Мыс Айя, санаторий

sanatoriev.net
24 отзыва о санатории "Мыс Айя", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: Крым, п. Ласпи
Телефон:
+7 (8692) 53-37-90

Санаторий отсутствует в реестре Министерства курортов и туризма Крыма.
Сертификация качества не проводилась.

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Лечебно-реабилитационный центр «Мыс Айя» расположен на морском побережье в гористой местности в уникальной природоохранной заповедной зоне с климатом средиземноморья и редчайшим растительным миром, характеризующимся наличием большого числа фитонцидных деревьев и эфиромасличных растений.
Размещение: Шестиэтажный корпус (лифт) и деревянные летние домики.
* 2,3,4-х местные номера в домиках без удобств с холодильником и без холодильника (удобства – на территории).
* 2,3,4-х местные номера в домиках с частичными удобствами (туалет, умывальник, душ, холодильник).
* 2,3,4-х местные номера в домиках с удобствами (туалет, умывальник, душ, холодильник, кондиционер, бойлер).
* 1-но комнатные 2-х местные стандартные номера (туалет, умывальник, душ, ТВ, холодильник, кондиционер, шкаф, 2 тумбочки, столик) – 11 кв.м.
* 1-но комнатные 2-х местные улучшенные номера (туалет, умывальник, душ, ТВ, холодильник, кондиционер, шкаф, 2 тумбочки, столик, диван+2 кресла или мягкий уголок, 2 кровати) – 14-18-22 кв.м.
* 2-х местный номер полулюкс, категория 1 (2-х местный 2-х комнатный, новая мебель, мягкий уголок, 38-40 кв. м).
* 2-х местный номер полулюкс, категория 2 (2-х местный 1-но комнатный, новая мебель, мягкий уголок, до 28 кв.м).
* 2-х комнатные 2-х местные номера люкс.
Водоснабжение холодная вода постоянно, горячая – по графику.
Питание: 3-х разовое в столовой на 130 посадочных мест за доп. плату (50 грн - полный пансион).
Пляж: собственный, галечный, в 150 метрах от главного корпуса.
Пляжная зона обустроена навесами, лежаками, скамейками для отдыха.
Инфраструктура: Бар в корпусе, летний бар с танцевальной площадкой, летняя концертная площадка, конференц-зал на 100 мест, экскурсионное бюро, библиотека, сауна с бассейном, тренажерный зал, междугородние телефоны-автоматы, массаж. На галечном пляже разбита спортивная площадка, к услугам лежаки, тенты, водяные велосипеды.
Расчетное время 12.00
Лечебная база: Физиотерапевтический кабинет, массажный кабинет, кабинет функциональной диагностики, процедурный кабинет.
Полное название: Лечебно-реабилитационный центр «Мыс Айя»
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение заболеваний ног

  • Ближайшие санатории:   Ласпи, детский лагерь (3,1 км)   Дельфин, база отдыха (3,7 км)   Изумруд, пансионат (4,1 км)   Изумруд-2, база отдыха (4,4 км)   Пальмида, отель (5 км)
    См. санатории региона: Крым, Ласпи, Севастополь

    Санаторий Мыс Айя Севастополь, Ласпи на карте

    Мыс Айя, база отдыха 0 км   Лагерь "Майский Крым" 0,6 км
    Свадьба фотограф Симферополь. Качественно http://isdata.ru

    Отзывы о санатории "Мыс Айя"

    См. все 24 отзыва на стр. http://sanatoriev.net/comments/140005.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Елена, отзыв о санатории от 2009-08-24
    пансионат достался младшему сыну януковича, обидно и противно. Дай Бог ненадолго
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Александр <a.voyager@mail.ru>, отзыв о санатории от 2008-10-18
    Я отдыхал с 31агуста по 22-е сентября этого года в Батилимане. Меня неприятно удивило известие о том, что санаторий "мыс Айя" продан. Похоже, что в Крыму скоро не останется ни одного метра береговой полосы, открытого для всеобщего посещения. Место, на котором построен санаторий "Мыс Айя", просто уникальное. Это такой прекрасный уголок крымской природы, где есть горы, чистое море, лес, свежий воздух. Так же на пляже санатория находится источник с чистой, вкусной и прохладной водой. По-моему, это единственный родник на береговой полосе от Балаклавы до Фороса. Возможно, что уже в следующем году доступ к нему перекроют... Сейчас на территории санатория "мыс Айя" безлюдно. Тишину нарушают только 3 передвижные бурильные установки, которые стоят на разных уровнях. Ведутся геологоразведочные работы, пробы грунта берутся до глубины 30 метров. Наверное, планируется какое-то грандиозное строительство. Поскольку мою палатку сильно повредило во время шторма в ночь с 18-го на 19-е сентября, то последние дни отпуска пришлось "бомжевать". В субботу, 20-го сентября, нашел приют на посту экологов, который в этом году находился у начала тропы, ведущей в заказник. Большое спасибо им за это. Алексей и Володя оказались добрыми и отзывчивыми людьми. В воскресенье с Алексеем обошли территорию заказника. Я сделал кино-фотосьемку родных, с начала 80-х годов прошлого века, мест. То, что заказник "Мыс Айя" закрыли для свободного посещения - это, безусловно, очень хорошо. Большое спасибо за это Сереветникову Сергею Григорьевичу, Нефедову Виталию Александровичу и всем Лесникам, которые оберегают этот единственный и неповторимый уголок крымской природы. В заказнике стало чисто, если не считать, "дары" моря, т. е. тот мусор, который выбрасывает на берег, тихо и уютно. В средине 90-х на мыс Айя начали пускать на постой всех подряд за деньги. Люди бывают разные. Кто-то свои и чужие сигаретные окурки подбирал, а кто-то даже свой мусор до санаторского контейнера донести не мог. Я тогда пожалел, что отменили погранзону.
    Правда, меня неприятно удивило то, что в начале сентября этого года была варварски срублена памятная табличка, прикрепленная на камне членами альпклуба "Одесса". Ведь это была не только память о трагически погибшем в апреле 1996г. студенте ОГАХ (Одесская государственная академия холода) Пете Терзи, но и предупреждение для живых, что "здесь не равнина, здесь климат иной...". Ведь только в сентябре этого года под камнепадами в этих краях погибло 4 человека! Как позже выяснилось, сделал это начальник поста экологов [удалено администратором]. Чем провинился перед ним покойный одесский студент? [удалено администратором] Боже, во что превратилась наша Украина? Не страна, а сплошная помойка. Как загажены реки, леса и озера! Сколько мусора валяется на одесских склонах, кстати, тоже, как и санаторий "Мыс Айя", проданные власть предержащими под очередную безумную застройку. Может быть это громко сказано, но действительно "за державу обидно". Украинские "экологи" и "зеленые", вместо того чтобы действительно заботится об охране окружающей среды, организовывают показушные акции с посадкой нескольких деревьев, приуроченные, как правило, к каким-то очередным или внеочередным выборам.
    Александр


    Примечание администратора: ФИО начальника поста экологов и информация о инценденте скрыта. Может быть восстановлена после загрузки автором отзыва подтверждающих материалов.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Роман, отзыв о санатории от 2008-10-05
    Киевляне продали, а сынуля одного очень высокопоставленного москвского чиновника купил. Так что получается "дружба народов".
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Александр, отзыв о санатории от 2008-08-26
    Информация о продаже подтвердилась. Под видом Украинизации вешая лапшу населению о Флаге, Независимости, Бендеровцах продолжаем воровать лакомые куски Крыма. Вперёд господа, хапайте кто может, а местые аборигены пусть сдают тесты по хохлацкому, помогают дневным заработком грузинам, скупают в магазинах шаровары.
    Всякий народ достоин своего правительства и президента.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ольга, отзыв о санатории от 2008-07-15
    Отдыхала в "Мыс Айя" в мае 2007 года. Это САМОЕ замечательное место в Крыму. Номера - СУПЕР! Персонал Очень приятный! Особенно администратор Зульфия Сергеевна!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Дмитрий <196565@list.ru>, отзыв о санатории от 2008-06-26
    Базу АЙЯ купил какой-то [удалено администратором] из Киева. Теперь всем сосать и грысть кукурузу на азовской косе в камышах. Я готов платить 100Баксов в сутки, и таких не мало. А теперь мы лохи, ПАТАМУШО пацан в тапочках и с лялей будет там Маргариту пить на балконе, а нас охранники поджопниками будут за территорией гнать в направлении Лохландии. Я понимаю капитализм, но зачем же так жестко с крестьянами.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Василий, отзыв о санатории от 2008-05-22
    По моим данным бузу купили донецкие. Собираются отхапать еще половину заказника. В настоящее время перепродают другой фирме, чтобы замести следы. Написали при въезде "закрыта на реконструкцию", персонал уволили. Работ никаких не ведется. Какая реконструкция, в корпусе три года назад сделали евроремонт.
    А место отличное! Было.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Марина, отзыв о санатории от 2008-04-22
    Отдыхали в августе 2007 года в домике без удобств №3 (прямо над морем, перед нами больше домиков небыло, бронировали в феврале. Лишений никаких не испытывали, т. к повезло с погодой(туалет и умывальники рядом, всегда свободны). Иногда, правда, хотелось принять душ, а они в корпусе и всегда очередь из 2, 3х человек и никто не торопится выходить из него. Питание приличное, хватало. вечером ходили в бар Карина на базе троллейбусников. Очень неплохо. В В полном восторге от природы (ездим второй год)! Соседние базы не сравнить - гораздо проще и людей много. К сожалению, в 2008 году придется отдыхать в "Изумруд", т. к Айя продали, а такое место!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Елена <supercentr@i.ua>, отзыв о санатории от 2008-04-14
    В прошлом году довелось одохнуть
    на Масе Айя. Несмотря на то, что жила в деоевянном домике без удоств - это неиспортило моих вп5ечатлений от этого великолепного места. Лазурное море. Чистый воздух. Аромат можевельника. Незабываемые впечатления. Это место, которое притягивает.
    К сожалению знаю, что это место продано. Кто хозяин?
    Не знаю будет ли база продаватся для отдыха клиентам на лето 2008 года?
    Если кто то знает, как связатся с новыми хозяивами буду очень благодарна.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Александр Кривой Рог, отзыв о санатории от 2008-04-07
    Место было великолепное, но по слухам в этом году прихватизировано и разворовано киевскими,, ПАТРИОТАМИ,,. Если подтвердиться, то будь они прокляты во веки веков.

    Оставьте Ваш отзыв санатории Мыс Айя

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 24 отзыва на стр. http://sanatoriev.net/comments/140005.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь