Псел, санаторий

sanatoriev.net
14 отзывов о санатории "Псел", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 38300, Полтавская обл., г. Великая Богачка, ул. Жертв Революции, 76
Телефон:
+38(05345) 9-16-90
9-24-87
91274
Факс: +38(05345) 91279
E-mail: san.psel@mail.ru

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


В санаторие лечат болезни органов пищеварения, сахарный диабет.
В санатории есть сауна, бассейн, спортивные площадки, корты, пляж, библиотека, кинотеатр, дискотека

Полное название: Санаторий "Псел"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение сахарного диабета
  • Лечение органов пищеварения
  • Лечение системы пищеварения
  • Лечение эндокринной системы

  • См. санатории региона: Полтавская обл., Великая Богачка
    Фотосъемка Симферополь. http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Псел"

    См. все 14 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/124420.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Валентина Задойко <tina_taka@mail.ru>, отзыв о санатории от 2014-07-23
    Отдыхала в санатории много лет и очень понравилось. Большое спасибо всему персоналу санатория за внимание и профессионализм. А это врачу Анохиной Е. М., медсестрам работающим на ваннах, подводный массаж, на грязях, вибростенд, физ. процедурах и другие. Молодцы. А какая там природа - это прелесть. И река и лес и доброта людей - все вместе дает возможность отдохнуть и поправить здоровье. Поеду еще и другим советую.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Alex, отзыв о санатории от 2013-06-10
    Проходил лечение в апреле-мае 2013г. Считаю, что очень помог мне бишофит. Очень внимательный врач Анохина Елена Михайловна. Хочу отметить, что процедуры в "Пселе" намного эффективней крымских санаториев. В Саках мне лечили позвоночник местными грязями, результат - нулевой, а здесь через месяц после лечения я стал похожим на нормального человека. Стабилизировалась походка, хожу без палочки, ноги перестали "крутить", спать стал нормально. А еще получил сюрприз - вышло 4-е камня из почек, после трехнедельного приема местной минеральной воды. Я был просто в восторге! Номер, где жил, в принципе оценил на 3 с +. Я все же приезжал сюда лечиться, а не отдыхать с комфортом. Питание на 4 с+. Отношение медперсонала хорошее. Природа - просто класс! Воздух - как в мезозойскую эру - чист, свеж, прозрачен и просто восхитительный! Советую всем, кто страдает проблемами опорно-двигательной системы этот чудный санаторий - Божий дар - украинской природы и исцеления!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Исакова Татьяна, рабочая, vano, отзыв о санатории от 2013-04-25
    Доброго времени суток, уважаемая ivanna. Предстоит отпуск, и непременно хотела бы избавиться от алкогольной зависимости. Мне 56 лет. А Вам? При посещении отеля видели ли Вы людей моего возраста? Не хотелось бы очутиться среди резвящейся молодежи... Я дама крупная, за 100кг перевалило. Отпуск мой начинается с 24 июня, так что путевку надо уже готовить. Шенгенская виза, всё такое... В прошлом году ездила во Вьетнам, но там вообще кошмар - кушать нечего, в магазинах одни доширак и чипсы. И - О! - ВОДКА!!! Через день меня увезли в клинику... Уточню - море совершенно никакое, ядовитые медузы и огромные волны, сбивающие с ног. (Фантхьет в сентябре). В бассейне за час купания сгорело всё лицо - лоб, щёки, веки, подбородок, и нос, конечно. Две недели сидела в номере, зализывала раны... Ужас... Так вот я и спрашиваю у Вас, : будет ли толк в посещении того отеля, где побывали Вы, в Болгарии? Вдруг я и там окажусь в одиночестве, и опять придется топать за спиртным?
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Елена, отзыв о санатории от 2012-09-26
    В июле 2012г я лечилась и отдыхала в санатории "Псел". Замечательный санаторий : ухоженная территория, все рядом - бювет, лечебницы, прекрасный пляж. Лечение проходит четко , без особых очередей, персонал относится к отдыхающим вежлево, с большим вниманием. Везде чистота и порядок. Множество разнообразных процедур, вода отличная, чудесный воздух. Большое спасибо врачу Анохиной Елене Михайловне , а также большое спасибо за чуткость, внимательность Денисенко Наталье (ультразвук, амплипульс) Пилипенко Наталии (ванны- джакузи), Коваленко Алексею (масаж), Крижне Елене(ингаляторий) , Северин Татьяне (трен. зал). Спасибо за Ваш труд и позитив! Елена , полтавская область.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Валентина Слепченко <neste08@ukr.net>, отзыв о санатории от 2012-09-03
    Я Валентина Слепченко в июле 2012г отдыхала в санатории "Псел". Выражаю благодарность всему коллективу за доброжелательность, отзывчивость, професионализм. Большое спасибо врачу Анохиной Елене Михайловне. Также большое спасибо за чуткость, внимательность Кисель Анне (микроклизмы), Мельник Екатерине (ванны), Перекопному Сергею (масаж), Луговской Елене(джакузи), Денисенко Наталье (ультразвук)Работникам столовой тоже большое спасибо. Желаю всем крепкого здоровья, удачи, процветания.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ирина <juventini@ya.ru>, отзыв о санатории от 2012-07-27
    Подскажите пожалуйста, можно ли купаться в речке Псел в этом году (2012) т. к. я поняла, что басейна там нет. Спасибо
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Казиев чапай максутович, отзыв о санатории от 2012-05-22
    прекрасный санаторий и главный врач и персонал. привет из курска от побратимов
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Александр, отзыв о санатории от 2011-12-22
    Впечатление о санатории очень противоречивое. Публика, в основном, за 50, но и старичкам там скучно. Мекка тихих алкоголиков - они охотно приезжают в этот санаторий. Львиная доля курортников - рабочие с кременчужских заводов, немного людей из Полтавы, Харькова, Донбасса. Люд рабочий. Процентов 10 составляют пенсионеры совсем предгробового состояния. Молодежи нет вообще. Питание не диетические, размер порции для тех, кто хочет похудеть. Еда съедобная, преимущественно вкусно. Мух и тараканов не видел, но посуду моют очень плохо. Персонал вежливый и обходительный, но начмед - отношение хамское, портит все впечатление о персонале. Процедуры - СССР 70-х, все старое. Бросается в глаза, что ни врача-уролога, ни гастро-энтеролога в санатории нет. Мой рентген почек смотреть было некому.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Вася <tuiyrrr@mos.ru>, отзыв о санатории от 2011-10-17
    Только что приехал из этого санатория, скажу вам отстой полный за исключением воды и природы, если в приемной в проеме дверей висит паутина, то о чем можно говорить дальше. А столовая это что то из разряда кошмаров, чашки не мытые после какао, три недели просил серый хлеб на стол каждый день, так и не смогли запомнить, в заказах пишешь свою диету, а приносят, что хотят, горячей воды нет, в номерах холодно. Сдавал кровь на сахар в начале заезда, так анализы оказались парадоксальными, сахар в крови натощак был выше, чем после еды, да и не соответствовал действительности, сказав об этом лечащему врачу не получил вразумительного ответа, да и сложилось впечатление, что врачу мы совсем не нужны, после оформления он вообще потерял к нам интерес, да и конечные результаты его не интересовали, интересно как они отчеты об оздоровлении пишут? Задекларированное лечение сахарного диабета отсутствует как таковое, никакого специального питания нет, наблюдение за сахаром в крови не ведется, да и специалистов эндокринологов я там не нашел. Убогость интерьера бросается в глаза сразу (серые стены, темные потолки, грязные ванны и совдеповская плитка, а тренажерный зал это не проветриваемая, тесная, дурно пахнущая комната с древними, наполовину поломанными тренажерами, без инструктора (девочку там сидящую трудно назвать инструктором), короче все пущено на самотек. Такое же плачевное состояние и со спортивной площадкой на улице, сложилось впечатление, что ее сняли в какой то воинской части с полосы препятствий. Летом может купание в реке и загорание на пляже является досугом, осенью же там себя деть некуда. На территории нет ни магазина, ни аптеки, нет и указателей для приезжих. Много еще минусов, но хватит и этого, не верьте фото на сайте, все далеко не так, как там рекламируют.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Valentina <vzagorui@mail.ru>, отзыв о санатории от 2010-08-13
    отдыхала в Багачке с 20. 07. 2010-31. 07. 2010 Была впервые, персонал очень доброжелательный, хоть далеко не профессиональный, официантки в столовой хамят, элементарная просьба соседки по столу о дополнительном стакане компота в 40 градусную жару вылилась в страшное фырканье, типа "Уже закончился!""Надоели мне эти отдыхаюшие", лечебная база очень устаревшая, хотелось бы чтобы руководство санатория предпринимало хоть малейшие меры по усовершествованию условий пребывания отдыхающих. В первую очередь-кондиционеры в столовой и в лечебном корпусе это уже сейчас совершенно не роскошь, пляж тоже нужно привести в соответствующий порядок и желательно бы оградить его, чтобы это была закрытая зона, а так в общем и целом-терпимо. главное достоинство этого заведения -это сама природа, это минеральная вода, воздух, красивый лес и безусловно река!

    Оставьте Ваш отзыв санатории Псел

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 14 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/124420.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь