Алмаз, санаторий

sanatoriev.net
16 отзывов о санатории "Алмаз", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 82200, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 72
Телефон:
+38(044)461-94-84
+38(03247)6-00-20
E-mail: kiev@tsk.in.ua, sales@truskavetskurort.ua
Сайт: http://www.truskavetskurort.ua

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


В санатории лечат заболевания:
- воспалительные процессы печени и желчевыводящих путей;
- воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта;
- остаточные явления болезни Боткина, нарушения обмена веществ;
- мочекаменной болезни;
- мочевые диатезы.
Основные методы лечения:
- минеральная вода;
- психотерапия;
- фитотерапия;
- мануальная терапия
Санаторий "АЛМАЗ" находится в горной части курорта. Из его окон открывается живописная панорама Карпат. Санаторий рассчитан на 880 мест. Рядом с ним размещена лечебно-диагностическая база - БОЛ-2 и бювет минеральных вод. В санатории функционирует отделение "Матери и ребенка", а также урологическое и гастроэнтерологическое отделения. Отдохнуть и расслабиться Вы сможете в киноконцертных залах, кафе и барах, на живописном озере, в прекрасном парке.
Санаторий рассчитан на 880 мест.
В номере:
ванная комната душ телевизор туалет холодильник
Инфраструктура:
пункт проката ТВ и холодильников, парикмахерская, библиотека, пункт обмена валюты.
Питание:
3-х разовое диетическое.

Полное название: Санаторий "Алмаз"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение нарушения обмена веществ
  • Лечение гастроэнтерологических заболеваний
  • Лечение диатезов
  • Лечение желудочно-кишечного тракта
  • Лечение органов желудочно-кишечного тракта
  • Лечение дискинезии желчных путей
  • Лечение заболеваний желчных путей
  • Лечение желчевыводящей системы
  • Лечение желчевыводящих путей
  • Лечение заболеваний кишечного тракта
  • Лечение кишечных заболеваний
  • Лечение заболеваний кишечника
  • Лечение мочевого пузыря
  • Лечение мочевыводящих путей
  • Лечение системы мочевыделения
  • Лечение мочевых диатезов
  • Лечение мочекаменной болезни почек
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение печени
  • Лечение урологических заболеваний

  • Ближайшие санатории:   Янтарь, санаторий (0,3 км)   Рубин, санаторий (0,4 км)   Женева, санаторий (0,5 км)   Хрустальный Дворец, санаторий (0,6 км)   Весна, санаторий (0,8 км)   Молдова, санаторий (0,9 км)
    См. санатории региона: Львовская обл., Трускавец

    Санаторий Алмаз Трускавец на карте

    Санаторий Алмаз 0 км   Санаторий "Кристалл" 0,2 км   Санаторий "Янтарь" 0,3 км   Санаторий "Рубин" 0,4 км   Санаторий "Женева" 0,5 км   Готель Марко 0,5 км   Санаторий Крышталевый палац (Хрустальный дворец) 0,6 км
    Владельцам санаториев: Свадьба фотограф Симферополь. 1100руб/час http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Алмаз"

    См. все 16 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/135630.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Alex, отзыв о санатории от 2012-02-13
    Почему нет цен на путёвки на 2012 год.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ztasiev, отзыв о санатории от 2011-12-13
    Отдыхали всей семьей еще в сентябре месяце в санатории Алмаз. Жили во втором корпусе, в номере категории «Улучшенный». Хороший номер с нормальной приемлемой, мебелью. Были в номере утюг, электрочайник, телевизор и холодильник. Телек почти не включали, утюг попросили заменить, потому что «здох» на второй или третий день. Вернули на следующий день уже в рабочем состоянии. Смена белья раз в неделю. Но я помню, что мы за 10-ку меняли малому чаше. Питание – как по мне то, что надо!!! Это, конечно, не котлеты жены дома. Но мы и ехали туда в расчете на такое питание. Вначале вкусно, потом приедается, но ведь мы были на ЛЕЧЕНИИ! Так что мы с женой терпели, а ребенку докупали местных вкусностей. Очень оценили крытые переходы между корпусом и поликлиникой. Были дни, что если б не эти переходы, то на лечение так бы и не добрались :) Само лечение – мне сложно оценить. У меня был в основном «приятные процедуры» - ванны и массажи, а вот жене выписали по анализам все «почечные» процедуры. Она очень довольна, что самое главное не только в санатории. Но и сейчас, когда прошло уже несколько месяцев. Чувствует себя просто замечательно. Так то к некоторым неудобствам советую относится с легким безразличием, ведь главное в поездке это результат. А я по самочувствию нашей семьи, могу сказать, что он достигнут! Чего и вам желаю!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Екатерина <kate_levenko@ukr.net>, отзыв о санатории от 2011-12-15
    Уважаемые отдыхающие! Не едьте в этот сказочный санаторий, тем более за свои деньги! Мы сейчас находимся в "Алмазе". Все началось с того, что по приезду на 2-й день отравилась моя мама, питались мы только в столовой... Прошло 10 дней и слягла я, температура 38. 5, по всей видимости кишечная инфекция... Врач говорит, что на каждом этаже по несколько человек таких же, и что он такого не помнит... В полном шоке ждем, когда станет легче, и сможем поменять билеты и уехать домой лечиться! Ну кошмар, люди приезжают лечиться, а уезжают еще более больными... Дальше не о болячках: я вообще по жизни оптимист, имею опыт турпоходов, жили в свое время и в хлеву, и в сарае в прямом смысле слова... Поездили по Украине и за границей, и были много где по отелям-гостиницам-хостелам, но такого не видели... В санатории откровенно грязно-потрепано, ну то такое, советский фонд, к этому у нас все привыкли... Только открыли дверь в номер, в нос ударил едкий запах канализации, обратились к уборщицам, нам сказали: "вы же видите, что это со слива воняет", уборщицам не выдают моющих средств, только "кислоту", собственно ее нам в слив и налили, что не помогло, потому мы пошли и купили "крот", прочистили трубы и запах на какое-то время исчез... Так вот к вопросу о моющих средствах - если их нет (нет даже хлорки!), а уборщицы убирают весь этаж, и только растаскивают заразу! Через неделю после приезда начало вонять канализацией по всему санаторию, непонятно откуда... Лифт работает один, на него вечно очередь... О приятном: месторасположение санатория очень хорошее, теплый переход в поликлинику и лечебницу - это удобно, бювет рядом, на что мы и купились, потому что с маленьким ребенком таскаться далеко не удобно, но вот конкретно сейчас мне очень страшно, чтоб заразу не подхватила 2-х летняя дочка... Про процедуры мало что могу сказать - сложно их было оценить... Персонал отзывчивый, хороший, убирают каждый день. Для себя сделали выводы, что у нас в стране лучше ездить к частникам и самим готовить, в санаториях контроля от года к году все меньше... В общем берегите себя, не едьте в Алмаз!!! П. С. В Кристале по слухам тоже народ потравился... В отравлениях подозревали рыбу, но она никуда из столовой не делась!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Мирика <kalinichenko427@gmail.com>, отзыв о санатории от 2011-11-23
    нормальный санаторий для таких денег! благодаря им хоть в трускавец можно попасть и воды попить!! а насчет питания здесь писали - абсолютно не согласна. у меня за период лечения наконец-то нормализовался кишечник!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Урсула, отзыв о санатории от 2011-04-17
    Я в шоке от проктолога Дудры бальнеозокеритолечебницы №2 на базе санатория. Она делала тампоны нестерильным пинцетом. Ее халатность ужасает. Обходите эту даму (мне тяжело назвать ее врачом) десятой дорогой, если вам дорого ваше здоровье.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Yasya, отзыв о санатории от 2010-03-20
    Я вместе со своеей соседкой отдыхали с 24 февраля по 17 марта 2010 года в санатории «Алмаз». Санаторий конечно старый и процедур выписывают мало, у них свои ограничения. Если доведется жить на 10 этаже 1 корпуса — вам повезло, врач Коваль Н. Н. хороший, главное доплатите ему гривен 200 — и он вам еще 3-4 процедуры назначит и обследования. Питание — диетическое, ничего не скажешь, ну мы то туда пару кило скинуть ехали:)) Касательно развлекательной праграммы: сьездите на экскурсию «Бойкывське весілля» - весело, живо и много новых знакомств. Если вы молоды- сходите в паб «Абордаж»; соотношение «цена-качество» соответствует завидению «Колобок»; в клуб «Миллениум» - не ходите, тусят в основном местные жители. Если вы аристократ и эстет — вам дорога в ресторан «Е-МОЕ», находится на территории RIXOS. А если вы хотите устроить романтический вечер- прокатитесь на лошадках (повозки у нижнего бювета 40 грн. ).
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Леся <lira@gala.net.ru>, отзыв о санатории от 2009-09-17
    Это пропавший отпуск. ХОРОЩО: Рядом бювет. ПЛОХО: Лечение: Подход один и к тем, кто дает 100 грн. врачу в его ненасытную лапу и к тем к их не дает. На лечение и пребывание выделяется 57 грг. в день. Поэтому врач из квоты выйти не имеет права (его или выгонят или выговор вкатят с последним предупреждением). Вот врач Вас и уговпаривает, что ванны в вашем возрасте не полезны, от озокерита давление, а электропроцедурам он и сам, как врач недоверяет. В итоге Вы получанте аромотерапию, пенку и еще что-нибудь ПИТАНИЕ: Чтобы так составлять улучшеное питание надо так не любить свою профессию и людей совокупно. Поэтому огромный привет диетологу "Алмаза". В сентябре, когда овощей вдоволь за 2 недели моего пребывания давали один раз морковно-рисовую запеканку и один раз свекольно- творожную, неужели нет яблок, свеклы, моркови, картофеля, капусты на запеканки, котлетки овошные и т. п. В зале не выделяются столы по питанию. Я диабетик воевала за блюда 9 стола 10 дней пока в последний день официатка сказала: Я наконец запомнила, что вы диабетик". А ей не запоминать, а знать нужно кто и где у нее сидит. Официанты неуклюжие, стоят кучками и треплются. Грязная посуда убирается после ухода всех клиентов. Так и сидишь в грязи, а они стоят рядом и последние новости обговаривают. Пошлите их в Турцию или Египет на стажировку, чтобы они увидели как официанты работают, пора от советской культуры обслуживания уже отходить. ЖИЛЬЕ: Второй корпус "Алмаза" - жуть. В туалете нет не то, что душевой кабины, нет поддона и драный шланг. Помыться практически невозможно все свистит. И это улучшеный номер. В нем еще кроме телевизора разболтанного еще был холодильник, котлрый работал, со звуком воздушной тревоги, так что звук телевизора слышен не был лнем, а ночью он поднимал всех. Номер без ремонта со времен сдачи корпуса ощущение несвежести везде как бы не старался персонал. Особого внимания заслуживают лифты. Их два и двигаютяся как им хочется. Ни в лифтах ни на этажах нет указателей какай этаж, ьгде лифт и куда идет. Поэтому народ вслепую стоит 15 мин. потом гнабивается в лифт и выясняет куду кому надо. На каждом этаже высовывают голову в дверь и читают на стеклянном окне какой этаж, начинают выбипаться те кому надо и опять в глухои и слепом лифте кудато ползу. Это занимает время и отбирает нервы. НО адмиристрации это нравится, все-таки люди заняты, на лечение меньше времени остается. СОВЕТ: Не берите комнаты с окнами на бювет. Там с 12 до 18 зазывалы ДК щевченко продают балеты на концерты третьеразрядных звезд-эстрады с их аудиозаписями. Громкость такая, вроде они у Вас на некрашеном балконе сидят. Тишина вам будет дома сниться. ВЫВОД6 Если Вы пенсионер лечитесь по соцтраховской путевке, то можете ехать, "нафтуся" пока вдоволь и бесплатно, а болячки лечить всеравно поздно. Если хотите подтянуть здоровье всереьз, то подсоберите денег возьмите виллу, купите лечение в Медиа-палас и лечитесь на здоровье
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Константин-, отзыв о санатории от 2009-08-27
    Лечение, питание - хороший достойный уровень. Негативные моменты - надо срочно обновлять постельное бельё и решать вопрос по круглосуточному водоснабжению.

    IP: 193.200.183.2 Город: Феодосия, Крым, Украина Провайдер: Foton-Service ISP

    [Ответить][Удалить отзыв]
    Oyurchenko, отзыв о санатории от 2009-07-16
    Отдыхали с женой и ребенком 6 лет. Жене досталась бесплатная путевка, а нам с ребенком пришлось купить путевки за полную стоимость в турфирме. Именно эти полноценные путевки и позволили нам отдохнуть нормально. Жили на 4 этаже, в первом корпусе. Номер одноместный улучшенный - полуторная кровать и раскладное кресло для ребенка, телевизор, холодильник, утюг, чайник, гладильная доска. Мебель и сантехника новые, уборка мусора ежедневно, уборка номера через день, замена постелей и полотенец - раз в неделю. Вода - по графику, ее выключают на пару часов днем и на всю ночь. Питание - шведский стол "по-украински" - выбор блюд есть, но, конечно, не Турция :(. Столовая довольно перегружена, без еды не останешься, но если приходить поздно есть риск покушать только кашу с вареным мясом и салатом из капусты. Питание диетическое, в общем для здоровья полезное. Плюс санатория "Алмаз" (и "Кристалл") - переходы между корпусами, столовой, поликлиникой и лечебным корпусом. Если дождь или холодно, придется выйти только в бювет за водой. Персонал приветливый. На процедурах давали медсестрам по 5-10 грн, тогда делают полгоценно, стараются. Вода "Нафтуся" - без комментариев, это для всех цель поездки, на нас троих подействовало эффективно! Для "совкового" санатория - твердая четверка. Сервис вполне оправдывает затраты.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Zloigari, отзыв о санатории от 2009-05-16
    Грязно!!! Ремонт не делали лет 20, сантехника в неисправном состоянии, подача воды по расписанию что не очень удобно, процедуры разбросаны между собой на большем растоянии.

    Оставьте Ваш отзыв санатории Алмаз

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 16 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/135630.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь