Токари, санаторий

sanatoriev.net
14 отзывов о санатории "Токари", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 42215, Сумская обл., Лебединский р-н, с. Токари, ул. Санаторная, 96
Телефон:
+38(05445) 2-25-22
2-25-22
2-25-22
3-71-22
Факс: +38(05445) 21035

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Типы систем, при заболевании которых рекомендовано лечение в данном учреждении
- органы движения, периферийная нервная система, органы пищеварения, сердечно-сосудистая система, нарушения обмена веществ.
К услугам отдыхающих:
- зал лечебной физкультуры,
- массажный кабинет,
- стоматологический и зубопротезный кабинеты,
- клинико-диагностическая лаборатория.
Большое значение имеет то, что санаторий расположен в экологически чистой зоне, отдыхающие обеспечиваются свежими продуктамипитания преимущественно со своего подсобного хозяйства. На берегу Псла оборудован пляж, лодочная станция, есть теннисный корт, футбольное поле. Настоящее сокровище Лебединской земли - целебная вода "Токаривская".
Длительность лечения: 12, 24 дней.
В санатории есть спортивный комплекс, кинозал, видеозал, библиотека, почта, переговорный пункт, организовываются экскурсии

Полное название: Межхозяйственный санаторий "Токари"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение нарушения обмена веществ
  • Лечение органов движения
  • Лечение системы движения
  • Лечение нервной системы
  • Лечение заболеваний центральной нервной системы
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение органов пищеварения
  • Лечение системы пищеварения

  • См. санатории региона: Сумская обл., Лебедин, Токари
    Нужна цифровая фотосъемка Симферополь? Рекомендуем http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Токари"

    См. все 14 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/124399.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА <ЧУГУЕВ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛ>, отзыв о санатории от 2013-12-17
    НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД СБЕЖАЛА ИЗ САНАТОРИЯ ТОКАРИ СМОГЛА ПРОБІТЬ ЗДЕСЬ 5 ДНЕЙ КОГДА ЧИТАЛА ОТЗІВІ ЧТО-ТО НЕ СРАЗУ ПОВЕРИЛОСЬ- ЛДНОМУ НРАВИТЬСЯ ДРУГОМУ --НЕТ НО КОГДА Я ОФОРМЛЯЛАСЬ ПО ПРИЕЗДУ ГРУППА ЛЮДЕЙ СОБИРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ НЕ ДОБІВ ДО КОНЦА СРОКА 10 ДНЕЙ КАК ТО СРАЗУ ОБРАТИЛА НА ЄТО ВНИМАНИЕ НО ЗАТЕМ В СТОЛОВОЙ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ СО МНОЙ СИДЕЛА ЖЕНЩИНА И ОНА ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ УЕЗЖАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЖАЛОВАЛАСЬ НА ПИТАНИЕ ЧТО В КОТЛЕТАХ ПОСТОЯННО ПОПАДАЮТСЯ НЕ ПЕРЕКРУЧЕННІЕ КУРИННІЕ ШКУРКИ А ВМЕСТО КУР ДАЮТ СУПОВІЕ НАБОРІ ИЗ КОСТЕЙ ВИДИМО ЗАКУПАЮТ САМІЙ ДЕШОВІЙ ПРОДУКТ СУПОВОЙ ПОД ВИДОМ ДИЕТИЧЕСКОЙ КУРЯТИНІ В НОМЕРАХ ТАКОЙ ХОЛОД ЧТО ПРОБІВ 5 ДНЕЙ Я НЕ МОГЛА СОГРЕТЬСЯ ПОСТОЯННО НАПОЛНЯЛА БУТІЛКИ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ЧТО-БІ ОТОГРЕТЬ НОГИ НУ И ЕСТЕСТВЕННО РЕЗУЛЬТАТ ЗАБОЛЕЛА НЕ СПАСЛИ И 2 ОДЕЯЛКА КОТОРІЕ ВІДАЛИ НУ КТО-ТО ДОЛЖЕН ВЕДЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЄТОТ САНАТОРИЙ ХОТЯ НА ЖАЛОБІ ОДИН ОТВЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ- УЕЗЖАЙТЕ- ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ОПЛАЧЕНО ПРОДУКТІ ВІДЕЛЕНІ А ЗДОРОВЬЯ ЛЮДИ НЕ ПОЛУЧИЛИ СПЛОШНАЯ КОМЕРЦИЯ КТО-ТО ПРОДАЕТ ФЛОРИСТИКУ КТОТО БУКЕТІ ИЗ КОНФЕТ С КОТАЛОГАМИ ЄВОНА БЕГАЮ ПРЕДЛАГАЮТ МЕД СЕСТРІ ПРОДАЮТ ДИСКИ ВООБЩЕМ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ В ЛЕЧЕНИИ- ТО И ПРЕДЛАГАЮТ МОЙ ТЕЛ 098 114 25 93
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Максим <maksika@i.ua>, отзыв о санатории от 2013-07-10
    хто їде 28 липня пишіть будь ласка вконтакте http://vk. com/id171065870
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Валентина- оптимистка, отзыв о санатории от 2012-07-29
    Только что приехала из санатория. Все хорошо. Это зависит от того- какой ты человек. Можно сидеть в комнате и ходить только в столовую, а можно активно отдыхать. Здесь есть все: чистый воздух и речка, отличное лечение, вкусное питание, заботливый персонал, нормальные условия проживания, ежедневные дискотеки и море позитива!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Людмила <valdes-ferrer@mail.ru>, отзыв о санатории от 2012-02-05
    Всем привет! Хочу начать своё повествование с того, что многие негативные записи различных пользователей удаляются, но на улучшение работы санатория это никак не влияет. Довелось «отдыхать» ( а больше мучатся) в санатории и впечатления не из лучших. Своим посланием хочу прежде всего уберечь людей, которые потеряют не только деньги, но и здоровье. Перед отправлением в Санаторий я лично читала много отзывов о приславутой Оксане Грушко, а по приезду её падкость на деньги и взятки удалось испытать лично! «Наглое вымагательство» денег и грязное взяточничество за заселение в лучшую комнату. Человек, не стесняясь называет сумму, которая тут же исчезает в её «бьюти кейсе». Все мои замечания и жалобы администрация игнорирует. Отдыхать мне довелось в морозы , о чём я горько пожалела, т к температура в комнате больше 12 градусов не повышалась. Не для кого ни секрет, что в котельне работает один кочегар , которые не выходит оттуда не в праздники, ни на выходные, ни днём и ночью. Прям « узник замка Иф» Качество обслуживания нулевое ВО ВСЁМ!!!!! Это касается прежде всего мед. персонала, не говоря о кухне. После закрытия столовой Татьяна Сергеевна, абсолютно не стесняясь и даже ни от кого не прячась тянет со столовой неподъёмные баулы. А в принципе кого ей боятся. Ведь контроля - никакого! Коррупция в санатории процветает. А как ей не процветать, если жена директора занимает должность главного бухгалтера, хотя и здесь не подкопаешься, по документам числится Солошенко В. И. (это Вам расскажет каждый младенец, ни для кого это не секрет) Но самая главная достопримечательность здравницы- это вышка мтс, Больше места не нашлось, это, наверное, чтобы поправляли здоровье по полной. Да хотя всё здесь очевидно, ведь дирекция санатория (всё семейство Короткого) никак не переживает за судьбу санатория. А печётся только о своём благосостоянии. Люди!!!! Прежде, чем ехать 100 раз подумайте! Здоровье-самое важное, а там вы его не только не поправите, но и дай Бог, чтобы не потеряли А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо) С уважением Людмила Евгеньевна
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Анатолий Сергеевич, отзыв о санатории от 2012-02-12
    Читаю положительные отзывы о санатрории Токари и диву даюсь откуда берутся благодарственные оды и кому. Я отдыхал во многих санаториях , благо деньги есть и дети помогают, был во многих регионах Украины это и карпаты, крым, житомирщина, миргород видел всякий уровень, есть с чем сравнить. Могу сказать сразу Токари - хуже всех. Надумал на свою голову полечить желудочно-кишечный тракт в Токарях, хотя до этого постоянно был в Моршине. Можно сказать следующее , кто хочет побывать в совке, в его худшем проявлении, тогда это то что нужно , я понимаю до европейского уровня Моршина очень далеко, но затхлость , грязь в корпусах, запах плесени или как говорят больницы, преследует тебя везде на террритории санатория, организация лечения, отдыха ниже плинтуса. О питании отдельный разговор: ну во-первых отсутствует диет врач, вся твоя "диета" отдана на откуп проходимцам в виде поворов и официантов, главная задача которых тебя обваровать и вынести домой неподъемные сумки с харчами, замечу никого не стыдясь. Еда не вкусная. однообразная, котлеты восновном рыбные или хлебные-мясные. Внешний вид официанток- вид уборшиц в гостинице среднего уровня, запах сигарет от официанток напрочь отбивает весь аппетит, а ведь люди приехали лечиться. Теперь о личении , в санатории всего один врач , который физически неможет охватить всех пациентов, процедуры - уровень гвинеи - бисау, холодно, действия медсестер не профессиональны, дежурного врача ночью нет - одним словом бардак. В регистратуре, хоть и женщина, но напоминает городового царских времен: груба, немногословна, хамовита, постоянно намекает на взятку, решение любого вопароса -проблема вселенского масштаба. Над всем этим бардаком гордо восседает директор санатория Короткий с главным бухгалтером, как не странно, своей женой. Интересно наблюдать как на фоне хлева , который зовется санаторий Токари. разезжает руководство этого хлева в экстродорогих иномарках, замечу таких иномарок я не видел даже у руководства солидных здравниц. Вывод по Салтыкову Щедрину- " как дела в санатории Токари-воруют и много воруют " . Интересно куда смотрит руководство Лебединского района Сумской области или тоже по Щедрину... !?
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Vladimir <malin77@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2011-10-04
    Kto nibud kto bil v snatorii tokari napishite svoy telefon ili pozvonite mne na 0674036512, 0950673398. Mne neobhodimo uznat vse o sanotorii potelefonu. Spasibo.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Володимир <malin77@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2011-10-05
    напишить кому можна позвонить i запитати детально за санаторий. мiй тел. 0674036512, 0950673398. дякую
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Микола <95ra95@gmail.com>, отзыв о санатории от 2011-09-07
    Санаторій супер. Я відпочивав з 16. 08-05. 09. І я ніколи його незабуду особливо 1 корпус 9 кімнату
    [Ответить][Удалить отзыв]
    KLEVTSOV VALERIY NIKOLAEVIC <880kvm@mail.ru>, отзыв о санатории от 2011-09-01
    Санаторий мне понравился!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    KLEVTSOV VALERIY NIKOLAEVIC <880kvm@mail.ru>, отзыв о санатории от 2011-09-01
    Санаторий и отдых-лечение-дискотека-сосновый лес-питание -всё мне очень понравилось!!!

    Оставьте Ваш отзыв санатории Токари

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 14 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/124399.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь