Орлиное гнездо, санаторий

sanatoriev.net
41 отзыв о санатории "Орлиное гнездо", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: г. Ялта, ул. Коммунаров / Сеченова, 5/8
Телефон:
+7 (3654) 23-39-27
+7 (3654) 23-39-73
+7 (3654) 23-62-47
+7 (3654) 32-30-61
+7 (3654) 32-30-61
Факс: +38 (0654) 32 30 61
E-mail: Sanorlgnezdo@rambler.ru, setig@mail.ru

Санаторий находится в реестре Министерства курортов и туризма Крыма.
Сертификация качества не проводилась.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Санаторий «Орлиное гнездо» - расположен в западной части г. Ялты. В состав санатория входят спальные корпуса, лечебно-диагностический центр с отделением повышенной комфортности, столовая.
В зависимости от стоимости путевки больные размещаются в отделении повышенной комфортности на набережной, в двух- и трехместных номерах со всеми удобствами или в номерах с удобствами на этаже. Вокруг корпусов имеется зеленая зона, рядом Приморский парк.
Питание: 3-х разовое, диетическое - по назначению врача; коммерческое с расширенным меню, ресторанное. Отдыхающие, проживающие в водолечебнице, питаются в отдельном ресторане водолечебницы.
Пляж: Городские пляжи от корпуса №1 в 900метрах, для проживающих в корпусе ЛДЦ - галечный пляж в 300 метрах от санатория, оборудованный теневыми зонами с прокатом пляжного инвентаря.
Сервис: сауна, крытый бассейн с пресной водой, фитобар, клуб, библиотека, ресторан, спортплощадки, автостоянка, танцплощадка
Специализация: Неврологический, Пульмонологический
Лечение: лечение заболеваний нервной системы и органов дыхания, сердечно-сосудистой системы
Лечебная база: кабинеты: ароматерапии, ингаляционный, физиотерапии, спелеотерапии, лазеротерапии, восточной медицины, массажа, сухого и подводного вытяжения позвоночника, теплолечения, подводного душа-массажа, психотерапии, функциональных методов исследования, имеется ванное отделение, зпл ЛФК
клиенты: Взрослые, родители с детьми
Полное название: ДП "Санаторий «Орлиное гнездо»
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение органов дыхания
  • Лечение органов дыхательных путей
  • Лечение болезней верхних дыхательных путей
  • Лечение неврологической системы
  • Лечение нервной системы
  • Лечение заболеваний центральной нервной системы
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение нестабильности позвоночника
  • Лечение пульманологических заболеваний
  • Лечение сердечно-сосудистой системы

  • Ближайшие санатории:   Ореанда, отель (0,3 км)   1-но комнатная ул.Гоголя, квартира (0,3 км)   Чайная горка, пансионат (0,3 км)   Энергетик, санаторий (0,5 км)   Ул. Боткинская, квартира (0,5 км)   2х комнатная ул. Кирова, квартира (0,7 км)
    См. санатории региона: Крым, Ливадия, Ялта

    Санаторий Орлиное гнездо Ялта на карте

    Корпус санатория "Орлиное Гнездо" 0 км   Приморский пляж 0,2 км   Бювет 0,2 км   Кинотеатр "Кинопалац" в гостинице Ореанда 0,3 км   Гостиница "Ореанда" 0,3 км   Элитный пансионат "Чайная Горка" 0,3 км   Hispaniola, ресторан, суши-бар 0,3 км   Набу, японская кухня 0,4 км   Отель 0,4 км   Ротонда 0,4 км   Сувениры 0,4 км   villa Stella di Mare 0,4 км   Столовая по-домашнему 0,4 км   Guest-house/Hotel Tayar 0,5 км   Санаторий "Энергетик" 0,5 км   Католический храм 0,5 км   Ресторан "Золотое руно". 0,5 км   Городская поликлиника 0,5 км   Пляж "Солнечный" 0,5 км   Приморский парк 0,5 км   Ветеринарная клиника 0,6 км   Теннисные корты спорт-клуба "Спартак" 0,6 км   Смотровая поликлиника 0,6 км   Ост.К-т "Спартак" 0,6 км   Ресторан "Белый лев" 0,6 км   Пионерский парк 0,7 км   стадион "Авангард" 0,8 км   Городская Баня 0,9 км   Маяк Ялтинский 0,9 км
    Нужен фотограф Симферополь? Профессионально http://isdata.com.ua

    Отзывы о санатории "Орлиное гнездо"

    См. все 41 отзыв на стр. http://sanatoriev.net/comments/135343.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Наталья <nat-shebanova@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2013-08-17
    Вопиющее нарушение прав ребенка - это размещение семьи с ребенком (4, 5 лет) в номере (корпус 3, НОМЕР 9), стена в плесени и провонявшим плесенью (если пахнет плесенью, то выделяются споры, которые опасны для здоровья). ПЛЯЖА - НЕТ, БАССЕЙНА - НЕТ, ДОСУГА (особенно для детей)- НЕТ. Высокий подъем к корпусам № 1 и 3 (для детей до 5-и лет трудно). Для взрослых сносные условия, кроме плесени.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Неизвестный, отзыв о санатории от 2012-07-18
    Только возвратилась из Ялты. Хочу предупредить людей старше 55 с проблемами здоровья. Для соцстраха только корпус 1, а это на горе (уклон 45град. ). Ходить с моря, с процедур по этой дороге. Если сможете, потренируете дыхательную и сер. -сосудистую системы. С питанием все хорошо - шведский стол. Кормят вкусно, разнообразно. Номера с видом на море не отремонтированы, мебель 70годов, теплая вода 2 часа утром и вечером. До моря идти более 1 км по ступеням, кто-то посчитал -335 штук.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Лариса, г Саранск, отзыв о санатории от 2011-09-30
    Пишу по свежим впечатлениям. Только что из "Орлиного гнезда", отдыхала в сентябре 2011 г. Вот честное слово-не понимаю негативных отзывов! Ну не берите вы 1 корпус, возьмите 7 или 11 корпус-это старинное здание(7корпус)!Все чистенько, все работает, до моря 5 минут пешком. Да, приходится много гулять. Так это же здорово. В Ялту всегда приезжают не в номере сидеть, а гулять, гулять. Процедуры хорошие, персонал тоже. Кормят вполне сносно, питание диетическое, весьма полезное для вашего желудка. Если будет возможность, опять приеду в "Орлиное гнездо". Считаю, что это один из лучших вариантов на южном берегу Крыма!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Марина <lerapav@aport.ru>, отзыв о санатории от 2011-07-27
    Отдыхали прошлым летом в этом санатории. Корпус достался самый дальний, на горе, пятый этаж. В номере старая мебель, облезлый паркет. Ночью духота невыносимая. Столовая находится в другом корпусе. Питание ужасное. Подъем в гору, от моря до корпуса, очень тяжелый, тем более, если приходилось преодолевать его несколько раз в день. Жуть.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Оксана <o9k3106@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2011-06-15
    отдыхала в этом санатории в сентябре 2010 году. нормальный номер. Почти целый день была вне него. А спать чисто и свежо, а че еще надо. питание обычное(чтобы не умереть), кушать можно - зато не готовить. Че-нибудь вкусненькое, пожалуйста, есть кафешки. Нада сравнивать цену и качество. Нормальное место для отдыха. цена соответствует качеству. Узнавала цены рядом - дороже на пару сотен грн, завтрак может и шикарный, но только завтрак включен в цену. Поехала бы еще раз.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Мария <jacjuk-sergejj@rambler.ru>, отзыв о санатории от 2010-07-03
    отдыхали с мужем с 1августа по 13августа. Жили в №3 корпусе, номер понравился, правда немного грязно, но мусор выносили каждый день. кушать давали не очень. крутая дорога до санатория. НО МЫ ЖЕ ЕДИМ ОТДЫХАТЬ, А НЕ ЖИТЬ В НОМЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Сергей <storn9016@mail.ru>, отзыв о санатории от 2010-01-05
    ЭТО НЕ ОТДЫХ А КАКОЙ ТО КОШМАР. ПИТАНИЕ УЖАСНОЕ. ПОСЛЕ 23- 00 В КОРПУС НЕ ПРИХОДИ ИНАЧЕ НЕ ПУСТИМ. ЛИФТ ПОСТОЯЯНО НЕ РАБОТАЛ. А ТО ЧТО ДО МОРЯ НУЖНО ИДТИ 3 ДНЯ НА ОЛЕНЯХ, А ПОТОМ 2 ДНЯ НА СОБАЧИХ УПРЯЖКАХ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. ТОЛЬКО И ДУМАЛИ КОГДА ВСЁ НА КОНЕЦ ЗАКОНЧИТСЯ. В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЕЛИЛИ ВООБЩЕ В КОНФЕРНЕЦ ЗАЛЕ. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ДАЛИ НОМЕР НА 4 ЭТАЖЕ. ПИСАТЬ НЕ МОГУ СЛЁЗЫ МЕНЯ ЗАХЛЁСТЫВАЮТ. А ВОТ ПОДНЯЛАСЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА. ОБРАЗОВАЛСЯ КАРБУНКУЛ ЛОБНОЙ ОБЛАСТИ. НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ. НАКОНЕЦ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ. МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ (БИНТЫ. ВАТУ. ИОД. ЗЕЛЁНКУ, СПИРТ. ПЕРЕВЯЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ) АТАКЖЕ ЗА ПОДУШКУ, НАВОЛОЧКУ, МАТРАЦ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ) ОТНОШЕНИЕ МЕДИКОВ ХАМСКОЕ. НЕ ДАШЬ ДЕНЕГ ДЕЛАТЬ НИЧЕНО НЕ БУДУТ.
    УПАСИ ВАС БОГ ЕХАТЬ ТУДА-ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ.
    СЕРГЕЙ. ВРАЧ УРОЛОГ Г. МОСКВЫ (ПРИ ЭТОМ Я ПРЕДЪЯВЛЯЛ СВОЁ УДОСТОВЕРЕНИЕ)
    У Ж А С
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Наташа, отзыв о санатории от 2009-10-22
    Отдыхали в сентябре 2009 года в корпусе № 1. Просто ужас! Никому не советую туда ехать, даже за невысокую плату. В номере повышенной комфортности телевизор не работал, стульев не было, полки в ванной или хотя бы вешалки отсутствовали, в номере даже не было туалетной бумаги! на балконе стояла ненужная мебель - грязные кровать и табуретка! наволочки на подушки были порваны! В ванной вода лилась одновременно из крана и из душа, а в последний день нас затопили соседи сверху, Питание ужасное, в бассейне не было воды! Своего пляжа нет!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Юлия, отзыв о санатории от 2009-10-01
    отдыхали в санатории с 13 июля по 03 августа. Искали санаторий в Крыму с бронхо-легочным уклоном, у моего ребенка астма. Реклама была грандиозная. Из лечения которое входило в стоимость только аромотерапия (достаточно большой зал, кресла как в кинотеатре, куча народа и один аппарат из которого идет пар, видимо арома, но пахнет только потом и ВСЕ), ингаляции с травами, ванны, и массаж (только одна зона - это плечи) пришлось докупать еще две зоны, чтобы получить полноценный массаж, по деньгам вышло дорого, единственная приличная процедура - это соленая шахта (действительно понравилось) и ВСЕ. Жили в 3 корпусе. до моря километр. Пляжа нет. Кормили ужас. В Крыму, в сезон овощей и фруктов давали одни макароны и картошку, из фруктов бананы - регулярно. Пришлось ругаться с диетсестрой, после чего нам стали готовить отдельно, Персонал впринципе дружелюбный. Но на лечении огромные очереди, а все лечение с утра, до обеда на пляж не попасть. Бесплатный пляж просто туши свет, платный попреличней, но тоже не идеал. И последнее никакой безопасности тебе не гарантируют. Утром, кагда были на этом чудо-лечении, в моем номере открыли пластиковое окно большой железякой (ее бросили в номере) и украли у меня крем для загара. маникюрный набор и телефон. Круто. Денег потратили как на дорогом курорте, цены огромные и платить надо за все. Не надо ездить туда.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Светлана, отзыв о санатории от 2009-09-21
    Отдыхали со своей знакомой в орлином гнезде в период с 28. 08. 2009 по 08. 09. 2009. Не могу сказать, что совсем не понравилось. Проживали в 1 корпусе. Номер был относительно чистым: мусор выносили, но помыть иногда забывали, к концу отдыха привыкли и к воде по расписанию. Кормили очень своеобразно, раздрожала свежая капуста на завтрак, иногда на обед и ужин. Порции маленькие, мне хватало, но нормальному мужику маловато будет, дефицит черного хлеба присутствовал почти каждый день, официантка говорила, что им его мало привозят, хотя администратор сказала, что никаких проблем с хлебом у них нет. В целом мне понравилось, ездили на экскурсии, везде очень интересно, но лучше ехать своим ходом, намного дешевле обходится и больше время на просмотр. Вечером очень интересно погулять по набережной, прикупить каких-нибудь сувениров, которых там очень много. Ну а потом идти в номер по крутой горе примерно в 45 градусов. Людям с больным сердцем ехать туда не советую. В Ялту я конечно поеду, но поселюсь увы не в Орлином Гнезде!
    Большой привет Тамаре и Александру, сидевших с нами за столиком 47 в столовой!

    Оставьте Ваш отзыв санатории Орлиное гнездо

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 41 отзыв на стр. http://sanatoriev.net/comments/135343.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь