Меркурий, детский санаторий

sanatoriev.net
10 отзывов о детском санатории "Меркурий" находятся внизу страницы.
Адрес: 97493, Крым, г. Евпатория, п. Заозерное, Аллея Дружбы 27
Телефон:
+7 (36569) 2-15-44
+7 (36569) 2-10-33
Факс: +38 (06569) 2 16 45

Детский санаторий отсутствует в реестре Министерства курортов и туризма Крыма.
Сертификация качества не проводилась.

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот детский санаторий - загрузите свои цены


Расположен на самом берегу моря (50 метров пляжа). Территория пансионата хорошо озелена, хвойные и лиственные деревья, кустарники, цветы составляют его богатство.
От центра Евпатории легко добраться на маршрутном такси за 15-20 минут.
Размещение: Все комнаты спальных имеют с которых открываются прекрасные виды на побережье и море. В 2-х и 3-х местных спальных комнатах имеется необходимая мебель, умывальники, на каждом этаже оборудованы бытовые комнаты, где можно провести досуг у телевизора, сыграть в шашки и шахматы.
Питание: 5-разовое в столовой санатория.
Пляж: Собственный, оборудованный, песчаный. На пляже установлены теневые навесы, предлагается широкий выбор водных и пляжных развлечений. В этом месте достаточно широкая пляжная зона, которая поддерживается по технологиям.
Сервис: 2 бара, детское кафе, дискотека, открытый теннисный корт, бильярд, настольный теннис, спортивные площадки (волейбольная и футбольная), настольные игры, прокат спортивного инвентаря, клуб с киноконцертным залом, экскурсионное бюро, библиотека, фотолаборатория, оздоровительное отделение (ручной массаж, групповая и индивидуальная лечебная физкультура, ингаляции, аэрофитотерапия, грязевой электрофорез, УВЧ-терапия, лечебные ванны), автостоянка и др.
Идеальное место для лечения верхних дыхательных путей.
В санатории оборудован ингаляторий, где по рекомендации и консультации врача можно пройти курс лечения - ингаляции различных лекарственных трав.
Работает физкабинет - УВЧ, КУФ, электрофорез, массаж. Применяется лечение с помощью уникального аппарата электро - волновой терапии "Порог" путем воздействия на биоактивные точки человека.
Можно получить лечение в стоматологическом кабинете, в кабинете лечебной физкультуры, а при желании - грязелечение, гидромассаж.
Очень благоприятно влияют на организм солнечные и воздушные ванны, купание в море, игры на пляже, катание на водном велосипеде.
Полное название: детский медицинский реабилитационный центр Меркурий
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение органов дыхания
  • Лечение органов дыхательных путей
  • Лечение болезней верхних дыхательных путей
  • Лечение заболеваний ног

  • Ближайшие санатории:   Сокол, детский лагерь (0,4 км)   Чайка, санаторий (0,4 км)   Космос, детский лагерь (0,4 км)   Лучистый, пансионат (0,5 км)   Северный, пансионат (0,5 км)   Бригантина, детский санаторий (0,6 км)
    См. санатории региона: Крым, Евпатория, Заозерное

    Детский санаторий Меркурий Евпатория, Заозерное на карте

    ДОЦ "МЕРКУРИЙ" 0,2 км   Детский оздоровительный комплекс "Сокол" 0,2 км   Рынок вещевой и продуктовый 0,2 км   КРУДКС "ЧАЙКА" 0,3 км   Детский лагерь "Лучистый" 0,3 км   городище "Чайка", раскопки 0,3 км   Раскопки античного городища "Чайка" 0,3 км   Пансионат Космос 0,4 км   Пляж санатория 0,5 км   Северный, пансионат 0,5 км   домашнее поле ФК СТАЛКЕР 0,5 км   Детский лагерь "Алые паруса" 0,6 км   Соле-Грязевой лиман 0,7 км
    Фотограф Симферополь. Рекомендуем http://isdata.com.ua

    Отзывы о детском санатории "Меркурий"

    [Ответить][Удалить отзыв]
    Алиса <diankabahisheva@mail.ru>, отзыв о детском санатории от 2015-04-18
    Родители! НЕ вздумайте отправлять туда своих детей! Там их насилуют! В 2014 году туда отправились дети из Красноярска, после приезда дети рассказали такое: Ночью в корпус вошёл мужчина лет 40-45 начал ложиться к детям в постель и гладить !!!!!!!! На следующий день дети узнали этого человека, это был директор лагеря Меркурий! В общем я вам сообщила, а отправлять или нет решайте сами!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Мария <mstryukova@list.ru>, отзыв о детском санатории от 2013-08-28
    Я ездила в лагерь меркурий 2 раза 1 раз очень понравилось и важатый приятный был и еда боле мения а в этом году сездила просто кошмар важатые плохие народу была очень много я больше туда не когда не поеду
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Анастаси, отзыв о детском санатории от 2013-04-12
    Неправда, что пишут о лагере. Лагерь ХОРОШИЙ. Пишу данные лета 2012 года. очень большая территория, вся в зелени, беседках, ухожена. много корпусов, и детских, и взрослых. Заведующая лагерем Таврова Наталья Анатольевна - очень хорошая и добросовестная женщина, с большим опытом. В лагере есть помимо вожатых культмассорганизатор, которая придумывает множество детских программ, вечеров, конкурсов и представлений. Условия у детей в 2012 году приличные, комнатки по 3-4 человека, аккуратные, убирает уборщица каждый день, душ и туалет в каждой комнатке, есдинственно, что в самих комнатках вода тепленькая, а не горячая. Но каждый вечер, тех кто хотел, вожатые отводят в большой душ, с душевыми кабинками, где вода горячая. Рядышком с корпусами. Есть всякие игры, мячи, спортинвентарь, два общих зала на этаж, где диван, холодильник и телевизор. Да в принципе, все что может понадобиться ребенку из быта, там все есть и все можно попросить и взять. Море обалденное. лучше, чем в самой Евпатории, бывает нанесет водорослей, но пляж чистят по возможности, а сами эти водоросли намного полезнее для организма, чем вода на самом ЮБК. очень легко проходит акклиматизация. Столовая нормальная! Увожатых плохая, а у детей свое меню, первое, второе, слатики, овощи, компотик, чай, кефир. Все всегда было. Единственно с фруктами был какой-то напряг. Но фруткы, кто хотел, мы покупали на рыночке рядом с лагерем. Все можно достать. Дискотеки детям очень нравятся. Если ребенка сразу настроить на контакт и коллектив - то происходят чудеса. Самые зажатые под руководством чутких вожатых раскрываются, как цветочки. Те, кто первые пару дней боялся даже встать со скамейки на дискотеке, с середины смены выступали в главных ролях на мероприятих. Коллектив отличный. Да, это не вип-лагерь, не для вип-детей. Но в нем есть все необходимое для оздоровления и досуга ребенка. Не верьте плохим отзывам, приезжайте и сами все увидете. Будете очень скучать потом всю зиму по Меркурию! Я в 2013 очень хочу поехать, дай Бог, чтобы получилось. Вобщем, везде есть люди, которым что-то не нравится, что уж тут поделать, но большинство довольно. Спасибо за внимание :)
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Зарина <zarina.ptichkina@yandex.ru>, отзыв о детском санатории от 2011-07-05
    С ужасом читаю отзывы, но уже опоздала с выбором путевки. Завтра на поезд!!! Евпатория ждет! Интересно, но одни люди режут ноги об острые камни, а другие наслаждаются песчаными пляжами??? Кому верить??? 5-ти разовое питание во всех детских лагерях плюс - минус одинаковое. Как говорится, лечебное, диетическое, поэтому берем деньги и сухую еду( на случай, если баланда будет не съедобной) Посмотрела фотки, а подушки, кажется, перьевые, из далекого прошлого(как во многих детских лагерях), поэтому берем подушку с собой, чтобы не подцепить всяких паразитов. Отправляю ребенка на море, а не в ***** отель европейского класса. По деньгам недорого-21 день-13000руб вместе с дорогой, правда на следующий год придется заплатить налоги. За эти деньги номер с кондеем требовать не стоит. Погода по прогнозам хорошая, так что надеемся на приятный бютжетный отдых!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Елена, отзыв о детском санатории от 2009-11-01
    Да...., по отзывам вижу ничего не изменилось. Я отдыхала в ДОЛ "Меркурий"будучи еще ребенком в 2001 году. Путевки помню были очень дорогими, но так как обещалось 5и разовое питание, уютные корпуса, различные увеселительные мероприятия, родители отправили нас именно туда. Единственное , что понравилось это территория санатория-большая , зеленая , песчаный пляж и чистое море. Во всем остальном это тихий ужас, питание -отстой, фрукты это каждый день червивая черешня, второй ужин это кефир, про завтрак, обед, ужин вообще вспоминать тошно, все холодное, противное, вскоре мы вообще отказались ходить в столовую. Мы отдыхали 21 день, спасало от голодное смерти только то, что мы взяли немного денег с собой, питались в кафе за территорией(что запрещалось). Важатые попались просто мегеры какие-то(((Постоянно угрожали, что если мы не будем выполнять их тробований они нас переселят из главного корпуса в какие-то бараки которые находились на территории, в которых отдыхали детки из приютов. В общем вернулись мы расстроеными и похудевшими. Никому не советую это место!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Алла, отзыв о детском санатории от 2009-06-24
    Большое спасибо ОК Черноморец за предоставленный отдых в ДОЛ Меркурий. Всё великолепно. Очень приятно работать и отдыхать с такими людьми. Выражаем благодарность начальнику лагеря Любови Алексеевне и начальнику смены Гузэль Ниязовне. Отряд № 5, 1 смена, лето 2009, г. Набережные Челны
    [Ответить][Удалить отзыв]
    SvetikOrech, отзыв о детском санатории от 2009-06-01
    Мне очень нравится. Мой профильный пансионат. За те деньги что плачу все просто супер. На номер в принципе не обращаю внимания (хотя все не так и плохо как пишут некоторые) я приезжаю отдохнуть на море, посмотреть Крым, а не сидеть в номере и обсуждать какого цвета плитка в ванной комнате. Вообще в Меркурие все очень удобно и что главное очень близко море.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Валерия <leart94@mail.ru>, отзыв о детском санатории от 2009-02-20
    Главное- не обстановка, а люди!!!! Мне очень понравилось!!! Хочу сказать большое спасибо вожатым (они мне очень помогли), диджеям и даже горничной, которая воспитывала в нас настоящих хозяек)))!!! Серьёзно, мне очень понравилось. Большое количество новых знакомств, а так же, я нашла свою вторую половину)
    СПАСИБО за лето 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    МЕРКУРИЙ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Светлана <fandeyyy1@mail.ru>, отзыв о детском санатории от 2008-09-13
    Первый раз так вляпались путешествуя по постсоветскому пространству. Номера ЛЮКС - это обшарпанный 3-мест. номер, с кроватями по стенам , с примыкающим к нему малюсеньким коридором в котором сумели разместиться только 2 кресла, без кондиционера. "5-ти разовое питание" - всегда холодное, успевшее заветрить, с маргарином вместо масла на завтрак, практически без овощей, без зелени (это в августе) с серой мутной опять-таки холодной жидкостью в стаканах вместо чая. Просили хотя бы тёплую муть, получилось 1 раз. Единственная норма: фрукты и молочный йогурт или сырок 1 раз в день. Территория и пляж пансионата - проходной двор для всех. Указанные в рекламе, редко работающие спортивный комплекс, бильярд, тенис вызывают слезы жалости.
    И за это всё за 12 дней, за 4 чел. (2-е дети) плачено более 2500у. е., причём за четвёртого доплачивали на месте, ничуть не дешевле, чем в турфирме в России. В глаза бросается желание заработать, не прекладывая усилий.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Vika-tore, отзыв о детском санатории от 2008-06-19
    Недавно вернулась из пансионата Меркурий. Изначально направлялась в Лучистый, но там меня мягко "послали" и я отправилась на поиски нового жилья. И вот я зашла в Меркурий. Я приехала в Крым на 3 дня, поэтому расчитывала на люкс. Сначала мне показали ужасный номер под названием люкс, только что-то он совсем не был на него похож, но вот я поднялась на 5 этаж и мне опказали настоящий люкс. Дело в том. что 5 этаж надстроили только в прошлом году поэтому всё с ремонтом и в хорошем состоянии. Проживала я в корпусе Ювилейный. От питания сразу же отказалась. От уборки тоже. Что касаеться инфаструктуры. Довольно таки зелёная територия, понравилось то, что там много хвойных деревьев, это создаёт приятный аромат. Пляж хороший, имееться душ, заход с самого начала не очень, но пройдя 3 метра начинаеться хорошее песчаное дно.
    Номер. В номере присутствует душ, туалет, раковина, кондиционер, холодильник, теливи зор.
    В общем мне понравилось, я бы с удовольствием побыла там ещё пару дней.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Л.В., отзыв о детском санатории от 2008-06-04
    После посещения Меркурия у ребенка была истерика при слове Евпатория

    Оставьте Ваш отзыв детском санатории Меркурий

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь