то вырванная в стене дыра и влажная уборка практически не делается... Прислушайтесь к нашим отзывам, пройдите нашими "тропами"? Вообщим то начало у вас хорошее. Думаю, что когда я с другом приеду осенью, недочеты будут решены. Владимир Павлович и Сергей Иванович.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Сергей <ser8754414@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2011-08-31
    Мне понравилось, отдохнул, подлечился, отличный санаторий, внимательный персонал. Хочется пару слов тоже написать об враче Новосельцевой. Пришел первый раз удивленный, зачем меня направили к психиатру, если я не псих. Она обьяснила, что является психотерапевтом и много лет проработала кардиологом на "Скорой помощи", а я ведь два года назад перенес инфаркт, да и давление скачет. Почему то хочется верить ей, стал регулярно посещать занятия. Сам себе отменил лекарства и получил прекрасный результат. Лечащий врач Людмила Юрьевна, похвалила меня, сказала, что электрокадиограмма улучшилоась, давление как у молодого 130 на 90. Спасибо Людмила Юрьевна и Алла Владимировна за ваше внимание и заботу.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Неизвестный, отзыв о санатории от 2011-08-19
    Отдыхала в санатории «Роща» в июле 2011г. О санатории остались очень добрые впечатления Воздух, замечательный парк, бассейн, озеро, хорошее лечение, танцы, общение, сама атмосфера санатория, располагала к отличному лечению и отдыху. Весь персонал, начиная с главного врача Журавлева Валерия Алексеевича и до простой горничной вежливый и внимательный. Медперсонал, настоящие профессионалы. Особая благодарность врачу в первом корпусе Макагоновой Ирине Васильевне, которая назначила все, необходимые мне процедуры. Майстренко Сергею Витальевичу – доктору «от бога» Очень помог мне решить проблемы с позвоночником: сеансы мануальной терапии, иглоукалывание – все на высшем уровне. Очень запомнился массажист Лунёв Василий Гаврилович. Необычный, очень разносторонний и интересный человек. Настоящий казак, член-корреспондент Международной академии казачества, капитан. Автор книги »Казаки живите, и здравствуйте» Массажист с 25-летним стажем. Владеет всеми видами древневосточного массажа. Не знаю, может ли кто-то еще на Украине делать массаж с помощью ножей, а он может! Ощущения необыкновенные и никаких порезов. А вот сеансы психолога Новосельцевой Аллы Владимировны мне не понравились. Как специалист - квалифицированна, и я надеялась, что будут настоящие тренинги, а сеансы, в большей своей части, превращены в саморекламу и рекламу что- то продать. Разочарована. Воды горячей, после 22-00 и до утра, не было. Приходилось мыться на ночь холодной водой. Питалась я в зале " Шведский стол". До настоящего "Шведского стола", конечно, далеко, но еда мне понравилась. Голодной не была, но и не переедала, что опять же, хорошо, не набрала лишних кг. Весь медперсонал хотела бы еще раз поблагодарить за все, что Вы делаете. Еще раз спасибо огромное!!! И дай Вам бог здоровья и всех благ! Пусть доброта, которую Вы отдаете людям, вернется к Вам здоровьем, благополучием и счастьем!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Сергей <ser8754414@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2009-09-04
    мне понравилось. отдохнул подлечился. отличный санаторий, внимательный персонал.

    Оставьте Ваш отзыв санатории Роща

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь