Славутич, санаторий

sanatoriev.net
16 отзывов о санатории "Славутич", последние 10 находятся внизу страницы.
Адрес: 51600, Днепропетровская обл., Верхнеднепровский р-н, г. Верхнеднепровск
Телефон:
(05658) 32744
Факс: +38 (05658) 3 27 53
E-mail: slavutich-5@yandex.ru

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Полное название: Санаторий "Славутич"
См. санатории региона: Днепропетровская обл., Верхнеднепровск
Владельцам санаториев: Предметная фотосъемка Симферополь. Рекомендуем http://isdata.ru

Отзывы о санатории "Славутич"

См. все 16 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/27187.html
[Ответить][Удалить отзыв]
Артём <berest2002@ya.ru>, отзыв о санатории от 2014-07-06
ЭТО УЖОС!!!!!!!!!! Мой бедный папа на стену лезет. Питание тушеная картошка 70 грамм, рис без подливы, пюре двеложки. Салат треть огурца, малюсенький тонкий кусочек селеки, две соломки капусты. СКАТЕРТИ ГРЯЗНЫЕ КРАСНОГОИ ЦВЕТА ЗА СА ЛЕ НЫЕ!!! (Порции еды меньше чем в пузатой хате - или в каком другом дешевом общепите) В супе плавает пол картошки стакан воды и одна маленькая фрикалька - это такой суп..... В ОБМОРОК УПАСТЬ ОТ ГОЛОДА МОЖНО!!!!! путевка 6000 гривен (290 гривен в день). Бассейн 30 гривен час.... Хвойные ванны - говорит хвои нет, а в ванна должа быть с кислородом. "Хозяйка" ванны высыпала стакан соли в ванну и сказала ложсь - кислород не работает - ОБЫЧНАЯ ВАННА СО СТОКАНОМ СОЛИ, папа говорит что ВАННУ НЕ МЫЛИ - предидущий вышел и через 2 минуты зашел мой бедный папуличка, он лежал в ванне с остатками грязи предидущих посетителей. Калькулярный душ должен быть как массаж - вода льется как с лейки без напора. Один маленький телевизор в комнате. СЛОВИЯ У Ж О С !!! В комнате 3 человека старые тумбочки, форточку открыть нельзя - разваливается. койки узкие. ЭТО КАПЕЦ!! А НЕ ОТДЫХ. А кто пишет здесь положительные отзывы - ЭТА БРЕХНЯ СОТРУДНИКОВ!! Те 6000 гривен РАЗВОРОВАЛИ !!!!! Буду везде писать! Чтобы все люди были вкурсе! в новости напиу. Подскажите как правильно расторгнуть с ними договор чтобы вернуть деньги !! berest2002@ya. ru Санаторий "Славутич" г. Верхнеднепровск
[Ответить][Удалить отзыв]
Ольга, отзыв о санатории от 2013-08-15
С особой благодарностью хочу отметить врача Гаврилива Леонида Львовича, который профессионально и с добротой души относится к людям. Хочется отметить сотрудников кабинета № 16(ингаляции), которые всегда внимательно и с улыбкой встречали нас, кабинета № 11 (массаж) – Елену В., Ольгу – ЛФК, Людмилу Александровну , каб. № 17 и многих других чутких и заботливых людей. Весь персонал санатория – добрые и отзывчивые люди. Поселили сразу, без проблем, согласно условий оговоренных в путевке (двухместный номер). Что касается питания, кормят хорошо. Конечно, нельзя забывать что питание диетическое, однако с большим выбором блюд. Соседи по столу и находящиеся рядом были тоже довольны. Разнообразный ассортимент – рыба, курица, мясо, молочные продукты, фрукты, сдоба. Воздух свежий, красивая природа. Территория ухожена, кругом деревья, цветы. Что касается досуга – танцы, бильярд, шахматы, концерты, экскурсии. Отдых мне очень понравился и запомнился, получен заряд бодрости и энергии. Очень хотелось бы побывать там снова!
[Ответить][Удалить отзыв]
Дмитрий, отзыв о санатории от 2013-07-04
Нашему народу угодить трудно, видят только негатив. Вы приехали лечиться, а не только жрать. В санатории хорошо было и питание и лечение и обслуживание. Приезжайте, не пожалеете, особенно кто рыбак, ведь санаторий находится на берегу водохранилища.
[Ответить][Удалить отзыв]
Дмитрий, отзыв о санатории от 2013-05-11
Санаторий классный, только две "грязнули и вонючки" - одна загоняет всех на бильярд, а другая- постоянно метет возле столовой и у всех выпрашивает еду. УБРАТЬ ИХ, а так приезжайте туда, не пожалеете!
[Ответить][Удалить отзыв]
Неизвестный, отзыв о санатории от 2013-03-01
Санаторий классный, хороший медколлектив, отличное питание и обслуживающий персонал. Большое спасмбо начмеду за внимательное отношение к отдыхащим.
[Ответить][Удалить отзыв]
Сергей Евпатория, отзыв о санатории от 2012-08-23
Я отдыхал с 17. 07. 2012по 04. 08. 2012 как я писал что мы наверное сами должны настраиваться на отдых. Проблемы существуют но есть пути их решения. Лечебная база неплохая питание то же в норме. Надо усовершенствовать досуг. Всем огромное спасибо особенно 1 корпусу и работникам столовой. У них работа адская ведь обслужить угодить и накормить 400-500 чел надо постараться.
[Ответить][Удалить отзыв]
Наталья <mnv3005@mail.ru>, отзыв о санатории от 2012-06-08
все супер лечение питание отдых персонал лучше быть не может" только в том случае, если заплатил или .... ! Люди, не верьте!! Кто там небыл, не поймет. Расказываю: Сегодня 08. 06. 2012. Купили матери путевку, думаем, пускай поедет оьдохнет, подлечится... Приезжаем в санаторий в 12. 00, идем на рицепшен (в столовой), отдаем путевку и вдруг не могут найти куда нас расселить!? Но как же ребята? Ведь у нас в путевке написано (печантым шрифтом) 2х местный, со всеми удобствами.... ! Но нет же, говорят мест нет, и все.. Идите в корпус 1, а там вас расселят. Идем, надеясь на лучшее. Мама уже растроена, как будто ее в дом пристарелых отправили и всего за 5250 грн. Приходим, на первом этаже корпуса 1 медсестричка, занимающаюся расселением, селит.. на второй этаж в кабинет какойто и говорит всего лиш на пару дней. Не вопрос,... вроде и настроение гавно, но идем и про веряем.... А оказывается, в этом кабинете 10 человек ютятся ... и точно также им обещали всего пару дней. Туалет в конце коридора, душа нет, но Вы можете попроситься к соседям, холодильника тоже нет. Ужас. Но простите, а какже... ??? И пока на лапу не дали никто даже пальцем не шевельнул Ув. Пенсионеры или люди среднего класса, чтобы отдохнуть по путевку 21 день, в день прибытия необходимо вымотать нервов на 42 дня. Задумайтесь.. Стыдно и грустно, что у нас так все получаеться, хорошо, что деньги были с собой чтобьы на врачебную лапу дать, чтобы было хотя бы возможность жыть, а не существовать. А как же те, у кого нет такой возможности? Зачем принимать 500 человек если номеров на 400? Пишите в путевках,, какие условия, не тиражируйте путевки, если проблема с расселением... ! Вообщем, недовольны ужастно из-за расселения. Не продумано как то. И еще , вот те женьщины, имя которых я не назову, я думаю они поймут о ком я .., это персонал на приеме путевок..., вот вдумайтесь в диалог: У меня есть она, ктот найдет куда её, Это пиздец просто. Мест нет, а они едут и едут... ! Все, это была последняя капля, что бы здать путевку и смвалить от туда. Хамство. Но я этого так не оставлю, буду писать в минздрав, презеденту и т. д. благо работа мне позволяет. Услыште меня люди, не надо туда ехать. Все процедуры за бабло, кроме тех которые как поликлинике районной. Не стоит это ваших денег. Что бы хорошо отдохнуть там, необходимо иметь хорошие нервы.
[Ответить][Удалить отзыв]
Наталья, отзыв о санатории от 2012-01-07
В санатории был сослуживец и остался очень доволен, потому что ему там очень повезло с врачом. Он рассказывал, что ему не дала умереть от сексуального голода Бойченко Светлана Ивановна. Все таки 20 дней без жены, и у нее стопроцентное попадание, очень многие заводили романы с ней. И сейчас он говорит что общается с ней по телефону. Это наверное чтобы на следующий год опять возвращались в санаторий.
[Ответить][Удалить отзыв]
Nataliya Vasilievna vrach <nbasko@al-mishari.com.sa>, отзыв о санатории от 2012-01-08
Kak ne studno vam, milue sotrydnicu sanatoriya polivat griaxiu kollegu-vracha S. I. Boychenko, maty i prosto-horoshuy jenshchiny . Vidaty komy- to ona "pereshla" dorogy. Sanatoriy i tak ne "bleshchet" polojitelnumi otzuvami , a vu na vsiu Ukrainy i mir "proslavliaete" Slavutich. Moralnosty ne tam , gde kajduy obsyjdaet kajdogo , a tam, gde kajduy smotrit za svoey moralnostiu.
[Ответить][Удалить отзыв]
Владимир, отзыв о санатории от 2012-01-14
Хотелось бы выразить своё мнение!Вам не стыдно такие гадкие слова о санатории писать?Я вот каждый год, считай, езжу и всегда всё устраивало!И вот сейчас, начиная с беседы и приёма у начмеда, поселение, лечение и питание в столовой, у меня остаются самые тёплые впечатление!Прекрасный медперсонал, обслуживание в столовой и действительно сдесь очень красивая природа!Я не просто приезжаю только для отдыха, у меня масса хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы и каждый раз я , проходя курс реабилитации, возвращаюсь домой, зная о том, что мне не прийдёться лежать по стационарным отделениям!При нашей жизни в этом государстве и отношению к медицине, Вы благодарить должны людей , которые терпять ваши капризы и недовольства день и ночь!!!Так что не верьте нижесказанным словам, так как если вы приехали первый раз и попали в момент, когда были временные неудобства и проблемы санатория, судить о нём в общем так категорично нельзя! Выношу благодарность всему коллективу санатория, желаю им здоровья, терпения и работать, не смотря на недовольства непонимающих пациентов!Всего доброго!

Оставьте Ваш отзыв санатории Славутич

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:
См. все 16 отзывов на стр. http://sanatoriev.net/comments/27187.html

Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь