Кирова, санаторий

sanatoriev.net
23 отзыва о санатории "Кирова", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: г. Ялта, ул. Кирова, 39
Телефон:
+7 (3654) 23-40-97
+7 (3654) 32-01-03
+7 (3654) 32-21-06
+7 (3654) 32-22-56
+7 (3654) 32-69-32
Факс: 326932
E-mail: info@kirova.biz
Сайт: http://www.kirova.biz

Санаторий находится в реестре Министерства курортов и туризма Крыма.
Сертификация качества не проводилась.

Последняя редакция: 2014-06-02 14:34 Санаторий Кирова Ялта https://www.facebook.com/profile.php?id=100008296758518 IP: 91.223.48.68

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Cанаторий Кирова, расположен в центре Ялты в уникальном историческом месте. Усадьба XIX в. Князей Барятинских «Сельбиляр» («Кипарисовая роща»), построенная в стиле итальянского Ренессанса, и чудесный парк создают прекрасные условия для незабываемого отдыха в Ялте , оздоровления и эффективного лечения.
Санаторий Кирова ориентирован на лечение заболеваний верхних дыхательных путей, заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы.
Лечение: лечение заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, нервной и сердечно-сосудистой систем, воспалительных процессов почек
Лечебная база: климатотерапия, диетотерапия, физиотерапия, ингаляции, спелеотерапия, фитотерапия, ЛФК, мануальная терапия, иглоукалывание, функционирует центр реабилитации органов зрения и лечебно-оздоровительный центр с термо- и гидротерапией
медицинские услуги, входящие в стоимость обслуживания (по назначению специалистов): климатотерапия, аэротерапии, гелиотерапия, физиотерапия, функциональные, биохимические и иммунологические исследования общего профиля, массаж, спелеотерапия, лазеротерапия, магнитотерапия
за дополнительную плату: протезирование зубов, терапевтическая коррекция зрения, лечебная косметика, психотерапия, мануальная терапия, бальнеотерапия, УЗИ-исследование
Профиль санатория - хронические неспецефические заболевания легких (бронхиты, ларингиты, бронхиальная астма, хронические тонзиллиты)
Полное название: ЗАО "Санаторий имени С.М. Кирова"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение астмы
  • Лечение бронхиальной астмы
  • Лечение бронхитов
  • Лечение органов дыхания
  • Лечение органов дыхательных путей
  • Лечение болезней верхних дыхательных путей
  • Лечение органов зрения
  • Лечение ларингитов
  • Лечение заболеваний легких
  • Лечение нервной системы
  • Лечение заболеваний центральной нервной системы
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение заболеваний почек
  • Лечение сердечно-сосудистой системы
  • Лечение тонзиллитов
  • Лечение туберкулеза

  • Ближайшие санатории:   VIP коттедж в посёлке Олива, коттедж (0,3 км)   Санаторская 1, квартира (0,3 км)   2х комнатная ул. Кирова, квартира (0,3 км)   Гранд Флер, гостиница (0,3 км)   Чехова, пансионат (0,5 км)   Энергетик, санаторий (0,5 км)
    См. санатории региона: Крым, Ялта

    Санаторий Кирова Ялта на карте

    Cанаторий имени Кирова 0 км   Столовая / клуб 0 км   Главный корпус 0,1 км   Институт виноградарства и виноделия "Магарач" 0,1 км   Пансионат "Укрпроэктреставрация" 0,3 км   Магазин "Ромашка" 0,3 км   Смотровая поликлиника 0,4 км   Ост.К-т "Спартак" 0,4 км   Городская поликлиника 0,4 км   Дом творчества им. А.П.Чехова, Пансионат 0,5 км   Католический храм 0,5 км   Сквер имени Батурина 0,5 км   Санаторий "Энергетик" 0,5 км   Санаторий им. Чехова 0,5 км   Столовая по-домашнему 0,5 км   Городская Баня 0,5 км   Пионерский парк 0,6 км   лагерь РАДУГА 0,6 км   Смотровая площадка канатной дороги 0,7 км   Лаунж-кафе "Кусто" 0,7 км   Канатная дорога верх 0,7 км   Лютеранская церковь 0,7 км   Собор святого Александра Невского 0,8 км   Канатная дорога 0,8 км   Роддом 0,8 км   Велика Кiшеня 0,8 км   Ресторан "Белый лев" 0,8 км   Ресторан "Золотое руно". 0,9 км
    Владельцам отелей: Нужен профессиональный детский фотограф Симферополь? Рекомендуем http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Кирова"

    См. все 23 отзыва на стр. http://sanatoriev.net/comments/135345.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Марина <galushko.mar@gmail.com>, отзыв о санатории от 2013-04-19
    Ето просто кошмар был какой то... не отдых а шок!!! Если я приехала по путевке соц. страха, не знаю как кому, но отношение ужасное, за 21 день, я раза 4 ходила и просила что бы мне поменяли постель, на 10 день только соизволили ето сделать.. во вторых в комнате первый раз пришли убирать только через неделю, и то мы потом сами попросили веник и тряпку... потому что с такой уборкой, ето не дело. Я была в мае, людей было мало, девушка которая меня поселяла очень приятная, я дала ей на "лапу" 200 грн, что бы она ко мне никого не подселила, представьте мой шок, когда я пришла с моря, и увидела что у меня в номере есть женщина, ето ладно, я переживу, но ето хамство персонала ето что то с чем, они на меня орали минут 20, что я ушла и ключа забрала, может и не права была, но кто дает моральное право на меня рот открывать? На первом етаже стоит комп, так как я меня не было с собой ноута, то отводилось пол часа на пользование интернетом, а потом по хамски просто выгоняли)))) Еда отвратительная просто, я ходила кушать только первые дни, после того как я в столовой увидела кота и собаку, ходить все желание пропало. Комната страшная... все старое... тел не работал... такого шока я не испытывала не в одном санатории Крыма. Одно прекрасное... ето вид из балкона, так что не советую ни кому.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Валентина <vala.od@mail.ru>, отзыв о санатории от 2009-11-30
    можно ли у вас заказать номер со 2 по 5 января
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Irina.asheulova, отзыв о санатории от 2009-10-01
    суперр
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Елена, отзыв о санатории от 2009-09-08
    Мы отдыхали в на майские праздники. Впечатление от проживания в санатории осталось нормальное. По сравнению с Одесскими ценами на жилье, нам показалась шарой. Жили в 3 корпусе. Приехали ночью, не до разглядываний было. Сухо, тепленько. Единственное что расстроило отсутствие горячей воды. Санузел раздельный чистенький. Постельное белье всегда вожу свое, поэтому на этот фактор меня не волновал. Одеяла вытрушивала минут пять, громыхая в ночной тиши на всю Ялту. Пылищи было.
    Проснушись нас поразил вид из окон. Это что-то невероятное. Парк действительно потрясающий. Да и сезон выпал подходящий свежая зелень, всё в цвету. Вид на море и все такое. Ночью 1 мая наблюдали завораживающий получасовой салют над морской гладью, попивая рюмочку всей братвой на просторной веранде нашего номера.
    Ездили большой компанией. Оказалось, что с номером повезло только нам одним. Остальным же достались номера грязные, с ужасными условиями в с/у, отваливающимися от стен обоями. В общем действительно грязновато. Но для "переночевать" сойдет.
    Кухня, скажу как на мой вкус, никакая. Я не ела у них. Да и вообще во всем Крыму нормально по нашему, по-одесски, поесть негде. Кроме как у татар.
    В общем еще та СОВДЕПИЯ.
    В заключение скажу, что вернуться в эти места могут заставит только прекрасная природа, живописные виды, и конечно же море!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Елена <elenakrasin@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2009-08-24
    Отдыхали в августе 2009. Ну что можно сказать: парк прекрасный, воздух потрясающий, тенисный корт уже достроили (кстати 1 час игры стоил всего 20 грн.!). Питания нам хватало вполне, даже не доедали, кормят в принципе вкусно, как в хорошей столовой. До моря конечно далековато, но постоянно отдыхающих на пляж возили два автобуса, да тесновато было (это минус), но при желании можно было прогуляться пешком Приморским парком, подышать воздухом. Обслуживание хорошее. Вообщем могу сказать, что цена путевки вполне соответствует качеству отдыха (если учесть, что отдыхаешь в центре Ялты). А для всех "новых русских", которые пытаются сравнивать санаторий с Турцией или Египтом (типа убирают раз в три дня, брошенное полотенце на пол считается грязным и т. д.) родные мои - может вам еще за такие деньги на постеле из полотенец лебедей и караблики выкладывать!!! Думайте куда вы приехали, это не Турция это Крым Украина и сервис тут еще не вырос до уровня европейских курортов, так что ни кто вам ни чего не должен!!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Александр, отзыв о санатории от 2009-07-31
    Были в этом санатории в июле 2009 г. Выдержали всего лишь сутки. Тому, что заявлено на сайте, можно с полным основанием не верить. Были в 4 корпусе (потому что из отзывов знали, что 3 корпус без ремонта, а 4 - с ремонтом). В итоге, ремонта не заметили нигде. В номерах грязно, в углах пыль с паутиной, ржавый умывальник, мебель дореволюционная, вся разваленная. Постельное белье с дырками. Балконы ржавые, загаженные. Сервиса никакого, но кормят не сказать, что плохо. В итоге, утром собрали вещи, забрали деньги и нашли квартиру люкс прям на набережной в 2 раза дешевле чем в санатории. Общались с отдыхающими и приезжающими, тоже не всем нравится, просто многие едут от соцстраха. До пляжа далеко, никак не 800 м, как написано на сайте, к тому же, нужно по лестницам подниматься. Банкомата, аптеки, салона красоты, магазинов на территории санатория (довольно большой, кстати) нет. Впечатления ужасные. По поводу лечения не знаю, т. кю уже никакого настроения и желания лечиться в этом месте не появилось. При поломке замка (а двери, как и замки в них, держатся на честном слове), с трудом вызвав сантехника, услышал от него, что я ему еще должен 50 гривен за смену замка. Не получив денег, все время, пока он работа, не переставал нудеть на тему: много вас здесь таких умных. По территории бродят вечно пьяные, вонючие люди непонятной национальности, видимо, что-то ремонтируют там. Короче, ничего хорошего в этом санатории нет.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Олег, отзыв о санатории от 2008-11-26
    А мне понравилось.
    Мы с женой и дочкой отдыхали в июле. Жили в 4 корпусе в люксе.
    За те деньги что заплатили - довольно неплохо. Кормили в коммерческом зале вкусно и как на убой.
    Даже день на четвертый наверное попросил сварить обыкновенных сосисок.
    Про вид из окна отдельная тема. Любил вечером подолго смотреть на Ялту и на маяк.
    Парк в санатории изумительный, воздух тоже. Жалко что бассейн не функционировал.
    Персонал, несмотря на их небольшие зарплаты неплохой и внимательный
    За 20 лет я в Ялту приезжал в четвертый раз.
    В будущем году решили снова в Кирова!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Tacha, отзыв о санатории от 2008-10-28
    Лично я приехала туда впервую очередь отдохнуть от работы, на свежий и горный воздух, а природа какая. Жила в четвёртом корпусе на четвёртом этаже, тех. персонал попался не плохой. В номере я никогда сама не убирала, кровать не заправляла, всё делала милая старушка. В номере есть телевизор, холодильник, горячая вода, а какой вид с балкона (море, горы, всё зелено, круизные теплоходы). Кормили конечно неважно, но для фигуры это то что надо. На территории санатория басейна нет, как таковых развлекательных мероприятий тоже нет, но есть удивительный музыкальный салон "ЧЁРНОЕ МОРЕ" где в живую поют и играет джаз, детская комната, показ кино. Конечно до моря идти далековато но зато в самом центре Ялты. Также на территории можно купить билеты на разные эксскурсии, чем я целый месяц там и занималась. Если вы хотите чисто время провести узнавая Крымские просторы, то это Вам подойдёт, ну а если для комфорта я б не советовала.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Татьяна, отзыв о санатории от 2008-10-01
    МЫ ПРОЖИВАЛИ В ДАННОМ САНАТОРИИ ВСЕГО ТРИ ДНЯ! НАМ ХВАТИЛО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВДЕПОВСКИЙ СЕРВИС. 25 ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛА В КРЫМУ. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
    НО ТЕПЕРЬ О САМОМ СЕРВИСЕ:
    УБОРКА- ЭТО ОБЫЧНОЕ ВЫНЕСЕНИЕ МУСОРНОГО ВЕДРА. ПОХОЖЕ ТАМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО УБОРКА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТАКЖЕ ВЛАЖНУЮ УБОРКУ, ВЫТИРАНИЕ ПЫЛИ, ПРОТИРАНИЕ ЗЕРКАЛ. Я УЖЕ МОЛЧУ О ЗАМЕНЕ ПОЛОТЕНЕЦ. ЕСЛИ В ТОЙ ЖЕ ТУРЦИИ- БРОШЕННОЕ НА ПОЛ ПОЛОТЕНЦЕ ПОДЛЕЖИТ ЗАМЕНЕ, ТО ЗДЕСЬ ЭТО ПОЛОТЕНЦЕ АККУРАТНО ВЕШАЕТСЯ С ПОЛА ОБРАТНО НА БАТАРЕЮ.
    ПИТАНИЕ- Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВКУСЫ ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧЬИ ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ СЛАЩЕ МОРКОВКИ НИЧЕГО НЕ ЕЛИ. ЕДА СКУДНАЯ, ПЛОХО ПРИГОТОВЛЕННАЯ. А ВЕДЬ ЭТО КРЫМ- ПЛОДОРОДНЫЙ КРАЙ ФРУКТОВ И ОБОЩЕЙ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ТОЛЬКО КУРИЦА И РИС ИЛИ КУРИЦА И ГРЕЧА. и ЕЩЕ ХОЛОДНЫЙ СУП.
    зА ВСЕ ТРИ ДНЯ НАМ ИСКРЕННЕ ПРИВЕТЛИВОЙ ПОКАЗАЛАСЬ ТОЛЬКО УБОРЩИЦА ИЗ АДМИНИСТРАТИВНОГО КОРПУСА.
    В ТРЕТЬЕМ КОРПУСЕ СЛУЖАЩИЕ НА РЕЦЕПШН(ЕСЛИ МОЖНО ТАК ВЫРАЗИТСЯ) ПРОСТО НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ.
    В ЧЕТВЕРТОМ - НАМ СКАЗАЛИ:"вЕЧЕРОМ ДОЛГО НЕ ГУЛЯЙТЕ, ДВЕРИ БУДУТ ЗАКРЫТЫ. ЧТО МЫ ТУТ КАЖДОМУ БУДЕМ ВСТАВАТЬ ДВЕРИ ОТКРЫВАТЬ ПО НОЧАМ!!" эТО ПРИ ТОМ, ЧТО ЯЛТА ЖИВЕТ В ОСНОВНОМ НОЧНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ В ПЛАНЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ.
    еДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПРИЯТНО УДИВИЛО- ЭТО НЕПЛОХОЙ НОМЕР: ДУШ, ХОЛОДИЛЬНИК, ТЕЛЕВИЗОР, ХОРОШАЯ МЕБЕЛЬ.
    ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖЕТ СПАСТИ ЭТОТ ЧУДНЫЙ УГОЛОК, ЭТО ЕСЛИ КРЫМ БУДЕТ ПРИСОЕДИНЕН К РОССИИ. А ТАК --ПОСТИГНЕТ ЕГО УЧАСТЬ "АРТЕКА". ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ И КАНЕТ В ЛЕТА.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Юлия, отзыв о санатории от 2008-09-10
    Если ко всему придираться, так можно найти изъяны во всех санаториях. Отдыхали в Кирова 2 недели, конец августа - начало сентября. Конечно, количество ступенек, ежедневно проходимых, первые три дня давало о себе знать. Потом привыкли, а через 2 недели вообще казалось, что если бы не ступеньки, то можно зажиреть от ничегонеделания. Питание нормальное, всем хватало, даже мужу. Ничего однообразного, заказывали каждый день себе что-то новое: не хотите кур - заказывайте мясо или овощные блюда. Для ребенка 4 лет тоже удобное меню: молочные каши, йогурты, сок, паровые блюда. На пляж конечно далековато. После процедур ездили на санаторный пляж (он чистый и уютней чем городской). А назад к обеду, ввиду того, что основная масса отдыхающих тоже спешила к обеду и автобус был забит битком, толкатся в духоте не хотелось - мы ходили пешком, проходя мимо Приморского отеля, парка. Какая красота - поющие и танцующие фонтаны, природа, воздух. И всего-навсего полчаса свободным шагом (ребенку тоже нетрудно было). Теперь о сервисе. В 4 корпусе очень приятные адаминистраторы, горничная на 5 этаже Людмила тоже очень приятная женщина. Все хорошо, белье выдали чистое, мусор убирался. Главное, чтоб не мешали. Медсестры в процедурных кабинетах очень хорошие, доброжелательные, ни шума, ни крика. Так что, все зависит от Вашего отношения к отдыху. Не надо считать себя выше всех и думать, что все должны перед вами преклоняться и исполнять все прихоти.

    Оставьте Ваш отзыв санатории Кирова

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 23 отзыва на стр. http://sanatoriev.net/comments/135345.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2017
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь