КИЕВ ПЛЮС, санаторий

sanatoriev.net
10 отзывов о санатории "КИЕВ ПЛЮС" находятся внизу страницы.
Адрес: ул. Грушевского, 8а, с. Баня-Лисовицкая, Стрийский р-н., Львовская обл., 82486
Телефон:
+38 (03245) 66 40 4
Факс: +38 (03245) 66 40 1
E-mail: kuiv_plus@i.ua
Сайт: http://www.morhin.com.ua

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Очаровательная природа Прикарпатья, уникальная минеральная вода «Моршинская» и целебный горный воздух идеально способствуют комплексному лечению на курорте. В санатории «Київ Плюс» Вы можете поправить здоровье и комфортно отдохнуть в одно-двухместных номерах, номерах «люкс» и «супер-люкс». Высококвалифицированный медицинский персонал успешно лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, мочевыводящих путей, простаты, сахарный диабет, ожирение.
Размещение: одно-двухместные номера, номера «люкс» и «супер-люкс»
Питание: 4-х разовое в столовой санатория на 350 мест.
Инфраструктура: дискотека, кинозал/ видеосалон/ видеотека, зал универсальный для культурных/ деловых мероприятий, с аудио- и видеоаппаратурой и др., библиотека, настольный теннис, большой теннис, крытый спортивный зал, спортивная площадка, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным и спортивным залом, бар, кафе, салон красоты, масажный кабинет, тренажерный зал, туристические услуги, экскурсии, рыбалка, библиотека, автостоянка охраняемая, детский воспитатель.
Лечение: заболевания органов пищеварения, нервной системы, органов дихання и ЛОР органов, эндокринной системы и нарушение обмена веществ, кожи и последствия ожоговой болезни.
Методы лечения:
Климатотерапия: прогулки по территории санатория, аэротерапия .
Лечебная физкультура (кинезотерапия): утренняя гигиеническая гимнастика, место проведения – парк, спортзал, лечебная дозированная ходьба, лечебная гимнастика, велотренировка, фитнес-тренировка, ближний туризм.
Внутреннее применение лечебных минеральных вод: собственная минеральная вода, питьевой бювет, воды, разлитые в бутыли.
Бальнеотерапия: ванны минеральные с морской солью, жемчужные ванны, сероводородные ванны, йодобромные ванны, хвойные ванны, ропные ванны, ванны с лечебными травами.
Гидротерапия (гидропатия): циркулярный душ, восходящий душ, душ Шарко, подводный душ-массаж, обливание, микроклизмы с лечебными средствами, гидроколонотерапия, орошение десен, гидролазерный душ.
Пелоидо- и теплотерапия: грязевые аппликации, озокеритовые аппликаци, грязевые компрессы.
Электро- светотерапия и другие виды аппаратной (искусственной) физиотерапии : гальванизация и электрофорез, ультразвуковая терапия и ультрафонофорез, низкочастотная магнитотерапия, высокочастотная магнитотерапия (Индуктотермия), коротковолновое ультрафиолетовое облучение, лазеротерапия, локальное инфракрасное облучение, солюкс, дарсонвализация, ультравысокочастотная терапия (УВЧ), электросон, амплипульстерапия, электромиостимуляция, ингаляции ультразвуковые.
Лечебный массаж: ручной массаж (общий и отдельных участков тела): классический, сегментарный, лимфодренажный, точечный пальцевый, аппаратный массаж: баромассаж ( в т.ч. баночный).
Другие виды терапии: психотерапия, фитотерапия, медикаментозная терапия, иглорефлексотерапия, ароматерапия , медико-косметологеское лечение, болюсотерапия (лечение глиной), общее количество ванн: 8.
Клиенты: взрослые, дети в возрасте 3 лет, родители с детьми, семьи, беременные.
Высококвалифицированный медицинский персонал успешно лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, мочевыводящих путей, простаты, сахарный диабет, ожирение.
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение нарушения обмена веществ
  • Лечение сахарного диабета
  • Лечение желудочно-кишечного тракта
  • Лечение органов желудочно-кишечного тракта
  • Лечение заболеваний кишечного тракта
  • Лечение кишечных заболеваний
  • Лечение заболеваний кишечника
  • Лечение заболеваний кожи
  • Лечение кожных заболеваний
  • Лечение мочевого пузыря
  • Лечение мочевыводящих путей
  • Лечение системы мочевыделения
  • Лечение нервной системы
  • Лечение заболеваний центральной нервной системы
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение ожирения
  • Лечение последствий ожогов
  • Лечение печени
  • Лечение органов пищеварения
  • Лечение системы пищеварения
  • Лечение поджелудочной железы
  • Лечение эндокринной системы

  • См. санатории региона: Львовская обл., Баня Лысовицкая, Моршин, Стрыйск
    Владельцам пансионатов: Профессиональный свадебный фотограф Симферополь. Рекомендуем http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "КИЕВ ПЛЮС"

    [Ответить][Удалить отзыв]
    Александр, отзыв о санатории от 2014-07-31
    Ужас а не санаторий совсем не тянет на 3 звезди. Рецепшен должни принимать молодие симпатичние девушки а принимает там какая то старушка. В Рецепшене администратори не имеют права сидеть они должни принимать клиента стоя. Ну а столовая ето воопше. Скажу о крито санитарии нуль еда воопше я и то как хозяин свою собаку лучше кормлю. И поетому я нарисал заявление в санстанции для того чтоби они неожидано приехали и проверили как здесь кормлять людец а то ети повара считают их не людьми а свиньями. На тарелке остался волос хоть би извенилась старшая по кухне да куда там если они салати на тарелку набрасивают своиии грязними руками. Надо сросно проверить их санитарние книжки о прохождение медкомисии. В зале отсуствует полностью МЕНЮ. а ето иинус для 3 звезди. Ну а те которие убирают в комнатах то уже точно таких "звезд" не найти пдохо убирают уборку делают обисной водой воду совсем не миняюь нєцелий етаж моит одной грязной водоц в одном ведре. Я считаю если учитель плохо рриплдает урок то с ним что делают. Увольняют. Главвоачу я сегодня обратился немедлено заменить етих "звезд" в первом корпусе во первих не культурние их взгляд как я им что то должен. Лица на них никакого хуже колхозника. Колхозници и то акуратние чем ети "звезди". Мне четко пообещал что дать ему 5 дней и он их уволит. Верю. пообещал сам проверю приеду. Постель в трехзвездочном отеле должни менять каждие 7дней. Здесь отсуствует еще одно дополнительное полотенце. Туалетной бумаги и все остальное для санитарной обработки все отсуствует. Ну если так оценит то я скажу что здесь не отметку ставить а плакать хочется. Медперсонал еще более менне и то нет врачей висшей категории их должно бить в трехзвездочном отеле не менее 7 чол. Одно что здесь хорошо ето природа и возможность попить вкусной лечебной минерально-хрустальной води "Моршинской". Моей обьязаностью есть то что немедленно надо иинять половина админперсонала иначе от санатория надо убрать ети 3 звезди. И пустьработает и обслуживает людец но не в коем случае не дурить людей.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Анна <drymova@mail.ru>, отзыв о санатории от 2014-05-19
    Была в санатории с ребенком. Санаторий просто СУПЕР!!!! Понравилось все: территория, номера, лечение, кухня. Очень внимательный и обходительный персонал. Что отличает от других санаториев Моршина, это то что на территории есть и свой бювет, и лечение. Не нужно ходить за водой далеко и часами стоять в очередях на процедуры. Тут реально отдыхаешь!!! Отдельное спасибо массажисту Яремко Ярославу Степановичу – очень хороший специалист!!! А также тренеру ЛФК Уляне!!! Диета, вода, занятия спортом, массаж, экскурсии - заряд энергией на целый год!!! По возможности снова туда же поедем всей семьей!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Наталия <natali230669@mail.ru>, отзыв о санатории от 2014-03-05
    Санаторий очень хороший. Лечебная база, насколько я поняла развивается. Тренажерный зал есть в отдельном корпусе, правда платно. Еда, как на общепит тоже ничего. Не забывайте, что там лечат желудочно-кишечный тракт, и поэтому готовят на пару. А вот с просмотрами фильмов и дискотекой - проблемы. Они есть, только объявления об этом вешают на первом этаже возле танцзала, а в основном люди ходят в столовую и лечебный корпус по переходу на втором этаже. Для тех, кому нужна тишина- советую.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Катерина савчук <bazmila@mail.ru>, отзыв о санатории от 2013-12-14
    Це прекрасний санаторій. Інтерєр і екстерєр Киев+ на висоті європейського рівня!!Дуже чуйний доброзичливий колектив!!!За чистоту і порядок щира подяка санітарочкам . а процедурний мед персонал---це дуже компетентні виховані і стримані дівчата, фітнес- тренеру Ульяні, доземний уклін і щира подяка!!!!добра вода і дієтичне харчування-це ті фактори що потребує організм для оздоровлення!!!!!так ресторану немає---але він там і непотрібен!!!Пан Васиь-організовує екскурсійні поііздки в колиби... і в багато інших прекасних екскурсій-щиро вдячна!!ДЯКУЯ ЩИРО ВСІМ ПРАЦІВНИКАМ САНАТОРІЮ!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Светлана <swet.02@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2014-02-08
    Заезд 28. 12. 2013г. Первые три дня были на нервах, т. к. в номерах вообще отключили отопление, в целях экономии. Спали в одежде, большая влажность в комнатах, на стенках грибок, в ванной вообще батарея никогда не грелась. Выходишь с ванной и в "морозильную камеру". На то что мы приехали с маленьким ребенком никто и при поселении я попросила теплую комнату, на просьбы никто внимание не обратил. И на то что ходили слезно просили переселить в другую комнату, тоже все нас игнорировали. Пока наш "ТЕРПЕЦЬ УРВАВСЯ" и мы нашли руководство этого санатория. Кстати хотелось бы отметить тот факт, что у кого бы мы не спрашивали все скрывали где сидит директор - переводили стрелки на сестру хозяйку, на то что директор находится в Киеве, на девочку, которая сидит в регестратуре. Вообщем после того как мы нашли данное руководство, а руководство находится на территории санатория (в деревянном двухэтажном доме, на втором этаже, где аптека) устроили им жуткий скандал, толко, а это на четвертый день нашего прибывания в санатории, нам включили отопление. Вот что обидно, проплатили 10 500 грн., и должны еще нервы себе трепать на отдыхе, они не могут обеспечить самое элементарное. Так что не советую ехать с ребенком в данный санаторий в отопительный сезон. Питание было на троечку - разнообразия особого не было. Папа наш не наедался, ребенку было не очень вкусно. В переходах очень холодно, холоднее чем на улице. Детская комната не работала на протяжении всего нашего прибывания. Когда ехала в санаторий читала отзывы и не очень всему написаному верила, а теперь сама в этом убедилась. Лечебная база у них слабенькая. Это что касается санатория. Что касается природы и воздуха то тут одни плюсы. Ездили на экскурсии - нам понравилось, все организовано и Василию отдельное спасибо. Так вообщем то отдых ничего, если бы не отношение к людям персонала данного санатория!!!!Я просто не могу понять, за какие это заслуги этому санаторию дали три звезды!!!!????????????
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Алина <dit05@pl.energy.gov.ua>, отзыв о санатории от 2013-07-11
    Читаю отзывы и грустно. Была в июле 2010 г. и ничего не изменилось. Если ехать по соцпутевке, то нормально, но за свои кровные, не дай бог!Лучше снять квартиру в самом Моршине и покупать процедуры, а если позволяют средства, поехать в Карловы Вары, не намного дороже!Питание здесь УЖАСНОЕ, лечения НИКАКОГО. Мой лечащий доктор просто некомпетентный, уехала с сильным обострением и долго не могла прийти в себя. Приятные моменты:жила в отличном номере с ремонтом и приличной мебелью, прекрасная погода и природа, повезло с соседкой. Перед этим отдыхала в Моршине в санатории Пролисок. Номера там убитые напрочь, фу, но питание было терпимое и лечащий врач очень неплохой специалист. Вывод:если дают путевку и нету выбора-езжайте, за свои не советую никому, а тем более с ребенком!!!Лучше в Моршин в санаторий Матери и ребенка, там питание просто сказочное и вкуснейшее, даже самые привередливые детки, кушали с удовольствием.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Надія Тарасюк м.Львів <service@elvo.lviv.ua>, отзыв о санатории от 2012-11-02
    Це прекрасний санаторій побувавши один раз я повертаюсь уже десятий раз кожного року. Бувет на місці непотрібно далеко ходити, ПЕРША ВОДА ЯКА ПОТІМ ЙДЕ ДО МОРШИНА, всі процедури в корпусі, навіть взимку дуже зручно, після ванни чи душу не йдеш по морозі і не чекаєш по дві години як в Трускавці чи Моршині поки викличуть чи підійде черга. Прекрасна територія є де погуляти. і до Моршина недалеко пішки десь біля 15хв. Прекрасний обслуговуючий колектив всюди зроблений евро ремонт та смачне харчування.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Марина <mari.23.09.83@mail.ru>, отзыв о санатории от 2012-11-11
    Ужас!!!!приехала 10. 11. 12г. была в шоке!!!поселили с людьми в комнатена грязный диван. с ребенком!пошла требовать отдельную комнату и что жасное мне сказали так положено!!!!!на сайте пишут одно , а на самом деле!!!???питание ужасное ребенок остался голодным. полное......
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Людмила, отзыв о санатории от 2013-01-09
    все прекрасно
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ирина <npoavangard@mail.ru>, отзыв о санатории от 2012-02-22
    Не знаю, кто составлял описание санатория, но очень много написано НЕПРАВДЫ!!!Отдыхала в июле 2011г. за наличный расчет. За минеральные ванны нужно платить дополнительно - они не входят в стоимость путевки. На массаж отводится 10 минут, и это с учетом одеться-раздеться, помыть руки массажисту. Представьте себе массаж спины за 8 минут!!! Правда есть массажисты за отдельную плату (30 грн. спина), но это родственники заведующей лечебным корпусом. Если вы оплатите в кассу (40 грн. ), то вам выделят все те же 10 минут. На путевку массаж через день, собственно как и все процедуры - ванна(не минеральная) или душ, ароматерапия, электропроцедуры, микроклизьмы. Все остальные процедуры за дополнительную плату. Проживание в этом санатории немного дешевле, чем в Моршине, но доплачивать приходится дороже. А еще вам же нахамят - зав. лечебным корпусом и кассир - иногда их поведение было далеко не адекватное!!! Если вы чем то не понравились, то КАССИР может вам отказать в процедуре, даже если вам назначил врач!!!! Лучше тихонько принять процедуры, которые вошли в стоимость путевки и не иметь с ними дело. Даже кислородную пенку назначали не всем. В лечебном корпусе очередя большие. Фильмы показали 2 раза за весь период. Несколько раз были дискотеки. Никакого спортзала нет. Детского воспитателя нет. За наличные нужно ехать в Моршин!!!! В "Киев +" по профсоюзной приехать можно. НО... Вас может ожидать "сюрприз"!!! Летом в двухкомнатные номера селили по две семьи - комнаты проходные. Это был ужасссс!!!Нас это не коснулось, но каждый день вокруг скандалы от вновь прибывающих не приносили положительного настроя на отдых...
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Олександр та Владислав, отзыв о санатории от 2011-12-23
    Проживали в комнате 101 с 29 ноября по 19 декабря 2011 года, Чудово! Спасиби наший господини Свитлани!Бажаемо всий администрации санаторию шаленного кохання с ветребеньками та пестощами, з ненацька, неганьно. й до нестями! Владислав та Сашко.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Оксана <oxana-aristova@mail.ru>, отзыв о санатории от 2011-08-24
    Санаторий находится в 2-х км. от Моршина в селе. Источника воды №4 В санатории нет и не подвозят воду. Надо ходить пешком каждый день за водой. Кинозал есть, но толку никакого, ничего не показывают. Косметического кабинета нет (маникюр делать ходила в Моршин). Тренажерного зала нет (на сайте обман). Кафе-бара и ресторана нет и близко. Может когда Алена из Москвы была, то и был, но я была в июле 2011г. - ничего нет. Детям играть не где, обтирают стены в коридорах. Развлечений нет никаких не для детей, не для взрослых. Лечебная база очень слабая. Никаких обследований не проводят. Узких специалистов нет (кроме стоматолога). Поедите туда - зря потратите деньги. Покупайте путевку лучше в самом Моршине.

    Оставьте Ваш отзыв санатории КИЕВ ПЛЮС

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2017
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь