Магнолия, санаторий

sanatoriev.net
8 отзывов о санатории "Магнолия" находятся внизу страницы.
Адрес: 65106 г. Одесса Французький бульв., 63/65
Телефон:
(0482) 22-31-98
Факс: (0482) 63-62-45
E-mail: magnolya@farlep.net

Последняя редакция: 2014-07-15 19:39 Елена (Леся) Усатенко http://www.odnoklassniki.ru/profile/109728857347 IP: 188.115.160.53

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Полное название: Магнолія санаторій
Ближайшие санатории:   Аркадия, санаторий (0,3 км)   Салют, санаторий (1,3 км)   Красные Зори, санаторий (3,8 км)
См. санатории региона: Одесская обл., Одесса

Санаторий Магнолия Одесса на карте

санаторий "Аркадия" 0,3 км
Нужна детская фотосъемка Симферополь? 1100руб/час http://isdata.ru

Отзывы о санатории "Магнолия"

[Ответить][Удалить отзыв]
Валерий Светлый <valervalent@mail.ru>, отзыв о санатории от 2012-09-17
Такого отвратительного отношения к клиентам я не встречал еще нигде. В номерах тараканы, в столовой тараканы, даже в тарелках иногда приносят. В столовой иногда не хватает посуды. Диетического понимания в системе в этом санатории нет напрочь. Дают почти тоже, что и всем, иногда меняют гарнир. В номерах старая мебель, которой страшновато пользоваться. Лечение напоминает мучительные уговоры врачей на какие-либо процедуры. Сквозняки страшные. Знаю, что многие знакомые уехали простуженными именно в санатории. С развлечениями , с культурой вообще ужас. Мне рассказал один артист, который инкогнито отдыхал, что от скуки (в санатории вообще нет мероприятий по культурному отдыху кроме трясучки на танцах) предложил провести бесплатный сольный эстрадный концерт в зале санатория. Директор что-то буркнул невнятное, что означало, что его это не интересует. На деле оказалось, что концерт можно было провести, но только купив зал за свои деньги. Артисту пришлось концерт проводить в другом санатории, где концерт прошел с аншлагом. Но этому предшествовал небольшой конфликт. Когда развесили объявления о концерте в МАГНОЛИИ, некая деятельница из фирмы ГАЛА. ТУР сорвала объявления. Как оказалось концерт стал конкурентом ее отвратительных экскурсий по Одессе, которые стоят сумасшедших денег. Друзья артиста подошли к директору и спросили его , на каком основании эта мадам срывает объявления о бесплатном концерте, ведь иных развлечений не предвидится? Сначала Джан Джанович, как-то так его зовут, попытался оправдать ее поступок тем, что она поставляет ему клиентов в санаторий. Затем, поняв, что такое хамское поведение мадам из ГАЛА. ТУР не воспринимается отдыхающими как нормальное, директор сам перешел в атаку, намекая угрозами на возможные разборки уже с клиентами. Естественно, что разбираться с ним никто не собирался, потому что людей больше заботил культурный отдых, а не драки на лоне Черного моря. Отдыхающие МАГНОЛИИ поняли, что этот одесский держиморда не случайно оказался директором санатория. Оказывается, он его выкупил и теперь тянет из него барыши до поры, пока эта здравница не развалится, а тараканы не расплодятся по всему побережью Одессы. Обидно, что в Одессе-МАМЕ так много от пакостного прошлого. Мы очень надеемся, что компетентные органы обратят внимание на эту, если еще ее так можно называть, "здравницу", где отдыхающих элементарно не уважают хотя бы за то, что они платят немалые деньги. Мы еще думаем, что не все деньги из здравницы в виде налогов поступают в местный бюджет, поскольку в санатории присутствует практика наличных расчетов без оформления отчетных документов, а это уже серьезный сигнал о том, что "хозяин" этого заведения, наверняка, нечист на руку. Мы уже не говорим о том, какой моральный урон наносит подобное отношение руководства санатория к клиентам непосредственно городу Одессе, которая всегда слыла гостеприимной и "культурной столицей" юга УКРАИНЫ. Мы обожаем Одессу и надеемся, что подобные явления не являются ее постоянными болезнями.
[Ответить][Удалить отзыв]
Неизвестный, отзыв о санатории от 2012-06-05
Мне жаль практикантов которые работают там почти весь день за копейки, это самое реальное рабство. Питание никакое, всё ужасная копия совка.
[Ответить][Удалить отзыв]
Любовь <отзыв о санатории.>, отзыв о санатории от 2010-11-06
Мы отдыхали 2008 году и в 2010 году. В этом году мы просто пожалели свое убитое время и деньги пущенные на ветер. По сравнению с 2008г. и этим ни чего не изменилось. Как был бардак так и остался. Даже еще хуже стал. Столовая вообще желает быть лучше. Мы ходили в столовую со своим хлебом. Парадокс, но увя это так. Наложат сухорей. А ведь приезжает в основном контингент пенсионеров. Мимо процедурных кабинетов ходить не возможно, вонизм. Цены дерут а условий ни каких. Я заказывала бронь, так еще и заплатила а комнаты бич-хол. что на 5-6 этажах. Мебель вся перекошенная, ванные убогие, Какое количество отдыхает в данном пансионате, но вложение в капитальное строительво и качество обслуживания не увеличелось. Бассейн не работал, лечение данного пансионата ъодили и проходили в других санаторях за деньги. Про горничных ни чего плохого не могу сказать, убирались добросовестно. Всем советую если не хочете испортить себе отпуск не посещайте данный Санаторий.
[Ответить][Удалить отзыв]
Алина <allanova1@mail.ru>, отзыв о санатории от 2010-07-31
отдыхала много где и маями, и монако, и различные острова, но уважаемые, если вы едете в одессу да за такие деньги, ну надо понимать, что это не отдых на лазурном берегу в отеле КАРЛТОН. Была в санатории 5 лет назад, ну да савок и номера , и питание, и медоборудование, но столько всего да за такие копейки смешно критиковать это место, особенно, когда дым в москве от горящих торфянников!!!
[Ответить][Удалить отзыв]
Людмила <ludmila _k.55@.ru>, отзыв о санатории от 2010-07-22
Санаторий и обслуживающий персионал Прекрасный ! два года отдыхала и на третий поеду , а что пишут плохо , то я считаю всё зависит от нас самих !
[Ответить][Удалить отзыв]
Алексей <almaya@mail.ru>, отзыв о санатории от 2010-07-12
Привет всем!Мы только что из Магнолии... Ну, вроде даже отдохнули. Просто отдохнули, не хуже и не лучше других российских курортов. Сразу скажу, если вы уже были в Турции или Египте например, то вряд ли вам стоит ехать сюда, а если вы в целом, люди не привередливые, то можно для разнообразия посетить и Одессу. Только не стройте особых иллюзий насчет "лечения". Вам надо будет знать свой диагноз(лучше подкрепленный документально), чтобы вам назначили полный комплекс процедур по вашему заболеванию. В ином же случае, вам настоятельно будут рекомендовать почаще ходить на пляж, купаться в море, вообщем лечиться природой. Но в таком случае, советуем выбрать какой-нибудь пансионат, обойдется дешевле, даже с питанием. Например, мы для себя "выпросили"механический массаж(ручной ни в какую!посчитали нас для него слишком "больными"), бассейн(тоже по записи), ну и душ типа Шарко. Однако, про эти процедуры ничего плохого сказать не могу, только вот время их продолжительности ограничено. Для себя я ещё и на платную процедуру ходил(15 гривен за 40 минут на вытяжке позвоночника).. Персонал в целом приветлив и доброжелателен(ни разу грубости не видели).. Море довольно чистое(особенно утром), пляж-постепенно и уверенно загрязняется приходящими местными аборигенами(они и курят, и выпивают, но их никто не контролирует).. В столовой жарковато и душно(видимо, забывают там включать кондиционер).. С едой первую неделю было вроде нормально(по меркам советской столовой), а вторую неделю меню стало даже разнообразней. Правда. наши желудки отвечали неизменной изжогой по утрам(наверное, не привыкшие к лечебному питанию)... Понравилась цена в общественном транспорте(хоть мы и ходили пешком по совету врача:)), так трамвай-1 гривна(4 рубля), маршрутки-2 гривны.. Обменников - полно, курсы не особо разнятся. Оплату за путевку принимают только в гривнах, но их лучше покупать на месте(например, в магазине "Сельпо"-добротном супермаркете для среднего и мелкого класса).. Советуем сьездить на обзорную экскурсию по Одессе, чтобы в дальнейшем ориентироваться в городе. Заблудиться там сложновато. Например, от рынка Привоз до санатория пешочком 40-45 минут по маршруту трамвая №5.. Ну в целом, мы не строили особых иллюзий и не ждали гор золотых, бронируя номер полулюкс, что-то понравилось, что-то не очень.. И загорели, и накупались, да и Одессу для себя открыли, ну а минусы все сглаживаются, ведь отпуск-это блаженство.. И главное-побольше вам оптимизма. И ещё, когда мы уезжали, номера в санатории были уже заняты практически полностью и некоторые приехали не в первый раз. Совет:бронируйте заранее.. Если у кого-то есть конкретные вопросы можете писать на "мыло"almaya@mail. ru.. Есть и фото немного... Всем удачного отпуска!!
[Ответить][Удалить отзыв]
Юля, отзыв о санатории от 2010-04-27
Приехала реабилитироваться после операции по гинекологии. Отдельная история номер (полулюкс) с ободранными обоями, собачий холод (приходилось спать в спортивном костюме) и бассейн, который для проживающих в санатории доступен в будни с 7 до 9 утра, а в воскресенье вообще сдается на целый день в аренду. Но лечение!!! Мне прописали душ, бассейн и массаж воротниковой зоны!!!!!!! Напомнила доктору о диагнозе (по гинекологии - хотя до этого все подробно объяснила) - добавила электрофарез!!! Положила доктору 50 грн - добавила магниты. С таким же успехом я могла дома звездочку втирать - а не ехать за тридевять земель. Стоит вспомнить и мега устаревшую лечебную базу и отсутствие диагностической. Или надо было отдельно еще кому-то 50 рублей дать, чтоб сдать необходимые анализы?!. А вот кормят на удивление сносно. Но разве ж в санаторий пожрать едут? Вобщем: настоятельно НЕ рекоммендую. А руководству следует давно уже исправить статус заведения на более соответствующий его наполнению... Что-то типа: база для тренингов с бассейном..
[Ответить][Удалить отзыв]
Лариса, отзыв о санатории от 2009-09-25
Класс!

Оставьте Ваш отзыв санатории Магнолия

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь