Родина, детский санаторий

sanatoriev.net
12 отзывов о детском санатории "Родина", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: ул.И.Франко д. 30 г.Евпатория Республика Крым
Телефон:
+7 (36569) 6-31-16
E-mail: rodina_lu@mail.ru

Детский санаторий находится в реестре Министерства курортов и туризма Крыма.
Сертификация качества не проводилась.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот детский санаторий - загрузите свои цены


Санаторий расположен в юго-западной части города на берегу озера Мойнаки.Имеет большую парковую зону,спортивные площадки (баскетбол,волейбол,футбол),пляж на озере,полностью оборудованный пляж на море,куда отдыхающих бесплатно доставит автобус санатория.Санаторий имеет столовую на 200 мест,клуб на 200 мест,спальные и лечебные корпуса,собственную газовую котельную. Санаторий является детским санаторно-курортным лечебным учреждением в системе Минздрава Украины. К услугам детей 2-4-6-местные комнаты с удобствами на этаже,для семейных клиентов комнаты с частичными удобствами(туалет,умывальник),номера с удобствами в номере(душ,туалет,умывальник,холодильник),улучшенные номера(то же + кондиционер,телевизор).В санатории качественное 5-разовое питание,с возможностью диетических столов.Лечебная база санатория включает отделение водолечения(лечебные ванны,подводный ручной массаж,новейшие аппараты гидропланшетной терапии позвоночника и нижних конечностей),кабинет электрогрязелечения,зал ЛФК,отделение физеотерапии(магнитотерапия,миостимуляция,гальванофорез,ультразвук,УВЧ,лекарственные ингаляции и т.д.),лечебный массаж,кабинет аромотерапии,услуги врача-ортопеда,логопедов,психолога,стоматологический кабинет,кабинет функциональной диагностики,клиническая лаборатория.В санатории круглосуточно работает дежурный врач.На детских отрядах работают опытные педагоги,по вечерам проводятся развлекательные мероприятия.
специализация: психоневрология, ДЦП
В санатории лечат заболевания неврологической системы, верхних дыхательных путей
клиенты: взрослые, дети
вместимость: 210 койкомест
Полное название: Детский санаторий "Родина"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение ДЦП
  • Лечение органов дыхания
  • Лечение органов дыхательных путей
  • Лечение болезней верхних дыхательных путей
  • Лечение неврологической системы
  • Лечение нервной системы
  • Лечение заболеваний центральной нервной системы
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение последствий травм
  • Лечение травм периферических нервов
  • Лечение последствий травм периферической нервной системы

  • Ближайшие санатории:   Мойнаки, грязелечебница (0,5 км)   2 комнатная ул. Некрасова 104, квартира (0,5 км)   Демышева 152, квартира (0,6 км)   Планета, пансионат (0,7 км)   Лучезарный, санаторий (0,7 км)   Таврия, санаторий (0,7 км)
    См. санатории региона: Крым, Евпатория

    Детский санаторий Родина Евпатория на карте

    Санаторий "Родина" 0 км   Авто-картинг 0,3 км   Вход в грязелечебницу Мойнаки 0,4 км   корпус 0,4 км   Памятник погибшим в гражданскую и отечественную 0,5 км   Теннисные корты 0,5 км   Грязелечебница 0,5 км   Детская поликлиника 0,6 км   Грязевой бассейн 0,6 км   Пансионат «Планета» 0,7 км   Детский санаторий "Лучезарный" 0,7 км   Кафе, столики, сцена, музыка 0,8 км   Апартаменты 0,8 км   Футбольное поле 0,8 км   Православная часовня 0,9 км   сквер имени маршала Соколова 0,9 км
    Владельцам санаториев: Свадебный фотограф Симферополь. Лучшая фототехника http://isdata.com.ua

    Отзывы о детском санатории "Родина"

    См. все 12 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/135425.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Петренко Никита, отзыв о детском санатории от 2014-08-29
    Напишу коротко и ясно: не отправляйте адекватных детей в этот санаторий. Наш ребенок вернулся с побоям, с впечатлениями садистского издевательства, еще и телефон украли. Куда смотрит персонал? Или штат их недостаточный? Но тем не менее, они - то обо всем этом знают.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Селезнёва Елена Владимировна <zagadka____@mail.ru>, отзыв о детском санатории от 2014-06-10
    Мой несовершеннолетний сын, находится сейчас 10. 06. 2014г. в санатории... Связаться с вожатой 6 отряда, которая в данный момент отвечает за детей нет возможности. На просьбу дать контактный номер телефона- получила отказ!!!!!! Что происходит в этом санатории!!!??????? никакой ответственности! Для того чтобы узнать информацию надо только приехать лично из Керчи!??????? Ребёнок приехал лечить нервную систему, вместо этого постоянные слёзы и никакого внимания со стороны вожатой, которая в данный момент им должна быть как мама, даже больше.. !!! Желание наладить отношение между детками- НЕТ, идут обвинения в сторону не сильно понравившегося ей, по каким либо известным только самой вожатой причинам, ребёнка. ((( Очень жалею, что доверила своего сына... ( Если кто-то всё же насмелится на такой же шаг, тысячу раз подумайте!!! Вместо того чтобы подлечить нервную систему, можно повредить и психику детей!((( про остальные прелести этого санатория даже и не вникаю в подробности.... тот фактор, что дети никому не нужны, что может быть ужаснее!!!!!!????? Полное отсутствие контакта, как с детьми, так и с их родителями! мой номер телефона 0954674568
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Дарья Давыдова <davydova_9898@mail.ru>, отзыв о детском санатории от 2014-03-20
    Ничего не ужас!Там все в полном порядке! Я была в санатории в ноябре месяце. Отдыхала там с подругой, вначале не очень понравилось, скучали за родными, но это в 1 день. На второй день познакомились с вожатым Анатолием Владиславовичем. Она оказался очень классным и веселым, общался с нами на равных, шутил, но и распущенности не позволял))А еще нашей вожатой 1-го отряда была Ольга Дмитриевна. Добрая, душевная, веселая, понимающая- это все про нее. Когда мы попросили с подругой не ходить на мероприятия из-за того, что нам необходимо было готовиться к экзаменам по возвращению в Донецк, она не отказала, разрешила сидеть в корпусе, учиться. Спасибо ей за это нечеловеческое)Вообще воспитатели стали нам настоящими друзьями. Мы их ласково называли папа Толя и мама Оля) Питание-как во всех общественных заведениях ни плохо, ни хорошо. Хотя бывали очень вкусные блюда. Например:запеканка, жаркое... А каждую субботу, на завтрак нам давали бутерброд с красной икрой. Ее было конечно немного, но все же... Комната попалась отличная(2-ая), чистенькая, был шкаф для одежды, рядом вешалка для курток с 2-мя полочками для обуви. 6 аккуратно застеленных кроватей с чистым бельем, душ напротив. Про душ ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу-10 умывальников в ряд, отдельная кабинка с биде, 2 ногомойки, дальше душ-расчитан на 3-х человек без перегородок, следом туалет-2 кабинки с дверьми. Процедуры были хорошие, чередовались по дням, персонал везде вежливый, добрый очень)Правда везде"живая очередь". Развлекательная программа-обьемная. По вторникам и четвергам-конкурсы, вечером в игровой на плазме кино, по средам и пятницам-конкурсы, вечером дискотека в клубе. У нас ее проводил Анатолий Владиславович. Включал популярную, современную музыку, было круто... А еще, папа Толя, выводил нас по воскресеньям в город(чего не делали другие воспитатели), и обязательно водил в магазин)))У него вообще талант, могу смело заявить- он педагог от Бога!!!Так как он умеет находить общий язык с детьми, понимать и разрешать их проблемы, успокаивать, воспитывать, этого не умеет никто!!!!Анатолий Владиславович, вы самый ЛУЧШИЙ!!!!!!!! Про санитарок, которые следили за нами после отбоя, ничего хорошего сказать не могу. Постоянно кричали, оставляли дверь в коридор открытой из-за чего мы всей палатой простудились, иногда не выпускали даже в туалет. Лечащий врач-хорошая, добрая женщина, правда со своими причудами)Но всегда принимала, выслушивала просьбы, назначала хорошее лечение. Вообще о санатории, у меня остались самые приятные воспоминания, я оооочень скучаю, санаторий РОДИНА-Лучший в Мире!!!!!!!!Спасибо вам за те моменты!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Стас, отзыв о детском санатории от 2013-03-20
    ужас
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Оксана, отзыв о детском санатории от 2012-10-08
    ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не вздумайте оставлять ребенка!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Галина, отзыв о детском санатории от 2012-09-03
    Санаторий ужасный, сплошная нервотрепка. Директор санатория ХАМ ужасный, а персонал от него не отстает. Для директора если ты не живеш у них, ты не человек. Все что пишут в отзывах про питание, про море и т. д. правда. Ребенка там оставлять одного нельзя, не в коем случае. В том году там было лучше, а в этом ужас. То чем их кормили, едой назвать нельзя. Ложку положат и по тарелке размажут. Дети голодные ходили, в магазине дети постарше покупали хлеб и суп в пакетах, сама это видела. Если вас рядом не будет, ребенок там не оздоровится.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Катя <fusya74@mail.ru>, отзыв о детском санатории от 2012-04-19
    санатжории хуже некуда!!!!!!!!!!!Так все красиво расписано, но условия ужас!!!Еда хуже дешевои советскои столовки, одна столовка выглядит дешево, персонал столовои смотрит с таким взглядом, что главное чтоб отсуда вышли, а там трава не расти, в грязных советских халатах!из процедур только аромотерапия, грязевая аппликация*общеи грязи нет#, ингаляции, ел&форез и узкие специалисты-которым ты нафиг не нужен. Врачи еще Ленина, наверное видели и у всех одно лечение!За 200 грн в день, даже если у ребенка путевка бесплатная, лучше квартиру снять и ходить с ним на процедуры+в другие санатории, дешевле будет, чем в етом клоповнике спать!А там еще летом лагерь детям делают, около 5/6000 грн за 21 день, дышать мочои в пропахших стенах!Я наступила на ети грабли, не вру, кто не согласен опратестуите!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    KATY <fusya74@mail.ru>, отзыв о детском санатории от 2012-04-19
    ХУЖЕ НЕКУДА!!!!!!!!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Сергей, отзыв о детском санатории от 2012-04-11
    Обращаюсь к адекватным родителям!Не отдавайте своего ребёнка в эту колонию для несовершеннолетних(Детский санаторий "РОДИНА")!Дисциплины никакой. Наш ребёнок подвергался побоям, а персонал разводил руками от бессилия. Там по бесплатным путёвкам дети из дет. домов, и неблагополучных семей(мы видели родителей-алкашей) с соответствующими наклонностями. Не поверили мы знакомым, забравшими ребёнка на второй день в прошлом году и столкнулись с теми же проблемами. Всего я не пишу-нет желания копаться в их проблемах, но предупреждаю:эти проблемы могут стать вашими и вашего ребёнка. Нашему после 5 дней понадобился психолог. Съездили на лечение в этот ДУРДОМ, купившись бесплатностью!!!!!!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Светик, отзыв о детском санатории от 2012-03-31
    я не давно приехала с санатория Родина. Когда я приехала туда то меня сразу положили в изолятор. Это не изолятор, это ПСИХУШКА. там было 4 стены 3 кровати стол меньше стула и тумбочка в которую было страшно вещи ложить. Через 4 дня меня выпустили от ту-дого. Сразу скажу кормят УЖАСНО, я там пробыла 24 дня я все эти дни мечтала о нормальной еде. Еще голову мыла я в УМЫВАЛЬНИКЕ и ХОЛОДНОЙ водой. Там был душ только его открывали раз в неделю. К морю нас не разу не вывозили, к озеру не подпускали, зато в магазин ходили почти каждый день))). Сдесь есть и плюсы мне очень понравился массаж и лечебная физкультура, еще сдесь день дискотека день кино, почти каждый день перед ужином были мероприятии то концерт то еще что то, а потом ужин и дискотека или кино. Вообщем мне сдесь почти понравилось. Ну я бы сюда еще раз бы приехала.

    Оставьте Ваш отзыв детском санатории Родина

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 12 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/135425.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь