Каролино-Бугаз, санаторий

sanatoriev.net
5 отзывов о санатории "Каролино-Бугаз" находятся внизу страницы.
Адрес: 67772, Одесская обл., г. Белгород-Днестровский, пгт Затока, ул. Приморская, 63
Телефон:
+38 (04849) 22537
25031
71475
71158
Факс: +38 (04849) 25031
E-mail: gold_sands@mail.ru, zoloti-pisky@ukrzdrav.info

Данная страница давно не редактировалась и могла утратить свою актуальность.

Цены на путевки 2016 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены


Санаторий расположен в поселке Затока – удивительном, уникальном уголке Украины. Это песчаная коса протяженностью 20 км, омываемая солеными водами Черного моря, пресноводным Днестровским и горько-соленым Шаболатским лиманами. Вот где рыбаки могут действительно ощутить всю прелесть клева! Судаки, бычки, камбала, карп, пеленгас - и все это в одной только Затоке! Обилие овощей, фруктов, зелени и рыбы дает возможность разнообразить питание и, максимально удовлетворяя индивидуальные потребности, пополнить Ваш организм витаминными запасами.
Размещение: 2-х, 3-х местные номера
Питание: 4-х разовое в столовой санатория на 400 мест
Инфраструктура: дискотека, кинозал/ видеосалон/ видеотека, библиотека, бильярд, настольный теннис, большой теннис, спортивная площадка, детская площадка, бар, кафе, масажный кабинет, тренажерный зал, аттракционы, туристические услуги, экскурсии, библиотека, автостоянка охраняемая, пункт обмена валют.
Лечение: заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной системы, органов дихання и ЛОР органов
Методы лечения:
Климатотерапия: прогулки по территории санатория, аэротерапия , гелиотерапия, таласотерапия.
Лечебная физкультура (кинезотерапия): утренняя гигиеническая гимнастика, пляж, терренкур, лечебная гимнастика, лечебное плавание.
Бальнеотерапия: жемчужные ванны, сероводородные ванны, скипидарные ванны, хвойные ванны, хлоридно-натриевые ванны, ванны с лечебными травами.
Пелоидо- и теплотерапия: грязевые аппликации, грязевые компрессы, электрофорез грязевых растворов.
Электро- светотерапия и другие виды аппаратной (искусственной) физиотерапии : гальванизация и электрофорез, ультразвуковая терапия и ультрафонофорез, низкочастотная магнитотерапия, высокочастотная магнитотерапия (Индуктотермия), коротковолновое ультрафиолетовое облучение, локальное инфракрасное облучение, солюкс, дарсонвализация, ультравысокочастотная терапия (УВЧ), электросон, диадинамотерапия, амплипульстерапия, ингаляции влажные, синглетно-кислородная терапия, озонотерапия, аэроионотерапия, оксигенотерапия, галотерапия, механотерапия.
Лечебный массаж: ручной массаж (общий и отдельных участков тела): классический, сегментарный, лимфодренажный, точечный пальцевый, аппаратный массаж: пневмомассаж, баромассаж ( в т.ч. баночный), вибрационный.
Другие виды терапии: психотерапия, фитотерапия, медикаментозная терапия, гомеопатическая терапия , мануальная терапия, ароматерапия , псаммотерапия (лечение песком), общее количество ванн: 4, количество грязевых кушеток: 2.
Клиенты: взрослые, дети в возрасте 4 лет, родители с детьми.
Полное название: ДП "Санаторно-Курортне Объединение Каролино-Бугаз"
Санатории предоставляющие лечение:
  • Лечение нервной системы
  • Лечение заболеваний центральной нервной системы
  • Лечение заболеваний ног
  • Лечение сердечно-сосудистой системы

  • См. санатории региона: Одесская обл., Белгород-Днестровский, Затока
    Нужен фотограф Симферополь? 1100руб/час http://isdata.com.ua

    Отзывы о санатории "Каролино-Бугаз"

    [Ответить][Удалить отзыв]
    Юлий Клин <juliuskline@i.ua>, отзыв о санатории от 2013-11-05
    Сразу скажу - обстановка "классика советского реализма". В разговоре с персоналом не удивился информации, что выделяемых денег едва хватает на поддержание санатория в более-менее приличном состоянии. Питание - не "Бристоль", конечно же, типичная столовая "проектного института", но свежие фрукты и овощи местного производства - это вам не турецкая вата. Голодными не были. Условия вполне сносные, но безумно радовало - балкон на море, 30 метров - и блаженство! Пляж-чистый, людей-мало, ныряние доставляло огромное удовольствие - сам удивился, что в море ещё есть довольно много живности, включая крабов. Ночные купания, утренние прогулки по пустому пляжу. Одним из главным достоинств считаю - безопасность. Везде есть информация о контактных телефонах милиции, участковом, вызова опергруппы. Но там и так-тишина и спокойствие. Людей, там работающих, надо понять - сам видел, как с утра до вечера что-то монтируют, варят, слесарят, красят... Кстати-вода-артезианка, чистая и очень приятная. Приедем еще раз обязательно. А вот поездка в крепость не впечатлила-старая крепость, стены, центральная площадь - и всё. Якобы музей времен инквизиции тоже не впечатлил- больше смахивало на театральный реквизит. Зато вина Бессарарбии-это что-то!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Любовь, отзыв о санатории от 2013-07-31
    Отдыхала с 2-мя детьми в июле 2013. В целом очень довольны. Жили в 4-ёх этажном корпусе - хол. и гор. вода постоянно, удобства в номере, мебель старенькая, но кровать удобная, спутниковое ТВ, балкон во двор(но это даже лучше - сиди попивай чаёк на балконе, читай книжку, и следи за детьми во дворе), холодильника не было – жаль, об уборке в номере надо лично просить горничную(что неудобно и неловко, но они не отказывают). Питание - голодные не были однозначно - радовали фрукты в обед, йогурты на ужин, сл. масло утром и вечером, первое всегда горячее, но выбора нет (ешь, чо дали), чай ужасный(сладкая коричневая жидкость). Территория- очень слабенько - чахлые цветочки, мутный бассейн с черепахами (единственное сооружение для детей на территории), покореженный асфальт, несколько недостроек, вообще нет площадки для детей!, но сравнительно(с номерами) чисто. Развлечения – постоянно по вечерам с детьми работал аниматор, выдавали мячи, скакалки и т. д., кино по вечерам по 15 грн, библиотека, платные экскурсии. Лечение – солевая комната – полный кошмар, оббитый пластиком, всё убогое, старое, но персонал приветливый, крутятся целыми днями, никому в помощи не отказывают; правда, при первой встречи с врачом пришлось самой выпрашивать процедуры для себя и детей – о массажах и жемчужных ваннах молчат, как партизаны. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ – МОРЕ за 30 м – чистое, достаточно места для всех, песочек, крабы, рыбки. В общем, дети рыдали – не хотели уезжать. Я тоже отлично отдохнула, не смотря ни на что!!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Тамара Новоград-Волынский <tolcirina@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2012-08-25
    Отдых в любом санатории или пансионате зависит от настроения, с которым ты едешь. В августе 2012 года я отдыхала в санатории "Золотые пески". Немаловажен сам факт территориального раположения санатория - на берегу моря. Да, согласна с предыдущим отзывом относительно жилищных условий - они, к сожаленью, далеко не на высоте. Но, этот отрицательный полностью момент растворяется в обходительности и внимании обслуживающего персонала, начиная с работников регистратуры. Особую благодарность хочу выразить Ангеловой Людмиле Аркадьевне, за слаженную, умелую работу дружного и сплочённого колектива. С радостью посещаешь сеансы лечебной физкультуры у Панько Елены Константиновны, волшебные руки Ильи Юрьевича Осипова быстро поставят вас на ноги. А что уж говорить о чудодейственных ваннах под патронажем милой, заботливой Оленьки Иванченко!!! Это просто сказка. Кислородная пенка с рук Осиповой Галины Ильиничны и её физпроцедуры наполняют энергией потрясающей силы! Бригада молодых поваров очень старательна. Всё это, вместе с ласковыми волнами Черного моря оставляет в душе только хорошие воспоминания. Желаю всем сотрудникам санатория крепкого здоровья, удачи и терпения в таком неблагодарном труде. С уважением, Тамара.
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Олеся <jakovleva.olesja@lenta.ru>, отзыв о санатории от 2012-08-18
    В червні місяці цього року була в так званому санаторії Золоті піски, що знаходяться в селищі Затока, на Одесчині. Відпочивала по путівці фонду соцстраху. Це не санаторій , це жах!!! Люди добрі, за що ми платимо гроші, за що щомісячно перераховуємо кошти в соцстрах. Група шахраїв на чолі з директором повністю обкрадають санаторій- лікування нема, харчування мерзосне. Жили в кімнатах без зручностей, з облізлими шпалерами, з вонючими матрацами та брудними вікнами. Декілька раз хотіла зустрітися з директором, але мені відповіли, що він приїзджає на роботу о 12 годині дня і на пів четвертої уже відїзджає. проте, коли я звернулася до його дружини, яка працює в регістратурі - вона мене образила та накричала. Куди дивиться наша влада, куди дивиться соцстрах??? Де це таке буває, щоб людей в їдальні кормили в обід гнилими динями, а хто слідкує за сумісництвом страв. Там про таке й не чули!! Дуже прикро, що такі діячі наживаючись на нас ще й руйнують їмідж керівництва України перед виборами. !!!
    [Ответить][Удалить отзыв]
    Светлана <lana1180@i.ua>, отзыв о санатории от 2012-05-15
    Кто отдыхал в этом санатории? Есть какие-то отзывы? Собираемся ехать по путевке, но есть как всегда определенные сомнения. Лечение, проживание и питание?

    Оставьте Ваш отзыв санатории Каролино-Бугаз

    Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
    Вебсайт|E-mail
    Ваш отзыв:

    Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь