Отзывы о санатории Морской Прибой, Ялта, Мисхор

sanatoriev.net
12 отзывов о санатории Морской Прибой.
[Ответить][Удалить отзыв]
Максим <4618336@spartak .ru>, отзыв о санатории от 2014-01-16
БУДУ НЕ МНОГОСЛОВЕН ПРОСТО ТАМ ВОРУЮТ ЛИЧНО У МЕНЯ ИЗ НОМЕРА УКРАЛИ ПАСПОРТА РФ И ТЕЛЕФОНЫ С ДЕНЬГАМИ
[Ответить][Удалить отзыв]
Максим <2418336@spartak.ru>, отзыв о санатории от 2014-01-16
Скажу прямо съезив туда впервые летом 2012. было море впечатлений ! и я себе сказал приедем сюда следующим летом, а очень зря! Итак за день до отъезда из номера пропали паспорта граждан РФ мобильные. фотоаппарат а так же кошелек в котором было ну гривен 100! сразу было сообщено охране, пришел начальник охраны все распросил и сказал ну что вызываем милицию!!! спустя. два часа ментов нет подходим к нему а оказалось никто никого и не думал вызывать пришлось самим !! далее все сотрудники санатория ходили оха аха ничего не делая!! просто ох как же вам не повезло!!! а старшая горничная и вовсе пошла домой как она сказала мне то что у меня дети одни дома!!! не смотря на то что менты едут уже четыре часа , на территории отдыхает какая то шишка и по территории ходят бойцы берку та всем пофиг!!! Далее последовала гениальная фраза начальника охраны он сказал это метная басота!!! то есть кто то пробрался на территорию где дофига охраны и беркута , залез в комнату горничной взял ключ и залез в номер!!!! Но дале нач охраны продолжал жечь он сказал ну рас он ушел через окно иди ка походите по территории может он паспорта выкинул!!! в номере после осталось открытым окно!!! милиция ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЧАСОВ!!!!!!!! кстати только они сработали на 4- сразу всех опросили вырезали замок и вперед!!! В оьщем то что выходит. в декабре звонит начальник РУВД ПО Г. Алупке и сообщает что воровку задержали! это оказалась старшая горничная !! к слову руководство санатория всячески пыталась помешать раследованию . На счету вороки 1 номер в морском прибое и несколько в санатории ай петри!!! в итоге хочу сказать в. моркой прибой лучше действительно ездить по охраной беркута!!!! перед получением временныхдок-тов в консульстве зашли к заму директора санатория он сказал ну может вам машину выделить ( так и не выделил) В ИТОГЕподаем в суд на санаторий и требуем конпенсации!!!!! НЕ НУЖНО ТУДА ЕЗДИТЬ!!!!!
[Ответить][Удалить отзыв]
Александр <shepelyuk.1956@mail.ru>, отзыв о санатории от 2013-02-12
прошло столько лет, а я помню и не могу забыть эти райские места . 2005г. поздняя осень, тепло , прекрасный персонал , очень хорошее отношение к отдыхающим, чудесные номера (корпус 1. комната 1.)(Любаша спасибо!!!)Просто Рай . СПАСИБО!!!!Да , совсем забыл, На дворе, возле корпуса 1 и дачей , где растет магнолия и бамбук, был пожар, загорелся фанарь , это было 03. 11. 2005г. и я его потушил, кто может и помнит.
[Ответить][Удалить отзыв]
Ольга <chekm@ukrpost.ua>, отзыв о санатории от 2011-06-20
Я отдыхала в Морском прибое в июне 2011. Питание плохое -однообразное. Вареная курица, жаренная рыба, супы и каши на воде, апельсины в июне и зефир, хлеб и салфетки за столом четко по количеству людей, чай в железных чайниках черного цвета без запаха и вкуса. Даже сахар на столе -2чайные ложки на брата. В номерах ванны и душ из 70х годов. Полотенца оттуда же. Все старое. Один врач на всех. Травяные чаи не делают. Кинотеатр не работает. Хороша там только природа и пляж - чисто и ухожено. За заплпченные деньги я могла бы 3 раза отдохнуть за границей. За 2 недели 26000грн. БЕЗОБРАЗИЕ.
[Ответить][Удалить отзыв]
Ваня, отзыв о санатории от 2011-06-20
круто воооооооообще
[Ответить][Удалить отзыв]
Алексей, отзыв о санатории от 2009-08-03
Приехал отдыхать с женой и ребёнком в июле 2009г. в санаторий "Морской прибой". Искал место достойное, где можно было отдохнуть и оздоровить ребёнка в Крыму. Друзья которые отдыхали за границей с ДЕТЬМИ, меня отговаривали, говорили что сервиса и питания достойного не будет, что добавив 600долларов к той сумме которую мы заплатили можно отлично отдахнуть в Турции, Греции или о. Крит. А сумма на 12 дней немного, немало выливалась на 2 взрослых и 1ребёнка 3200долларов(24550гривен)+ещё охрана машины20гр. в сутки"(240гр. правда не знаю за что). Ну. а теперь Я конечно жалею, что не послушал совета друзей. Номер хоть и двух местный люкс, но кроме кондиционера, в нём должна быть достойная, комфортная мебель, а непродавленные матрацы, допотопная стенка и санузел в котором сложно развернуться, с душем который не крепится к стенке и лейка брызкающая во все стороны. Смена постелей, полотенец и уборка номера не соответствует стоимости. Питание как в обычной столовой, кушать курицу три раза в день надоело. Диет питание заключается в каше, рис на воде и опять куриные паровые тефтели. Яблоки такие зелёные,. что только коровам можно давать. Кипячёное молоко ребёнку выбели с трудом, хотя заграницей в Израиле, Турции с молочными продуктами для детей проблем нет. Чай, я такой употреблял только когда служил в советской армии, мы называли тогда ведёрным. Конечно есть, один плюс, это чистая територия, малолюдный, хороший пляж и природа Крыма. Наш вывод -сервис в санатории "Морской прибой" не соответствует той стоимости которую мы оплатили. Если бы он был на 50% меньше, был бы отдых с ребёнком терпимый.
[Ответить][Удалить отзыв]
Наталия, отзыв о санатории от 2008-05-28
Отдыхали в июне 2007 года. Впечатления только положительные. Персонал очень увжаительный и добросовестный. Еда хорошая, половину можно просто не есть, так как очень много. Каждый день фрукты и офощи, соки и десерты в обязательном порядке, как аминь. Библиотека, очень хорошо оснащенные пляжи в количестве 5. Ежедневная в рабочий деньи весьма деликатная уборка номера. Обалденный балкон с прекрасным видом и возможностью почитать и посидеть в компании в плену ароматов экзотических растений их ароматов и под пение птиц. Хорошая библиотека, бильярд. Рядом канатная дорога на Ай-Петри, место отдыха - "Русалка". Бесплатное снаряжение на пляже. хочешь выезжай на лодке и рыбачь. Рыбный ресторан на берегу. Заказ свежевыловленной рыбы прямо на берегу вечерм- что очень романтично. Очень неплохая спортвнаня база. Все просто замечательно, спокойно и гармонично. Впечатления самые наилучшие- в этом году снова едем.
[Ответить][Удалить отзыв]
Татьяна, отзыв о санатории от 2008-05-05
отдыхали в мае 2008г/ еда ужасная!!! Что такое овощи, тем более фрукты вообще не знают, ни соков, ни минеральной воды, десерт - самодельные лепешки из пресного теста и сверху кучка повидла советских времен/ если прийдете не к самому началу- все подается холодным, б-р-р!/ кровати полуторные советские особо не поспишь/ про постель лучше промолчать как и про то как оно часто менялось/
[Ответить][Удалить отзыв]
Ната, отзыв о санатории от 2004-08-21
Отдыхала тут с друзьями в августе 2004 года - просто райское местечко В общем мне очень понравилось, море впечатлений и куча фотографий. Очень красивая природа, чистый воздух, теплое море и жаркое солнце. В следующем году - туда же!
[Ответить][Удалить отзыв]
Григорий <koshg@mail.ru>, отзыв о санатории от 2004-04-07
Отдыхал с женой и 5 летним ребенком на майские в 2003 году, все замечательно, все понравилось, но это только для тех, кто любят одиночество или сможет себя сам занять и организовать свой отдых. Человек, который отвечает за экскурсии в первый же день нас кинул и мы прождали его почти час, развлекали себя сами, осматривая достопримечательности Дюльбера. Бар на берегу, находящийся на територии санатория оказался самым дешовым. Видимо, украинские депутаты себя не забывают и заботятся о себе, как и в России. Теннис, басейн, душ-шарко, масаж, диетическое питание, все замечательно, даже через день убирали. Море было градусов 13, воздух - 18. Без 200 г. портвейна в море нырять не рекомендую. Но зато потом ощущения великолепные. Проблема была в том, что купить тур в Москве через тур-операторов я не смог, пришлось самостоятельно бронировать люкс и переводить деньги.
[Ответить][Удалить отзыв]
Ann <nyunyuchka@mail.ru>, отзыв о санатории от 2003-07-18
Отдыхали в конце июня в начале июля 2003 года. Погодка была хорошая, но море холодное:(
Поселились во втором корпусе в номере люкс 92. Номер хороший, особенно понравился балкон с видом на море:)) ПРОСТО СУПЕР!! Но вот обслуживанием в номере совсем не довольны:( Горничная только мусор из корзины выбрасывала, и больше ничего не делала:(( Я на балконе даже ногу порезала, стекло валялось!! Про кровать молчу: она ни разу не заправлялась!! и белье за 6 дней ни разу не поменяли!! ВЫВОД: номер отличный:), обслуживание неудовлетворительное:(.
Теперь про питание! Эта тема особенно нас поразила: питание никудышное! отвратительное! овощи и фрукты (помидоры и абрикосы, черешня) были недоспелыми, а фрукты еще и червивыми:( Такое впечатление, что это простая столовая при каком-то маленьком бедненьком заводе, а не столовая при пансионате (не обслуживание - оно было хорошим, а еда!). После еды шли кушать куда-то в кафе! За такие деньги, могли бы и получше приготовить, чтобы не надо было еще и на еду дополнительную тратиться:(...
Про лечение: в первый же день пришлел вызов к врачу. Он назначил разнообразное лечение: ароматерапия, массаж, лечебные ванны и др. Сходила к стоматологу - очень приятная женщина и хорошо все сделала; на массаж - приятный молодой парень, хорошо делает массаж, но мало:( Всего 10 минут, а потом тонко намекает, что 10 минут это мало, а за большее надо платить! Вот вам и бесплатное лечение! В бассейн не ходили - не понравилась вода (какая-то грязноватая была:(). Вообще на лечение не было времени! Поэтому большую часть процедур пропустили...
Очень понравился пляж! Вода лазурная, прозрачная. Лежаки бесплатно, чистота, есть навесы... бесплатный прокат лодок. Но мы катались на водных мотоциклах!! СУПЕР!. Еще можно понырять с аквалангом, но в связи с холодным морем этого не испробовали... К сожалению нету горок... но есть катание на банане!!!
Територия санатория очень красивая, и что главное ЧИСТАЯ:)
А какая природа: пальмы, магнолии, бамбук, пихта, лавр, лаванда.... и это далеко не полный перечень красоты и разнообразия флоры..:))
Еще большое спасибо охране: можно было спокойно выйти ночью прогуляться и это было совсем безопастно!
За дополнительную плату предлагают разнообразные экскурсии, но мы ездили сами, объездиди почти все побережбе Крыма:)) КРАСОТА неописуемая!!!
С удовольствием приехали бы еще раз, но только с проживанием (без питания и лечения), но, к сожалению так нельзя, а платить такие большие деньги за такой сервис не хочеться...
ОЦЕНКА:
проживание 5
обслуживание номера 2
питание 3
лечение 4
пляж 5
природа 5
безопасность 5
[Ответить][Удалить отзыв]
Svetik <ssvetl@bk.ru>, отзыв о санатории от 2003-06-17
Была в мае 2003г. - отлично. Особенно, если охото цивильно отдохнуть в одиночестве. Публика нормальная, не навязывается на общение. Можно походить на процедуры, массаж, есть бассейн с морской водой. Питание - очень даже. Территория нормальная. Есть бар на берегу, а там- пиво! Есть еще один бар и магазин. Рядом - Мисхор, канатка, дегустационный зал, чуть пройти - и Воронцовский парк. Цена сейчас не меньше 170 грн. в сутки. Мне очень понравилось. Правда, не знаю как летом, наверное тоже много людей.
Владельцам санаториев: Нужен свадебный фотограф Симферополь? http://isdata.com.ua

Оставьте Ваш отзыв о санатории Морской Прибой

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:
Описание на стр. http://sanatoriev.net/135530.html

Доска объявлений:New!

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Санатории:

  • Цены на санатории 2018
  • Отзывы о санаториях
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно

    Выберите регион:

    Винницкая обл. (30)
  • Винница (7)
  • Крыжополь (2)
  • Немиров (3)
  • Хмельник (10)
  • Волынская обл. (12)
  • Гаевка (2)
  • Гремящее (2)
  • Згораны (2)
  • Днепропетровская обл. (22)
  • Днепродзержинск (2)
  • Днепропетровск (7)
  • Кривой Рог (6)
  • Донецкая обл. (33)
  • Докучаевск (2)
  • Донецк (8)
  • Мариуполь (4)
  • Славянск (7)
  • Соледар (2)
  • Житомирская обл. (14)
  • Житомир (7)
  • Каменный Брод (3)
  • Коростышев (2)
  • Закарпатская обл. (41)
  • Довге (4)
  • Долгое (4)
  • Долина (2)
  • Иршава (4)
  • Камьяница (2)
  • Мукачево (6)
  • Нижнее Солотвино (2)
  • Поляна (6)
  • Свалява (8)
  • Синяк (2)
  • Соймы (2)
  • Солочин (2)
  • Ужгород (4)
  • Хуст (2)
  • Шаян (4)
  • Запорожская обл. (27)
  • Бердянск (10)
  • Запорожье (11)
  • Приморск (2)
  • Ивано-Франковская обл. (20)
  • Витвица (2)
  • Долина (2)
  • Новый Мизунь (2)
  • Яремче (8)
  • Киев (22)
    Киевская обл. (38)
  • Белая Церковь (2)
  • Боярка (4)
  • Ворзель (11)
  • Ирпень (20)
  • Козин (2)
  • Конча-Заспа (2)
  • Обухов (2)
  • Пуща-Водица (4)
  • Кировоградская обл. (3)
    Крым (241)
  • Алупка (9)
  • Алушта (28)
  • Гаспра (11)
  • Гурзуф (5)
  • Дачное (3)
  • Евпатория (68)
  • Заозерное (15)
  • Керчь (9)
  • Коктебель (2)
  • Кореиз (8)
  • Курортное (4)
  • Курпаты (4)
  • Ласпи (2)
  • Ленино (5)
  • Ливадия (12)
  • Массандра (6)
  • Мисхор (20)
  • Николаевка (2)
  • Оползневое (3)
  • Ореанда (6)
  • Отрадное (4)
  • Партенит (2)
  • Понизовка (2)
  • Саки (12)
  • Севастополь (7)
  • Симеиз (11)
  • Судак (9)
  • Утес (2)
  • Феодосия (8)
  • Форос (4)
  • Щелкино (2)
  • Ялта (88)
  • Луганская обл. (15)
  • Алчевск (4)
  • Лисичанск (2)
  • Луганск (2)
  • Новопсков (2)
  • Львовская обл. (93)
  • Баня Лысовицкая (4)
  • Брюховичи (2)
  • Великий Любень (2)
  • Дрогобыч (6)
  • Львов (8)
  • Модричи (4)
  • Моршин (21)
  • Немиров (3)
  • Опака (2)
  • Сколе (2)
  • Славское (2)
  • Стрыйск (3)
  • Сходница (3)
  • Трускавец (44)
  • Николаевская обл. (16)
  • Николаев (11)
  • Очаков (5)
  • Одесская обл. (58)
  • Белгород-Днестровский (11)
  • Беляевка (2)
  • Затока (3)
  • Курортное (4)
  • Одесса (44)
  • Сергеевка (5)
  • Полтавская обл. (25)
  • Власовка (2)
  • Миргород (15)
  • Полтава (3)
  • Ровенская обл. (17)
  • Дубенск (2)
  • Костополь (2)
  • Молодава (2)
  • Ровно (6)
  • Сарнен (2)
  • Степань (2)
  • Сумская обл. (8)
  • Лебедин (2)
  • Сумы (2)
  • Токари (2)
  • Шостка (2)
  • Тернопольская обл. (13)
  • Гусятин (2)
  • Тернополь (6)
  • Харьковская обл. (27)
  • Березовское (2)
  • Высокий (5)
  • Дачное (3)
  • Курортное (4)
  • Харьков (10)
  • Херсонская обл. (15)
  • Голая Пристань (2)
  • Лазурное (2)
  • Новая Каховка (2)
  • Скадовск (4)
  • Херсон (4)
  • Хмельницкая обл. (11)
  • Великий Жванчик (2)
  • Городок (3)
  • Дунаевцы (4)
  • Каменец-Подольский (2)
  • Маков (2)
  • Сатанов (4)
  • Черкасская обл. (21)
  • Маньковка (2)
  • Смела (2)
  • Черкассы (12)
  • Черниговская обл. (9)
  • Мена (2)
  • Нежин (2)
  • Чернигов (3)
  • Черновицкая обл. (5)
  • Сторожинец (2)
  • Черновцы (3)
  • Для санаториев и турфирм:

  • Загрузить цены на путевки
  • Добавить санаторий
  •  Бесплатно
  • Фотограф Симферополь
  • © САНАТОРИЕВ.NET  Добавить санаторий Добавить объявление Правила Обратная связь