Красный маяк, санаторий

sanatoriev.net
19 отзывов о санатории "Красный маяк", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 98680, АР Крым, Ялта, пгт. Симеиз ул. Советская, 35
Телефон:
+7 (3654) 24-02-67
+7 (3654) 24-02-19
+7 (3654) 24-03-48
+7 (3654) 24-03-27

Санаторий отсутствует в реестре Министерства курортов и туризма Крыма.
Сертификация качества не проводилась.

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Размещение: 2, 3, 4 - х местные номера
Питание: трехразовое питание
специализация: Противотуберкулезный
клиенты: Взрослые
вместимость: 160 койкомест
Полное название: Санаторий «Красный маяк»
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение туберкулеза

  • См. санатории региона: Крым, Симеиз, Ялта
    Фотограф Симферополь. Профессионально http://isdata.com.ua

    Отзывы о санатории "Красный маяк"

    См. все 19 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/135361.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Жанна <jannnnocha@rambler.ru>, отзыв о санатории от 2013-08-17
    Отдыхали с 26 июля по 5 августа в 8 корпусе. Покупали путевку за свой счет. За эти деньги нас все устраивало. Матрацы на кроватях жесткие, хорошие. Потолки высокие, так что воздуха достаточно, окна выходили не на море, а на зелень, так что было свежо. Евроремонта нет, но все-равно это лучше, чем у частников в жарких конурках. 3 туалета на этаже, проблем не было, всегда чисто, поздно вечером ежедневно влажная уборка коридора. Ежедневно во 2 пол. дня горячая вода, 2 душа. Тихо, спокойно. Кормят обычной нормальной пищей. Докупали персики, виноград, чебуреки, самсу. К морю сравнительно не далеко. После отзывов на сайте за предыдущие года я переживала, что будет хуже. Но осталась всем довольна! Мы ехали дышать воздухом (Симеиз-2 курорт Европы после Ниццы в 1912 году считался, там отдыхали царские особы и аристократы ), любоваться красотой природы, взобраться в очередной раз на гору Кошка и спустится с нее, полюбоваться красотами с вершины скалы Дива. Да, на пляже много народа, но мы в толпу и не стремились... проходили по парку, вдоль моря мин. 7 под тенью деревьев к гостинице Ассоль и там располагались на плоских камнях. Народа мало, спокойно, там тоже на берегу кафешки, есть где перекусить. А во 2 пол. дня на пляже и возле Дивы народа меньше, тогда располагались там. Очень понравился ресторан Зурбаган. Ели там вкусные шашлыки, живая музыка, вид на виллу Мечта при закате очень красивый. Обслуживала приятнейшая красавица-официантка, ресторан всем рекомендую(2 шашлыка с 2 соусами, салат и 2 клюквенных натуральных свежих морса-295 грн)Не понравилось в городе только одно:нигде нет мусорников, поэтому много мусора на склоне при спуске к пляжу. И виноваты не мы, приезжие, а власти города, что нет мусорников. И была приятно удивлена при отъезде чистотой в Севастополе. Там тоже много приезжих, но на остановках везде по 3 мусорника! Такого даже в нашем Киеве, в столице нет. Красный маяк всей неизбалованной интеллигенции рекомендую. Не бойтесь , что он противотуберкулезный. В столовой отдельный вход и отдельная кухня для тех, кто по путевкам, и кто за полную стоимость отдыхает.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ирина, отзыв о санатории от 2013-08-18
    Я еду первый раз в этот санаторий Люди!!! Напишите, кому понравилось.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Люба, отзыв о санатории от 2013-08-07
    Ребята езжайте в санат "Красный Маяк" стал намного чистее после случая в сан "Юность". Немного зделали ремонт, душ кадый день. В столовой стали лутше кормить порцыи стали больше, проверки за проверкой потому и стали кормить. Начали подсилять переболевших ведь санатори для них создали и им надо поправить здоровье, а также и для мед работников и для левых а их валом. То что природа, можевельник, море ради этого стоит поехать и отдохнуть, оздоровится. Хочется поблагодарить младший медицинский персонал. Медсёстры вниманием не обижают, спасибо им. Я отдыхала в 7 корпусе. Очень хочется отметить работу трёх санитарочек в шестом корпусе Люба незнаю фамилии светлинькая какая она умничка у неё постоянно чистенько убранно, сама акуратненькая, внимательная, какое у неё доброе сердечко , добрая низкий ей поклон побольше таких работников на таких и держится санаторий, Диско Галины и Ивановой Риммы. Какие добросовестные люди. Только в их смену тишина, чистота и порядок. Зделали ледниковый каток там супер внизу есть тринажеры где можно и мысцы накачать и жырок лишний убрать. Пляжи чистее стали правда на пионере что то начали камни подымать с моря и поблизи, ното что лежаков понаставили что нет где и плюнуть через леждаки. Но когда нагрянет СЕС то как метлой подмитают. Если что то случилось или москиты покусали, кашель медсесёстры всё зделают и дадут лечение, даже в палату придут и спросят за здоровье. А в основном едьте в Семеиз краста, воздух негоняйтесь за кондеционером, телевизором, душевыми кабинками или джакузи. Отдохните от нашей задымленной, вредной пластиками потолков, шпаклёвки. То что писалось в верху то всё была правда за администрацыю но то всё в прошлом надо многое и для них поменялось, надо жить настоящим, я много лет езжу в санаторий и каждый год что то новое в этом году лутше езжайте. Море-лазурное, кругом кипарисы, можжевельники и пальмы. В воздухе постоянно чувствуется аромат хвои. Воздух-божественный! Я приехала домой окрепшая и полна сил. Ведь я мед работник туб больницы здоровья умножила на целый год и желаю каждому отдохнуть, так как я отдохнула. Супер!!! Мне очень понравилось!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Денис <vorvul92@mail.ru>, отзыв о санатории от 2013-03-18
    Привет всем. 15 апреля еду в это санаторий. Кто еще там будет в период с 15 апреля-по 15 мая, звоните, подружимся . 0990924607
    [Ответить][Удалить отзыв]
    ИНКОГНИТО, отзыв о санатории от 2012-08-26
    ВСЕ ЧТО ПИШЕТ ЛЮДМИЛА О"КРАСНОМ МАЯКЕ" ПРАВДА НА 100% . ВЗЯТОЧНИКИ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Лена., отзыв о санатории от 2012-08-13
    Всем привет!!!Вернулась с отдыха, была в сан "Красный маяк" неочень хорош но всётаки воздух супер, природа тоже на вышем уровнем. стало гораздо чистей, поставили мусорные баки, чистят пляж. Много вывезлы большого камня, почистили дно, пляж на Пионере стал нетакой каменистый, галька малая, на Диве тоже почистили дно пляж заменили новыми камушками поставили дорожку из планочек тоисть сняли с бара Фригата висела надоела им сняли постелили. Большое им спасибо сталао легче ходить. Водичка супер чистая как слеза иногда портилась из за шторма. Но хочу предостеречь никогда неснимайте жилё на територии "Красного Маяка" там есть частный сектор в нём хазяин молодой парень зовут Дима. У него постоянно проблемы. Приехали молодая пара из Орла отдохнуть на 10 дне вроде 6 дней ничего на 7 день их обворовали украли 10 тысяч гр, выдео камеру, золото. [удалено администратором] Приятного Вам отдыха.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Андрей <andreibuchkovone@gmail.com>, отзыв о санатории от 2012-08-03
    Сегодня, 3. 8. 12 изъявил желание съездить в сентябре м-це в "кр маяк", получил отказ (г. Харьков). Я - реальный больной, стою на учёте в тубдиспансере, выписка на руках... А поедут работники тубдисп. Мне прискорбно, работаю, облагаюсь налогами... Кто может подсказать путь решения дилемы прошу писать andreibuchkovone@gmail. com С ув. А. В. Бычков
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Доброжелатель, отзыв о санатории от 2012-07-09
    Отдыхала в санатории Красный Маяк в июне и июле. Хочется поблагодарить младший медицинский персонал. Медсёстры вниманием не обижают, спасибо им. Я отдыхала в 7 корпусе. Очень хочется отметить работу двух санитарочек Диско Галины и Ивановой Риммы. Какие добросовестные люди. Только в их смену тишина, чистота и порядок. Работают по старинке (т. е. на совесть) Палаты все моются в их смены, запах туалета отсутствует. Их вроде и не видно, а работа выполнена. Если приходилось обращаться за бельём, даже сами приносят сменное бельё. И не приходиться выпрашивать. Очень порядочные и ответственные люди. Так и хочется обратиться к главному врачу о поощрении таких работниц и не только словом, но и материально. Таких теперь наверное и не найти, а вы начальство и не замечаете таких добросовестных кадров. Были там, а вернее есть и другие работнички. Одна через чур верующая, ко всем пристаёт со словом Божьим. Лучше бы работу свою выполняла. А то огитирует в свою секту. И Ира, даже не узнавала её фамилию. Постоянно несло перегаром, а потом перевели вроде бы в другой корпус. Многие санитарки бухают из других корпусов, даже на работу не выходят, а зарплату им платят. А зачем лучше работать, если и за тяп-ляп платят, да и в конце года независимо от того как ты работаешь ещё в размере оклада получат премии. Очень обидно за добросовестных людей. И хочется сказать огромное спасибо рядовым работникам вашего санатория.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Наталина, отзыв о санатории от 2012-06-22
    Отдыхала в апреле 2012г. В общем осталась очень довольна. Конечно, по-началу к условиям надо привыкнуть - я приехала и не ожидала что будет настолько плохо. Но день за днем - и уже уезжала со слезами на глазах. Все что описано об условиях - все ПРАВДА ( я сначала не верила что так еще может быть, но.... ). Медперсонал, санитарки - все очень заботливые - за это им большое спасибо!!!!!! Хочется вернутся, несмотря на условия, ведь море, гора Кошка, кипарисы и можжевельник - для наших легких - просто лечебный бальзам!!!! ПРИРОДА в Симеизе - словами не описать!!!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ольга, отзыв о санатории от 2012-05-19
    Очень обидно, что в противотуберкулезный! санаторий очеееень тяжело попасть тем, кто действительно переболел туберкулезом... приходишь в диспансер, а там говорят, что путевок очееееень мало. Смешно просто. Надеюсь хоть в этом году попасть в такой санаторий, а то еще пару лет и повыкупают земли, а мы палец сосать будем... В том году туда поехала моя знакомая с которой мы вместе лечились(я не успевала закончить курс лечения летом). Так вот, что касается самого санатория, судя с ее слов и фотографий, то условия действительно ужасные(если Вы бывший больной и вам дали путевку по надобности, а не... ), но многие хотят именно в Симеиз за близость к морю. И если вы собераетесь сидеть в комнате сутками, а отдохнуть у моря, то вполне подойдет))Рядом Ялта, куча экскурсий, зоопарк(лучше киевского), аквапарк и. т. Но если едите с надеждой подтянуть здоровье, то лучший вариант Даласы в Ялте, условия поприличнее и воздух, сам санаторий в лесу в горах, вот только к морю на маршрутке ехать.

    Оставьте Ваш отзыв санатории Красный маяк

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 19 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/135361.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь