Березовские Минеральные Воды, санаторий

sanatoriev.net
14 отзывов о санатории "Березовские Минеральные Воды", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 62363, Харьковская обл., Дергачевский р-н, хут. Березовское,
Телефон:
(05763) 43-33-16
(057) 700-33-16
712-20-27

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Многопрофильный санаторий
Функционирует: Круглый год

Полное название: Санаторий "Березовские Минеральные Воды"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение заболеваний ног

  • См. санатории региона: Харьковская обл., Березовское
    Владельцам баз размещения: Нужен фотограф Симферополь? 1100руб/час http://isdata.com.ua

    Отзывы о санатории "Березовские Минеральные Воды"

    См. все 14 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/23383.html
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Наталья <1118nata@mail.ru>, отзыв о санатории от 2013-12-27
    Это не санаторий, это ужас!!!!!!!!!!!!!!Мой ребенок приехал с так называемого лечения больной. С поезда я его встречала 22 декабря в тонких штанах без шапки. Никто там за ним не следил. Все вещи которые я положила он привез чистыми, зато колготки в которых он поехал, были стерты до огромных дыр. Когда я позвонила старшему вожатому, он сказал ребенок сам должен знать какие у него есть вещи, (моему сыну 7 лет). Видимо если заболел тоже должен был лечиться сам. Тот же вожатый сказал если вам что-то не нравиться жалуйтесь куда хотите. Еще пару слов о том как детей перевозили:сказали что детей с поезда будут отдавать только родителям когда я встретила сына на перроне никто даже не обратил внимание с кем он ушел. Претензий к этому концлагерю еще масса, но я думаю этого достаточно, для того чтобы если вы любите своих детей не отправлять их в "санаторий" БМВ. Я рада только одному что мой сын вернулся оттуда и его нигде не потеряли!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    СНЕЖАНА <sneg19678mail@ru>, отзыв о санатории от 2013-06-14
    Дети болеют. А их продолжают водить в бассейн. На ребенка упал шкаф!Маме даже не сказали!!!Позор!!!Ужас!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Надежда, отзыв о санатории от 2013-05-05
    Отдыхала с 15 марта и была приятно удивлена - это уже не то, что было в 2008 году, когда все замерзали. Жила в 5 корпусе, в 2-х местном номере после ремонта. Есть холодильник, телевизор, правда, шкаф для одежды и вещей маленький. В коридоре напротив номера с двух комнат. В гостях была во 2-м корпусе - там вообще классно. Обслуживающий персонал внимателен ко всем. Воду пила каждый день - изжога ушла, дай Бог чтобы навсегда. Питание сейчас вполне нормальное, главное есть выбор - "шведский стол". Много новых интересных процедур, притом бесплатно. Было бы желание лечится и целый день будет насыщенным процедурами. Бассейн - супер! Вечера тоже не скучные - концерты, танцы, кафе, беседки возле водоема... Харьков рядом, 30 минут до метро. Буду с удовольствием ездить каждый год, тем более, что это всего 350 км., а не двое суток по поездам. Довольна очень, кто хочет хорошо отдохнуть и поправить здоровье, езжайте. Надежда, Алчевск.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Юрий Константинович <yutavolg@gmail.com>, отзыв о санатории от 2012-04-20
    Прошу сообщить E-mail по которому я могу заказать номер "люкс" 2-3 комн. 2-10-12 мая с. г.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ирина, отзыв о санатории от 2011-11-01
    в общем санаторий не плохой. Но и есть свои минусы. Например: я была с детьми по путёвке там 2 недели, нас поселили в 7 корпус, сказав, что это один из тёплых корпусов. Но зайдя туда было понятно обратное, мы спали в спортивных костюмах под двумя одеялами и то было не очень жарко-то. За эти 2 недели часто не было горячей воды, да и вообще воды. После того когда наконец-то включили отопление, при включении горячей воды, оно резко отключалось, за эти 2 часа комната становилась опять безумно холодной. А теперь подумайте как можно помыться под горячей водой ( после 20 минут спускания) в холодную комнату?! Малая ехала туда здоровая, на второй день начала кашлять, не знала чем лечить. Но это ещё ничего, по сравнению с тем, что там мыши по корпусу пешком ходят! А медсестра руками разводит и говорит: "А мне что сделать?". По всему корпусу, около плинтуса, маленькие норки, откуда они вылазят. Это ужас!!Комнаты убираются раз в неделю и то лишь бы было. Уборщицам даже по убирать нормально лень. В комнатах не присутствует и половины того что должно там быть по перечню, пришлось просить после долгого уговора нам выделили кувшин и стакан. Медсестра работает только до 3 часов и ночью в корпусе никого нет. А санаторий то в основном для диабетиков! А вот лечение там хорошее. Врачи и мед персонал приветливые и внимательные. Питание тоже не плохое, действительно жалко официанток, им там нервы трепают дай Боже при ихней то зарплате, 490 гривен. !! Природа замечательная, на территории санатория 2 озера, лес. Воздух и вода действительно лечат. Но досуга нет никакого. Детям заняться нечем, мало экскурсий. Очень плохо. что нет своего автобуса, который бы забирал с вокзала отдыхающих и довозил до санатория, а то приходиться добираться с начала метро а потом рейсовым автобусом, в который влезть с вещами не реально, в общем как и в метро.. Ремонт сделан только в 5 корпусе и то не во всём, и надо доплачивать за проживание там. 2 и 3 корпуса, предназначены для детей, но на них смотреть страшно, внутри не была не знаю, но снаружи ужас. Но во всём этом медперсонал и обслуживающий персонал не виноват, а виновата администрация. При большом желании постепенно можно сделать ремонт во всех корпусах и вывести тех же мышей, ведь это антисанитария. Если убрать все эти минусы, то санаторий замечательный. Приедем ещё, только уже не в 7 корпус, а поближе.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Sergo <Seroga2323@mail.ru>, отзыв о санатории от 2011-07-28
    Санаторий класний тем что новие знакомства... Услугі [удалено администратором] комната грязная и ванючая будта та знемали фильм Пила7... в едалке нам давалі сироя м'ясо.... и цвелой хлеб..
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Ольга <olgabov1982@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2011-07-24
    голая правда. отдых с 9. 07 по 18. 09. это мало как говорят врачи, может быть, не спорю. начну по порядку. когда приехала не знала что ожидать, начало было хорошее. сделали скидку 10%, что порадовало. комнату взяли за 270, хоть предлагали за 305. как оказалось не прогадала, разница в том что за 270 комната без ремонта, не понятные шторы, как тряпки, жара дышать в комнате нечем, комары надоедливые, рукомойник тек, что нельзя было помыться, молчу уже о кране который ходил ходором, конечно писала и просила посмотреть но не знаю может посмотрят потом, как нибудь. ну, а за 305 ремонт недавний, теже комары вода горячая постоянно потому что болер, но купаться не возможно вода воняла так что ........ жара такая же. ради одного ремонта конечно можно и заплатить 305. назначение процедур. у всех стандарт, но можно получше за дополнительную цену. вот и подумайте заплатили за путевку и лечение, а лечение нет так как надо еще платить. а стоит самое малое от 30 гр. еда. ну это просто отдельное государство. такого я не видела даже в ужастиках. 3-раза в день давать рагу. та ладно хорошо что давали, только если б песок на зубах не скреготел. а про суп можно поэмы сочинять. картошка плохо почищена, и шкурки плавают. у меня волосы дыбом подымались. каши были 3, это пшенка, овсянка и пшеничная. а теперь подумайте у человека который лечит желудок ему можно пшенку?нееееееееееет. и где соблюдение диет. коротко скажи диету не соблюдают. и где диет систра, куда смотрит она?а, да систра наверное купила аттестат. как это делается сейчас. я подходила говорила что у нас 5 диета, но никто не обратил внимание на это. так же само когда подходишь жалуешь на немытые ложки чашки, хлеб старый(цвелой). пофигисты полные. эмоций куча, и хороших и плохих, поняла одно поеду лечиться сниму дом и буду ходить только на процедуры, а питаться и жить буду отдельно только не в санатории. берут деньги такие, а за что. знаю одно, что кормили нас на 43-47 гр. вот и подумайте чем. а вам решать, все не получится рассказать.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Елена, отзыв о санатории от 2011-07-13
    В 2011 отдыхала в этом санаторие. Скажу несколькими словами. Вобщем мне там очень понравилось, свежий воздух, процедури, развлечения, новые знакомства. В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ СНОВА ТУДА ПОЕДУ
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Неизвестный, отзыв о санатории от 2011-06-23
    Здесь очень хринова и ужасное питания и полная [удалено администратором] не едте сюда...
    [Ответить][Удалить отзыв]
    All, отзыв о санатории от 2011-06-15
    9-й корпус, нервы попортите 100%. Хамский персонал. Будьте внимательны при оплате, в 5 утра нас разбудили чтобы потребовать денег за следующие сутки, и порадовать - расчетный час у них мол 12 ночи, а не 12 дня как у всех нормальных людей. Получается приезжать к ним надо пораньше, часов в 3-4 утра, а лучше в полночь

    Оставьте Ваш отзыв санатории Березовские Минеральные Воды

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:
    См. все 14 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/23383.html

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь