Алмаз, санаторий

sanatoriev.net
16 отзывов о санатории "Алмаз", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 82200, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 72
Телефон:
+38(044)461-94-84
+38(03247)6-00-20
E-mail: kiev@tsk.in.ua, sales@truskavetskurort.ua
Сайт: http://www.truskavetskurort.ua

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


В санатории лечат заболевания:
- воспалительные процессы печени и желчевыводящих путей;
- воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта;
- остаточные явления болезни Боткина, нарушения обмена веществ;
- мочекаменной болезни;
- мочевые диатезы.
Основные методы лечения:
- минеральная вода;
- психотерапия;
- фитотерапия;
- мануальная терапия
Санаторий "АЛМАЗ" находится в горной части курорта. Из его окон открывается живописная панорама Карпат. Санаторий рассчитан на 880 мест. Рядом с ним размещена лечебно-диагностическая база - БОЛ-2 и бювет минеральных вод. В санатории функционирует отделение "Матери и ребенка", а также урологическое и гастроэнтерологическое отделения. Отдохнуть и расслабиться Вы сможете в киноконцертных залах, кафе и барах, на живописном озере, в прекрасном парке.
Санаторий рассчитан на 880 мест.
В номере:
ванная комната душ телевизор туалет холодильник
Инфраструктура:
пункт проката ТВ и холодильников, парикмахерская, библиотека, пункт обмена валюты.
Питание:
3-х разовое диетическое.

Полное название: Санаторий "Алмаз"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение нарушения обмена веществ
  • Лечение гастроэнтерологических заболеваний
  • Лечение диатезов
  • Лечение желудочно-кишечного тракта
  • Лечение органов желудочно-кишечного тракта
  • Лечение дискинезии желчных путей
  • Лечение заболеваний желчных путей
  • Лечение желчевыводящей системы
  • Лечение желчевыводящих путей
  • Лечение заболеваний кишечного тракта
  • Лечение кишечных заболеваний
  • Лечение заболеваний кишечника
  • Лечение мочевого пузыря
  • Лечение мочевыводящих путей
  • Лечение системы мочевыделения
  • Лечение мочевых диатезов
  • Лечение мочекаменной болезни почек
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение печени
  • Лечение урологических заболеваний

  • Ближайшие санатории:   Янтарь, санаторий (0,3 км)   Рубин, санаторий (0,4 км)   Женева, санаторий (0,5 км)   Хрустальный Дворец, санаторий (0,6 км)   Весна, санаторий (0,8 км)   Молдова, санаторий (0,9 км)
    См. санатории региона: Львовская обл., Трускавец

    Санаторий Алмаз Трускавец на карте

    Санаторий Алмаз 0 км   Санаторий "Кристалл" 0,2 км   Санаторий "Янтарь" 0,3 км   Санаторий "Рубин" 0,4 км   Санаторий "Женева" 0,5 км   Готель Марко 0,5 км   Санаторий Крышталевый палац (Хрустальный дворец) 0,6 км
    Фотограф Симферополь. Качественно http://isdata.com.ua

    Отзывы о санатории "Алмаз"

    См. все 16 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/135630.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Alex, отзыв о санатории от 2012-02-13
    Почему нет цен на путёвки на 2012 год.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ztasiev, отзыв о санатории от 2011-12-13
    Отдыхали всей семьей еще в сентябре месяце в санатории Алмаз. Жили во втором корпусе, в номере категории «Улучшенный». Хороший номер с нормальной приемлемой, мебелью. Были в номере утюг, электрочайник, телевизор и холодильник. Телек почти не включали, утюг попросили заменить, потому что «здох» на второй или третий день. Вернули на следующий день уже в рабочем состоянии. Смена белья раз в неделю. Но я помню, что мы за 10-ку меняли малому чаше. Питание – как по мне то, что надо!!! Это, конечно, не котлеты жены дома. Но мы и ехали туда в расчете на такое питание. Вначале вкусно, потом приедается, но ведь мы были на ЛЕЧЕНИИ! Так что мы с женой терпели, а ребенку докупали местных вкусностей. Очень оценили крытые переходы между корпусом и поликлиникой. Были дни, что если б не эти переходы, то на лечение так бы и не добрались :) Само лечение – мне сложно оценить. У меня был в основном «приятные процедуры» - ванны и массажи, а вот жене выписали по анализам все «почечные» процедуры. Она очень довольна, что самое главное не только в санатории. Но и сейчас, когда прошло уже несколько месяцев. Чувствует себя просто замечательно. Так то к некоторым неудобствам советую относится с легким безразличием, ведь главное в поездке это результат. А я по самочувствию нашей семьи, могу сказать, что он достигнут! Чего и вам желаю!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Екатерина <kate_levenko@ukr.net>, отзыв о санатории от 2011-12-15
    Уважаемые отдыхающие! Не едьте в этот сказочный санаторий, тем более за свои деньги! Мы сейчас находимся в "Алмазе". Все началось с того, что по приезду на 2-й день отравилась моя мама, питались мы только в столовой... Прошло 10 дней и слягла я, температура 38. 5, по всей видимости кишечная инфекция... Врач говорит, что на каждом этаже по несколько человек таких же, и что он такого не помнит... В полном шоке ждем, когда станет легче, и сможем поменять билеты и уехать домой лечиться! Ну кошмар, люди приезжают лечиться, а уезжают еще более больными... Дальше не о болячках: я вообще по жизни оптимист, имею опыт турпоходов, жили в свое время и в хлеву, и в сарае в прямом смысле слова... Поездили по Украине и за границей, и были много где по отелям-гостиницам-хостелам, но такого не видели... В санатории откровенно грязно-потрепано, ну то такое, советский фонд, к этому у нас все привыкли... Только открыли дверь в номер, в нос ударил едкий запах канализации, обратились к уборщицам, нам сказали: "вы же видите, что это со слива воняет", уборщицам не выдают моющих средств, только "кислоту", собственно ее нам в слив и налили, что не помогло, потому мы пошли и купили "крот", прочистили трубы и запах на какое-то время исчез... Так вот к вопросу о моющих средствах - если их нет (нет даже хлорки!), а уборщицы убирают весь этаж, и только растаскивают заразу! Через неделю после приезда начало вонять канализацией по всему санаторию, непонятно откуда... Лифт работает один, на него вечно очередь... О приятном: месторасположение санатория очень хорошее, теплый переход в поликлинику и лечебницу - это удобно, бювет рядом, на что мы и купились, потому что с маленьким ребенком таскаться далеко не удобно, но вот конкретно сейчас мне очень страшно, чтоб заразу не подхватила 2-х летняя дочка... Про процедуры мало что могу сказать - сложно их было оценить... Персонал отзывчивый, хороший, убирают каждый день. Для себя сделали выводы, что у нас в стране лучше ездить к частникам и самим готовить, в санаториях контроля от года к году все меньше... В общем берегите себя, не едьте в Алмаз!!! П. С. В Кристале по слухам тоже народ потравился... В отравлениях подозревали рыбу, но она никуда из столовой не делась!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Мирика <kalinichenko427@gmail.com>, отзыв о санатории от 2011-11-23
    нормальный санаторий для таких денег! благодаря им хоть в трускавец можно попасть и воды попить!! а насчет питания здесь писали - абсолютно не согласна. у меня за период лечения наконец-то нормализовался кишечник!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Урсула, отзыв о санатории от 2011-04-17
    Я в шоке от проктолога Дудры бальнеозокеритолечебницы №2 на базе санатория. Она делала тампоны нестерильным пинцетом. Ее халатность ужасает. Обходите эту даму (мне тяжело назвать ее врачом) десятой дорогой, если вам дорого ваше здоровье.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Yasya, отзыв о санатории от 2010-03-20
    Я вместе со своеей соседкой отдыхали с 24 февраля по 17 марта 2010 года в санатории «Алмаз». Санаторий конечно старый и процедур выписывают мало, у них свои ограничения. Если доведется жить на 10 этаже 1 корпуса — вам повезло, врач Коваль Н. Н. хороший, главное доплатите ему гривен 200 — и он вам еще 3-4 процедуры назначит и обследования. Питание — диетическое, ничего не скажешь, ну мы то туда пару кило скинуть ехали:)) Касательно развлекательной праграммы: сьездите на экскурсию «Бойкывське весілля» - весело, живо и много новых знакомств. Если вы молоды- сходите в паб «Абордаж»; соотношение «цена-качество» соответствует завидению «Колобок»; в клуб «Миллениум» - не ходите, тусят в основном местные жители. Если вы аристократ и эстет — вам дорога в ресторан «Е-МОЕ», находится на территории RIXOS. А если вы хотите устроить романтический вечер- прокатитесь на лошадках (повозки у нижнего бювета 40 грн. ).
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Леся <lira@gala.net.ru>, отзыв о санатории от 2009-09-17
    Это пропавший отпуск. ХОРОЩО: Рядом бювет. ПЛОХО: Лечение: Подход один и к тем, кто дает 100 грн. врачу в его ненасытную лапу и к тем к их не дает. На лечение и пребывание выделяется 57 грг. в день. Поэтому врач из квоты выйти не имеет права (его или выгонят или выговор вкатят с последним предупреждением). Вот врач Вас и уговпаривает, что ванны в вашем возрасте не полезны, от озокерита давление, а электропроцедурам он и сам, как врач недоверяет. В итоге Вы получанте аромотерапию, пенку и еще что-нибудь ПИТАНИЕ: Чтобы так составлять улучшеное питание надо так не любить свою профессию и людей совокупно. Поэтому огромный привет диетологу "Алмаза". В сентябре, когда овощей вдоволь за 2 недели моего пребывания давали один раз морковно-рисовую запеканку и один раз свекольно- творожную, неужели нет яблок, свеклы, моркови, картофеля, капусты на запеканки, котлетки овошные и т. п. В зале не выделяются столы по питанию. Я диабетик воевала за блюда 9 стола 10 дней пока в последний день официатка сказала: Я наконец запомнила, что вы диабетик". А ей не запоминать, а знать нужно кто и где у нее сидит. Официанты неуклюжие, стоят кучками и треплются. Грязная посуда убирается после ухода всех клиентов. Так и сидишь в грязи, а они стоят рядом и последние новости обговаривают. Пошлите их в Турцию или Египет на стажировку, чтобы они увидели как официанты работают, пора от советской культуры обслуживания уже отходить. ЖИЛЬЕ: Второй корпус "Алмаза" - жуть. В туалете нет не то, что душевой кабины, нет поддона и драный шланг. Помыться практически невозможно все свистит. И это улучшеный номер. В нем еще кроме телевизора разболтанного еще был холодильник, котлрый работал, со звуком воздушной тревоги, так что звук телевизора слышен не был лнем, а ночью он поднимал всех. Номер без ремонта со времен сдачи корпуса ощущение несвежести везде как бы не старался персонал. Особого внимания заслуживают лифты. Их два и двигаютяся как им хочется. Ни в лифтах ни на этажах нет указателей какай этаж, ьгде лифт и куда идет. Поэтому народ вслепую стоит 15 мин. потом гнабивается в лифт и выясняет куду кому надо. На каждом этаже высовывают голову в дверь и читают на стеклянном окне какой этаж, начинают выбипаться те кому надо и опять в глухои и слепом лифте кудато ползу. Это занимает время и отбирает нервы. НО адмиристрации это нравится, все-таки люди заняты, на лечение меньше времени остается. СОВЕТ: Не берите комнаты с окнами на бювет. Там с 12 до 18 зазывалы ДК щевченко продают балеты на концерты третьеразрядных звезд-эстрады с их аудиозаписями. Громкость такая, вроде они у Вас на некрашеном балконе сидят. Тишина вам будет дома сниться. ВЫВОД6 Если Вы пенсионер лечитесь по соцтраховской путевке, то можете ехать, "нафтуся" пока вдоволь и бесплатно, а болячки лечить всеравно поздно. Если хотите подтянуть здоровье всереьз, то подсоберите денег возьмите виллу, купите лечение в Медиа-палас и лечитесь на здоровье
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Константин-, отзыв о санатории от 2009-08-27
    Лечение, питание - хороший достойный уровень. Негативные моменты - надо срочно обновлять постельное бельё и решать вопрос по круглосуточному водоснабжению.

    IP: 193.200.183.2 Город: Феодосия, Крым, Украина Провайдер: Foton-Service ISP

    [Ответить][Удалить отзыв]
    Oyurchenko, отзыв о санатории от 2009-07-16
    Отдыхали с женой и ребенком 6 лет. Жене досталась бесплатная путевка, а нам с ребенком пришлось купить путевки за полную стоимость в турфирме. Именно эти полноценные путевки и позволили нам отдохнуть нормально. Жили на 4 этаже, в первом корпусе. Номер одноместный улучшенный - полуторная кровать и раскладное кресло для ребенка, телевизор, холодильник, утюг, чайник, гладильная доска. Мебель и сантехника новые, уборка мусора ежедневно, уборка номера через день, замена постелей и полотенец - раз в неделю. Вода - по графику, ее выключают на пару часов днем и на всю ночь. Питание - шведский стол "по-украински" - выбор блюд есть, но, конечно, не Турция :(. Столовая довольно перегружена, без еды не останешься, но если приходить поздно есть риск покушать только кашу с вареным мясом и салатом из капусты. Питание диетическое, в общем для здоровья полезное. Плюс санатория "Алмаз" (и "Кристалл") - переходы между корпусами, столовой, поликлиникой и лечебным корпусом. Если дождь или холодно, придется выйти только в бювет за водой. Персонал приветливый. На процедурах давали медсестрам по 5-10 грн, тогда делают полгоценно, стараются. Вода "Нафтуся" - без комментариев, это для всех цель поездки, на нас троих подействовало эффективно! Для "совкового" санатория - твердая четверка. Сервис вполне оправдывает затраты.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Zloigari, отзыв о санатории от 2009-05-16
    Грязно!!! Ремонт не делали лет 20, сантехника в неисправном состоянии, подача воды по расписанию что не очень удобно, процедуры разбросаны между собой на большем растоянии.

    Оставьте Ваш отзыв санатории Алмаз

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 16 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/135630.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь