Поляна, санаторий

sanatoriev.net
9 отзывов о санатории "Поляна" находятся внизу страницы.
Адрес: 89313, Закарпатская обл., Свалявский р-н, с. Поляна, ул. Духновича, 104
Телефон:
+38(03133) 7-42-84
7-47-01
7-47-07
Факс: +38 (03133) 7 47 01
E-mail: sutrik@rambler.ru
Сайт: http://www.san-polyana.mukachevo.net

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Санаторий расположен в живописной долине речки Пиня на высоте 300 м над уровнем моря.
Размещение: 1-2-х местные номера со всеми удобствами, 1-но, 2-х местные 2-х комнатные номера "полулюкс" и "люкс".
Питание: Диетическое в столовой санатория.
Сервис: тренажерный зал кафе-бар автостоянка сауна бильярд клуб библиотека экскурсионное бюро
Инфраструктура: лечебно-диагностическая база, бювет минеральной воды «Поляна Купель».
Медицинские показания: заболевания органов пищеварения в фазе стойкой и нестойкой ремиссии, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический энтерит, энтероколит, хронические колиты, хронические расстройства кишечника, заболевания печени, хронический панкреотит, сахарный диабет, состояния после операционного вмешательства на органах пищеварения. Сопутствующие заболевания мочевыводящей, сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. На территории санатория «Солнечное Закарпатье» работает подъемник длиной 400 м.
В санатории лечат болезни:
- язву желудка и двенадцатиперстной кишки;
- хронический гастрит, колит, холецистит, панкреатит, гепатит, энтероколит;
- сахарный диабет.
Полное название: Санаторий "Поляна"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение гастритов
  • Лечение гепатита
  • Лечение перенесенного вирусного гепатита
  • Лечение язвы двенадцатиперстной кишки
  • Лечение сахарного диабета
  • Лечение желудка
  • Лечение колитов
  • Лечение панкреатитов
  • Лечение холецистита
  • Лечение циститов
  • Лечение эндокринной системы
  • Лечение энтероколитов
  • Лечение язвы желудка

  • Ближайшие санатории:   Солнечное Закарпатье, санаторий (2,3 км)   Квитка Полонины, санаторий (3,7 км)   Кришталеве Джерело, санаторий (4,2 км)
    См. санатории региона: Закарпатская обл., Поляна, Свалява

    Санаторий Поляна Карпаты, Поляна на карте

    Санаторій "Поляна" 0 км
    Владельцам отелей: Фотосъемка Симферополь. http://isdata.com.ua

    Отзывы о санатории "Поляна"

    [Ответить][Удалить отзыв]
    Світлана ніколаевна, отзыв о санатории от 2014-04-16
    знаете шановні в санаторій поляна я їзжу вже приблизно 15 років!і з кожним разом закохуюся в нього все більше і більше. позитивних вражень мені вистачае на цілий рік!як і в різних сан в яких я побувала е свої мінуси, але плюсів більше!і головний плюс поляни це її сердце:цілюща водв поляна купіль!згадую з приемністю піші прогулянки по горам, танці та нашу дружню компанію!жила в гарному відремонтованому номері, смачно харчувалася. праціникам бажаю успіхів та процвітання!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Galina <ur3car@mail.ru>, отзыв о санатории от 2013-05-29
    Моя мама сейчас находится в санатории, кроме всех вышеперечисленных "-", весь медперсонал работает на 0, 25 ставки- то есть все процедуры отпускаются в течении 2 ух часов( с 9 до 11), -получается не отдых и лечение, а беготня и нервотрёпка, есть процедуры между которыми должен быть промежуток не менее 2ух часов, а это невозможно... какая польза от такого лечения?Кроме того даже такая процедура как ингалации в санатории платная, то есть бесплатно фактически только -вода и климат... А цена путёвки немалая... Фонд соцстрахования оплатил путёвку на 100%, почему же услуги оказываются только 25%?Неужели нельзя организовать работу различных процедур по гибкому графику, чтобы они не совпадали и люди могли нормально принять все необходимые процедуры?Ведь такие путёвки просто так не дают-люди нуждаютя в лечении и реабилитации , нужно было пройти ни одного специалиста и собрать ни одну справку и заключение различных комиссий по состоянию здоровья, чтобы получить возможность пройти в итоге такое"лечение"... О О хамстве руководства этого санатория и ужасных жилищных условиях писать не буду только потому , что не хочу повторять предыдущие отрицательные отзывы...
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Владимир <alekz22@rambler.ru>, отзыв о санатории от 2012-06-25
    Я приехал неделю назад с этого "курорта"сан Поляна по путёвке соц страха. Там только такие путёвки , за свой счёт" боже упаси", хотя ездил в Поляну 12 лет подряд там всё изменилось с приходом Дубинина В В и его команды "проффесионалов". Но обо всём по порядку. 1. Приезд в санаторий Поляна:в отделе маркетинга тебя поселяют в номер с сыростью и плесенью, телевизор есть, холодильник не везде, кровати старые и матрасы пахнут цвилью. Но потом прибегаешь снова в отдел маркетинга с просьбой переселить тебя. Там сидит молодая деваха Василина или Василиса которая требует от тебя от 50 до 150 гривен за переселение в номер по-лучше, ты платиш и понимаешь потом что -это "развод". 2. Процедуры приходишь к врачу и слышишь что твоя путёвка самая дешовая и тебе положено только ( озекерит 2 лепёшки, третья платная , физпроцедуры, ингаляткабинет, и минванна и всё) остальное всё платное. На вопрос что точно входит в соцпутёвку никто ничего не говорит. Попасть к главврачу невозможно его никогда нет на работе ему 65 лет, начмеду тоже 65 лет. Мой совет на санаторно-курортной книжке есть телефон горячей линии в Киеве , тогда звонить в министерство соц политики. Главврач или начмед должны нам показать именно какие процедуры входят в стоимость путёвки согласно договора з соцстрахом. У меня после выяснения своих прав было назначено практически все процедуры ( кроме душ-массажа). Не бойтесь отстаивайте свои права ведь мы заплатили свои деньги. Если делить путёвку официально, то вас обьязывают доплатить 3100 грн за 2-х комнатный номер- это тоже не правомочно , хотя они мотивируют что нет мест , тоже враньё. 3. Територия огорожена как зона, выйти можно только через задний какой-то проход возле машины с продотходами и пяными сантехниками и охранниками. Выйти вечером посмотреть футбол нельзя центральный вход закрыт и ключ потерян. Всё в порядке если мы как быдло ходим и ничего не говорим, тогда администрация санатория в лице главврача и его замов очень нами довольна. 4. Столова : Снова если молчать , тогда дают что захотят , а не то что заказал. Вечером половина санатория вывозиться машинами , велосипедами. 5. Екскурсии -это лишь в свободное времья от процедур, если ездить на екскурсии то можно поселиться в частном секторе или гостиннице, процедур нет тогда и екскурсии хороши логика проста. Р. S. Мой Вам совет друзья по несчастью если молчать тогда вас будут доить в этом санатории как коров. Они (администрация) очень бояться каких нибудь конфликтов особенно если об этом узнают в Киеве, так что звоните и требуйте свои процедуры и все остальные блага входящие в путёвку. Надо что-то менять если не хотим потерять этот курорт .
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Татьяна <дрпе@>, отзыв о санатории от 2011-09-29
    Я со своими двумя детьми "отдыхали" с 10. 08. 2011г. по 5. 09. 2011г. И скажу сразу, родители, ни в коем случае не отпускайте своих чад в этот, так называемый санаторий, потому, что кроме болячек, они ничего не получат. Руководство санатория отмывает на детях чернобыля, нормальное бабло, а кроме водички, и ингаляций (ингаляции делают масками которые моют просто под краном) дети ничего больше и не видят, живут в ужасных условиях, высовываются с балконов, санитарки им грубят и хомят, а сотрудники столовой вечером выносят на глазах у изумленных отдыхающих несметное количество торб, зато допросится дополнительную порцию не возможно, а котлеты вообще сырые, мы возвращали несколько раз, на что диет-сестра сказала, что это такое мясо, хотя они реально сырые. Дочка главврача открыла ресторан на территории санатория, и кормит детей, которые приехали лечить желудок, чипсами и всякой хренью по спекулятивным ценам. Отдельное внимание хочу обратить на то, что центральный вход закрыт, ходить нужно через черный, где находиться вход в столовую, и все лето простояла машина с мусором и ужасной вонью, а это как раз напротив корпуса с детьми. Путевки делить главврач категорически отказывается, потому, что примерно после недели пребывания отдыхающие потихоньку сваливают, не выдержав супер комфортабельных условий проживания и питания (вопрос - куда все девается, ведь люди не добыли, а путевки им закрывают наперед). Такие громкие слова как "люкс" в данном санатории вообще не уместны, В результате "хорошего" питания и лечения мои дети попали с санатория прямо в больницу, под капельницы, со стороны главврача санатория, мы получили вместо помощи и соучастия, хамский монолог. А так называемый врач, кроме как заполнять бумажки, ни хрена не соображает в медицине, наверное диплом за сало купила. Начмед санатория, мерзкий тип, который пережил уже немалое количество главврачей, втихаря берет в карманчик и за ручку водит состоятельных клиентов по процедурам. Мы попали в отделение инфекции в Сваляве, где получили курс капельниц и антибиотиков. Санстанция конечно ничего не нашла в санатории, после обильного обеда, и машина с мусором под столовой оказывается не стояла и не воняла. Местная шайка-лейка перекрутила информацию, так, что будто мы сами отравились в каком-то кафе. Обидно, что в такие [удалено администратором] сидят и наживаются, на детях и государстве, а система их покрывает.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ivanov <tosik@real.od.ua>, отзыв о санатории от 2010-11-28
    Находился на лечении в санатории "Поляна". Врачи хорошие, внимательные. Процедуры проводят нормальные знатоки своего дела. Питание соответствует диетическому. Не супер, но терпимо. Один очень серьезный недостаток, который испортил впечатление о санатории - это "светило медицины", приползающий в санаторий кардиолог Котляров Валерий Александрович. Записавшись к нему на прием, я был предупрежден персоналом санатория о том, что он всегда опаздывает, а принимать должен с 16 часов. В 16 часов его действительно не было, в очереди было 11 человек, а "светило" засветился в только в 16. 45. При этом даже не извинился перед трепетно ожидающими его в очереди больными. В 18 часов его след простыл. При этом качество приема было как в кинофильме "Вокзал на двоих": "Давай-давай! Быстрей-быстрей". Не понятно только за что ему санаторий "Поляна" платит зарплату и почему он не отрабатывает свое время. В наше время хороший хозяин такого работника выгоняет с треском, а его, разгильдяя терпят. Правильно говорят, что одна ..... овца все стадо портит. Так было испорчено общее впечатление о санатории "Поляна"
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Bgm <bgm1996@ukr.net>, отзыв о санатории от 2010-06-21
    вода супер сервис плохой
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Валентина, отзыв о санатории от 2009-09-03
    Только что вернулась из "сего чуда". Вы когда нибудь смотрели мало бюджетный фильм после навязчивой рекламы? Так вот это одно и то же. Ни о каких разрекламированных удобствах и "Люксах" речь не идет вовсе. Проживала в корпусе №3, и он достоин любого фильма ужасов - грязь, мрак, антисанитария полная! А наборы мебели поражают своей "новизной", на мой взгляд они могут похвастаться, что самого Ленина видели! Про сан узлы в номерах даже говорить страшно... это сравнимо разве что с общественным туалетом в парке в разгар дня ВДВ! Так что прежде чем ехать туда отдыхать могу посоветовать вам: задумайтесь, а нужен ли вам такой "кошмарчик" за такие деньги!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Vetrov, отзыв о санатории от 2009-06-10
    В Поляне уже был второй раз, и очень постараюсь поехать следующей зимой. Для отдыха и лечения, на мой вкус, это хорошее место. Конечно отель времен СССР, но меня вполне устраивают и номера, и питание и лечение. Скучать мне не приходилось, первая половина дня - процедуры, вторая - экскурсии, прогулки, купание в открытом термальном источнике при 20 мороза, или походы в сауну. Номера - обычные совдеповские. У меня в одномесном номере был утюг, эл. чайник, посуда, телевизор, радио, холодильник (все рабочее), балкон. Два полотенца, постель меняли через 5-7 дней, уборка каждый день, теплая вода была постоянно, но в душе занавеска была в ужасном виде (это самое большее, что мне не понравилось) Питание на выбор из меню, как на меня, то кормят до отвала, два года беру самую "диетическую" диету. В этом году не давали правда красной икры и оскуднел выбор фруктов, в основном были яблоки, но вкусные. Лечение частично входит в стоимость, но за все массажи нужно платить отдельно (а массажи различные, подводный гидромассаж, подводный лазерный, обычный. Лично я очень доволен, что могу поправить здоровье, за приемлемые цены, платил 216 грн за одноместный номер. Хотя были и не довольные, и не довольные те, кто едет по дешевым или бесплатным путевкам, а кто покупает на месте, остаються довольными и ездят уже постоянно отдохнуть и поправить здоровье.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Alogvynenko, отзыв о санатории от 2006-10-18
    отлично отдохнули, ездили с друзьями. Мне вообще очень понравилось, особенно гулянка Новогодней ночи в ресторане "Поляна". Уважаемые туристы едьте отдыхать в Поляну, в Квітку Полонини, Сонячне Закарпаття- там очень круто. А какие там теплые пледы продают и делают классные массажи

    Оставьте Ваш отзыв санатории Поляна

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь